Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля При входе на форум после ввода учетных данных аккаунта выдаёт ошибку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene O. Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 1 час назад, ska79 сказал: При входе на форум после ввода учетных данных аккаунта выдаёт ошибку. Сейчас должно работать, попробуйте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 1 час назад, Eugene O. сказал: Сейчас должно работать, попробуйте Спасибо, зашёл без ошибки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано Суббота в 09:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:59 У нас раздел Заказы вообще перестал работать. Не открывается адрес страницы https://forum.kasperskyclub.ru/clients/orders/. Не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано Суббота в 10:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:30 У меня открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано Суббота в 10:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:34 Открывается, но не с первого раза и очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано Суббота в 10:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:38 Сейчас еще раз проверил. Открывается, с первого раза и быстро. Может дело в количестве заказов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано Суббота в 10:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:43 3 минуты назад, thyrex сказал: Может дело в количестве заказов? У меня сейчас нет никаких заказов и страница открывалась очень медленно (45 секунд). В апреле, когда делала заказ, тоже всё медленно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mie Опубликовано Суббота в 12:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:27 1 час назад, thyrex сказал: Сейчас еще раз проверил. Открывается, с первого раза и быстро. Может дело в количестве заказов? Возможно. У меня ни одного заказа на данный момент, и страница открылась моментально. Про другие месяцы ничего сказать не могу - не проверял ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано Суббота в 13:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:08 у меня вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано Суббота в 13:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:15 Вот про такие кратковременные(?) ошибки я и писал в теме про рейтинговую систему. Но тогда она была не у одного меня в лечении вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано Суббота в 13:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:22 вы писали когда про ситуацию форум на обслуживании , когда делают откат. а эта ошибка возникает при нормальной работе форума. и похоже, что не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано Суббота в 13:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:24 У меня сейчас аналогичная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано Суббота в 13:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:44 22 минуты назад, kmscom сказал: вы писали когда про ситуацию форум на обслуживании , когда делают откат и не только, ибо если читать через строчку, можно и не заметить В 17.07.2025 в 00:46, thyrex сказал: Более того, уже вчера 16.07.25 возникала несколько раз ситуация с кратковременной недоступностью форума (Elly об этом тоже была проинформирована). Ну разве что находился я в тот момент именно в лечении вирусов и остальные разделы не проверял. Но кто знает, во что эти капельки могут вылиться в итоге. Потому и шла речь о потенциальном откате. В любом случае на выходных никто и ничего делать не будет, пора это понять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано Суббота в 16:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:52 Медленно, но открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти