Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Elly

Рекомендуемые сообщения

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 9 years later...

Как отключить вот это недоразумение справа на странице? Ужасно мешает, а практическая ценность этого информационного блока лично для меня вообще отсутствует:

06-08-21-001.thumb.jpg.d628993d5ac60b054db51e8dc929ec30.jpg

• 2 weeks later...

На новой версии нет предпросмотра созданной темы? Можно как-то вернуть этот функционал?

Раньше на спойлере можно было подписать его название, теперь это тоже недоступно. Может можно как-то с помощью кода это вставить? Или с этим теперь также облом?

[spoiler]Скрытый контент [/spoiler]

Спойлер

Отвратительный текстовый редактор, верните назад тот, который был раньше!

Изменено пользователем Sandynist

4 часа назад, Sandynist сказал:

На новой версии нет предпросмотра созданной темы? Можно как-то вернуть этот функционал?

Снимок экрана 2021-08-20 в 1.03.28.png

4 часа назад, Sandynist сказал:

с этим теперь также облом?

А вот с этим облом. Нельзя. Хотя хорошая была штука, удобная. 

• Спасибо (+1) 1

Может не туда, но всё же.

Неделю или две, все уведомления с форума стали попадать в СПАМ, абсолютно все. Может вы что то в рассылке добавили, что "гугловская" почта (Gmail) стала отправлять всё в спам?

Я настройки фильтров не менял. Хотя не исключаю, что и почтовый сервис к этому причастен. Помогите разобраться. Спасибо.

2021-08-20_21-25-42.png

• Согласен 1

18 часов назад, CAIIIKA сказал:

"гугловская" почта (Gmail) стала отправлять всё в спам

Майл.ру не отправляет. Возможно причуды ИИ. Там написано почему отправлено в спам?

3 часа назад, sputnikk сказал:

Майл.ру не отправляет. Возможно причуды ИИ. Там написано почему отправлено в спам?

А вот про это я забыл, глянуть. Иэ то уведомление не посмотрел. Буду ждать нового, потом посмотрю, что пишет ИИ

18 часов назад, CAIIIKA сказал:

Буду ждать нового, потом посмотрю, что пишет ИИ

Совсем забыл.У меня фильтр отправляющий во "входящие" письма с www@forum.kaspersky-labs.com

17 минут назад, sputnikk сказал:

Совсем забыл.У меня фильтр отправляющий во "входящие" письма с www@forum.kaspersky-labs.com

Ты не поверишь, сейчас уведомление пришло во входящие

• 3 weeks later...

В Правилах форума, в разделе Иное, есть пункт

1. Участник клуба, намеревающийся организовать какой-либо конкурс, обязан уведомить об этом администрацию клуба с предоставлением полной информации о конкурсе.

В Правилах не прописана процедура информирования. Это должно быть сделано с помощью личной переписки? Что можно предпринять, если адресат(ы) не читае(ю)т переписку (или не получае(ю)т) ?

Любым доступным способом, кроме публичного (чтобы ответы не попали в паблик). Можете добавить в переписку троих администраторов. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...