Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1
Peter15 Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Не работает функция упоминания пользователя (через "@").
Peter15 Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал: работает. Надо первую букву пользователя ввести, чтобы отобразился список.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 @Peter15 и что не так? Вы хотите, чтобы форум сам понимал к кому вы хотите обратиться после ввода @?
Peter15 Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Mark D. Pearlstone сказал: что не так? Не совсем удобно. Т. к. может быть непонятно, на какой раскладке буква. 1 1
kmscom Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 кто то пропустил викторину https://forum.kasperskyclub.ru/topic/69963-viktorina-po-obnovlennomu-forumu-pravila/ ? 1 час назад, Mark D. Pearlstone сказал: Вы хотите, чтобы форум сам понимал к кому вы хотите обратиться после ввода @? а я скажу что да, я хочу, например в коммьюнити, форум понимает, что желаете обратится не ко всему сообществу зарегистрированных пользователей, а к тем, кто участвует в данной теме и при вводе @ , предлагает список из участников данного обсуждения. Я понимаю, что ни администрация форума Клуба, ни вы конкретно, повлиять на ситуацию не можете, но выразить предложение разработчикам, Администрация наверно может
Peter15 Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 2 часа назад, Mark D. Pearlstone сказал: Вы хотите, чтобы форум сам понимал к кому вы хотите обратиться после ввода @? Чтобы хотя бы выводил список всех пользователей (необязательно только тех, что участвуют в дискуссии) сразу после ввода этого спецсимвола.
Amicus Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Peter15 сказал: Чтобы хотя бы выводил список всех пользователей (необязательно только тех, что участвуют в дискуссии) сразу после ввода этого спецсимвола. Всех, что зарегистрированы? Но разве их не 50.219? Насколько это будет удобно? Да и не будет ли у многих подвисаний из-за подгрузки такого списка?
Роман Дубровский Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) kmscom к сожалению никому ничего ответить не может. извините Изменено 15 октября, 2020 пользователем Роман Дубровский
Soft Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 3 раза неправильно ввёл пароль. Через 20 минут сможешь зайти.
regist Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 3 часа назад, Soft сказал: Через 20 минут сможешь зайти. При чём если в сессии какого-то другого браузера остался авторизованным, то зайти сможешь и до истечения этого времени. 1
Friend Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 13 часов назад, Soft сказал: 3 раза неправильно ввёл пароль. Через 20 минут сможешь зайти. Kaspersky Password Manager 3 раза подставил неверный пароль?
Soft Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 11 часов назад, regist сказал: При чём если в сессии какого-то другого браузера остался авторизованным, то зайти сможешь и до истечения этого времени. да, сессия не прерывается.
kmscom Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 43 минуты назад, Friend сказал: 3 раза подставил неверный пароль? а черт его знает. наверно. я кликнул Забыл и вел по пришедшей ссылке, тот что в менеджере
Roma1 Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Выбираю "активность"-" Непрочитанный контент " А у меня ничего не появляется. Работаю со смартфона. Если кто знает что делать, то напишите в ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти