Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует. Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопросы по работе форума следует писать сюда. Очень интересует, а как форум работает? Как работал форум у древних римлян - мне понятно, там все было просто - даже браузер не нужен, а как устроен форум ФКЛК - могу только догадываться Программки, наверное, какие-то нужны? База данных, небось? PS. Надеюсь, что мой вопрос грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) В субботу я создал тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...30&start=30 И так и не понял, что это было. Первоапрельская шутка, мой косяк или проблемы на форуме. ЗЫ И подправьте, пожалуйста, название темы. "Вопросы к администрации...." Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Elly, У меня один вопрос. ну КОГДА уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Очень интересует, а как форум работает? crazy.gif исключительно с помощью магии. В субботу я создал тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...30&start=30 И так и не понял, что это было вероятно из-за браузера и увеличенного тайм-аута Но проблема вроде уже решена? У меня один вопрос. ну КОГДА уже? я надеюсь, что скоро как только будет написан мод магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 как только будет написан мод магазина. сроки есть? или пока не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 вероятно из-за браузера и увеличенного тайм-аута Но проблема вроде уже решена? Менялись браузеры, заходил с разных ПК. Почему то под моим ником была такая проблема. Если это шутка, то я со всеми посмеюсь. Если это косяк, то мне хотелось бы знать причину его возникновения, что бы не допустить такого в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2012 сроки есть? или пока не известно? неизвестно. мы в поисках разработчиков Roma1, лучше к Игорю. все шутки у нас устраивал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Roma1, лучше к Игорю. все шутки у нас устраивал он. Игорь появился, но молчит как партизан на допросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 В субботу я создал тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...30&start=30 И так и не понял, что это было. Первоапрельская шутка, мой косяк или проблемы на форуме. Шутка, но не моя, а форума. Он тоже робот, тоже хочется пошалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 4 апреля, 2012 Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Вопрос по защищенности форума, могут ли пользователи попасть нелегально на форум и оставлять сообщения? Вопрос основан на реальных событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 4 апреля, 2012 Share Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Вопрос по защищенности форума, могут ли пользователи попасть нелегально на форум и оставлять сообщения?Вопрос основан на реальных событиях. Эт как так? Регистрация же открытая... ? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 4 апреля, 2012 Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Эт как так? Регистрация же открытия... ? Если по регистрации, то это уже легально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 4 апреля, 2012 Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну а без реги никак ) Пост запрос без имеющейся сессии пользователя не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 4 апреля, 2012 Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну а без реги никак )Пост запрос без имеющейся сессии пользователя не пройдет. То что я видел недавно опровергает данное утверждение. Подождем ответа администрации, вопрос то к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти