Перейти к содержанию

Вопросы к администрации по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано
Вопросы по работе форума следует писать сюда.

Очень интересует, а как форум работает? :D

Как работал форум у древних римлян - мне понятно, там все было просто - даже браузер не нужен, а как устроен форум ФКЛК - могу только догадываться :huh: Программки, наверное, какие-то нужны? База данных, небось? B)

PS. Надеюсь, что мой вопрос грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума :lol:

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

В субботу я создал тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...30&start=30 И так и не понял, что это было. Первоапрельская шутка, мой косяк или проблемы на форуме.

ЗЫ И подправьте, пожалуйста, название темы. "Вопросы к администрации...."

Изменено пользователем Roma1
Опубликовано

Elly, У меня один вопрос. ну КОГДА уже?

Опубликовано
Очень интересует, а как форум работает? crazy.gif

исключительно с помощью магии.

В субботу я создал тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...30&start=30 И так и не понял, что это было

вероятно из-за браузера и увеличенного тайм-аута :D

Но проблема вроде уже решена?

У меня один вопрос. ну КОГДА уже?

я надеюсь, что скоро :huh:

как только будет написан мод магазина.

Опубликовано
как только будет написан мод магазина.

сроки есть? или пока не известно?

Опубликовано
вероятно из-за браузера и увеличенного тайм-аута

Но проблема вроде уже решена?

Менялись браузеры, заходил с разных ПК. Почему то под моим ником была такая проблема. Если это шутка, то я со всеми посмеюсь. Если это косяк, то мне хотелось бы знать причину его возникновения, что бы не допустить такого в дальнейшем.

Опубликовано
сроки есть? или пока не известно?

неизвестно. мы в поисках разработчиков :D

Roma1, лучше к Игорю. все шутки у нас устраивал он.

Опубликовано
Roma1, лучше к Игорю. все шутки у нас устраивал он.

Игорь появился, но молчит как партизан на допросе. :)

Опубликовано
В субботу я создал тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...30&start=30 И так и не понял, что это было. Первоапрельская шутка, мой косяк или проблемы на форуме.

Шутка, но не моя, а форума. :) Он тоже робот, тоже хочется пошалить. :lol:

Опубликовано

Вопрос по защищенности форума, могут ли пользователи попасть нелегально на форум и оставлять сообщения?

Вопрос основан на реальных событиях.

Опубликовано (изменено)
Вопрос по защищенности форума, могут ли пользователи попасть нелегально на форум и оставлять сообщения?

Вопрос основан на реальных событиях.

Эт как так? Регистрация же открытая... ?

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано
Эт как так? Регистрация же открытия... ?

Если по регистрации, то это уже легально.

Опубликовано

Ну а без реги никак )

Пост запрос без имеющейся сессии пользователя не пройдет.

Опубликовано
Ну а без реги никак )

Пост запрос без имеющейся сессии пользователя не пройдет.

То что я видел недавно опровергает данное утверждение.

Подождем ответа администрации, вопрос то к ней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Егор593
      Автор Егор593
      Здравствуйте, я являюсь школьником из города Таганрог. Подскажите пожалуйста, как можно зарабатывать подросткам используя современные технологии к примеру нейросети? Современные школы не дают такое количество знаний , которое нужно для сдачи ЕГЭ на 85+ баллов, приходиться посещать репетиторов. А сидеть на шеи у родителей далеко не хочется. 
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • wadim1904
      Автор wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...