Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 6 августа, 2021 Share Опубликовано 6 августа, 2021 Как отключить вот это недоразумение справа на странице? Ужасно мешает, а практическая ценность этого информационного блока лично для меня вообще отсутствует: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 6 августа, 2021 Share Опубликовано 6 августа, 2021 2 часа назад, Sandynist сказал: Как отключить вот это недоразумение справа на странице? С помощью костыля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 6 августа, 2021 Share Опубликовано 6 августа, 2021 Спасибо, добавил в AdBlock, вроде помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 6 августа, 2021 Share Опубликовано 6 августа, 2021 А я бы попросил @Ig0r решить вопрос без костыля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 августа, 2021 Share Опубликовано 7 августа, 2021 действительно, устаревшая статистика, бесполезная для нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 19 августа, 2021 Share Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) На новой версии нет предпросмотра созданной темы? Можно как-то вернуть этот функционал? Раньше на спойлере можно было подписать его название, теперь это тоже недоступно. Может можно как-то с помощью кода это вставить? Или с этим теперь также облом? [spoiler]Скрытый контент [/spoiler] Спойлер Отвратительный текстовый редактор, верните назад тот, который был раньше! Изменено 19 августа, 2021 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 19 августа, 2021 Share Опубликовано 19 августа, 2021 4 часа назад, Sandynist сказал: На новой версии нет предпросмотра созданной темы? Можно как-то вернуть этот функционал? 4 часа назад, Sandynist сказал: с этим теперь также облом? А вот с этим облом. Нельзя. Хотя хорошая была штука, удобная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 20 августа, 2021 Share Опубликовано 20 августа, 2021 Может не туда, но всё же. Неделю или две, все уведомления с форума стали попадать в СПАМ, абсолютно все. Может вы что то в рассылке добавили, что "гугловская" почта (Gmail) стала отправлять всё в спам? Я настройки фильтров не менял. Хотя не исключаю, что и почтовый сервис к этому причастен. Помогите разобраться. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 21 августа, 2021 Share Опубликовано 21 августа, 2021 18 часов назад, CAIIIKA сказал: "гугловская" почта (Gmail) стала отправлять всё в спам Майл.ру не отправляет. Возможно причуды ИИ. Там написано почему отправлено в спам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 21 августа, 2021 Share Опубликовано 21 августа, 2021 3 часа назад, sputnikk сказал: Майл.ру не отправляет. Возможно причуды ИИ. Там написано почему отправлено в спам? А вот про это я забыл, глянуть. Иэ то уведомление не посмотрел. Буду ждать нового, потом посмотрю, что пишет ИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 22 августа, 2021 Share Опубликовано 22 августа, 2021 18 часов назад, CAIIIKA сказал: Буду ждать нового, потом посмотрю, что пишет ИИ Совсем забыл.У меня фильтр отправляющий во "входящие" письма с www@forum.kaspersky-labs.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 22 августа, 2021 Share Опубликовано 22 августа, 2021 17 минут назад, sputnikk сказал: Совсем забыл.У меня фильтр отправляющий во "входящие" письма с www@forum.kaspersky-labs.com Ты не поверишь, сейчас уведомление пришло во входящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 28 августа, 2021 Share Опубликовано 28 августа, 2021 Вот всё и наладилось. Все письма как и прежде приходят во входящие. Я ничего не делал. Вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 15 сентября, 2021 Share Опубликовано 15 сентября, 2021 В Правилах форума, в разделе Иное, есть пункт Участник клуба, намеревающийся организовать какой-либо конкурс, обязан уведомить об этом администрацию клуба с предоставлением полной информации о конкурсе. В Правилах не прописана процедура информирования. Это должно быть сделано с помощью личной переписки? Что можно предпринять, если адресат(ы) не читае(ю)т переписку (или не получае(ю)т) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Share Опубликовано 15 сентября, 2021 Любым доступным способом, кроме публичного (чтобы ответы не попали в паблик). Можете добавить в переписку троих администраторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти