Перейти к содержанию

Слишком горячо

grundel88

Рекомендуемые сообщения

Да,думаю,именно там он и вращается.

Другому там вращатся нечему

Вопрос в другом - вращается ли эта штука?

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• grundel88

19

• Kapral

8

• Ummitium

5

• Воронцов

5

Другому там вращатся нечему

Вопрос в другом - вращается ли эта штука?

Хммм..... :facepalm: Я ведь его не вижу,но оно тихонечко жужжит.Наверное,вращается! :bad:

Похоже на то.

но оно тихонечко жужжит

Тогда норма

Вот если бы прерывисто или не жужжал совсем - тогда уже ...

Тогда пылесосить лучший вариант

Тогда норма

Вот если бы прерывисто или не жужжал совсем - тогда уже ...

Тогда пылесосить лучший вариант

Жужжит хорошо,ровно и тихо,как котёнок. :facepalm:

Урра!Попеременное использование фена и пылесоса дало ошеломляющие результаты! :huh:

Температура упала!Пациент будет жить! :D Всем спасибо!Можно закрывать тему.

Изменено пользователем grundel88

И так периодически чистить...

У меня был пациент, которого пылесосом было не достать, - разбирал и мыл под напором воды:

DSC02987.JPG

А вообще лучше раз в год делать профилактику: разбирать, чистить, мыть и заменять термопасту.

Не представляю,что такое термопаста.Никогда в жизни не отважусь разобать компьютер(разве что решусь его выбросить...) :huh: Вообще всё это не для слабых духом. :D Очень сташно.

Изменено пользователем grundel88

Страшно только 3 первых сломанных ноутбука :D

Потом привыкаешь

Изменено пользователем Kapral
  • Согласен 1

Страшно только 3 первых сломанных ноутбука B)

Потом привыкаешь

Вы чего?Вообще не смешно.Этот ноутбук-первый компьютер в моей жизни,и он у меня всего 2 года. :huh: Очень хотелось бы,чтобы наша совместная жизнь была долгой и счастливой.

:D

Кажется,мой ноутбук закипает!Ничего такого не делаю-музыку не слушаю,видео не смотрю.Раньше он у меня таким горячим небыл.Только сегодня это началось.При этом работает вроде хорошо,не зависает,не шумит,центр поддержки пишет-проблемы не обнаружены.Так в чём же дело? :D Спасибо.

в один прекрасный момент я тоже стал замечать что мой нетбук стал сковородкой и при этом все работает как и прежде

но перед этим на винду пришли обновления. грешу на них.

Я вообще то к тому - что в ноут самому лучше не лезть

Тогда ладно. :huh:

в один прекрасный момент я тоже стал замечать что мой нетбук стал сковородкой и при этом все работает как и прежде

но перед этим на винду пришли обновления. грешу на них.

А теперь как?У меня сегодня всё в норме... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• avishka
      Автор avishka
      Здравствуйте! Все началось с того,что компьютер начал грузиться довольно долго,вход в пользователя тоже был довольно долгим,работа самой системы тоже была медленной.Гнал на SSD,но вот Kaspersky Free отправил мне уведомление о том,что для установки новых модулей требуется перезагрузка компьютера.Ну перезагрузил я компьютер,и не поверите,он начал работать и запускаться намного быстрее,чем раньше.Ладно,допустим просто модули были большие по весу.Но вот дальше - в настройках программы запрещена фоновая проверка,когда большая нагрузка на систему.Играю в Fifa 23,процессор  загружен на 60-70%.Замечаю фризы,смотрю на корпус,а датчик активности диска горит и даже не гаснет.Захожу в диспетчер задач,и Касперский загружает процессор и диск.Если процессор он грузит на 10-13%,то диск он загружает по максимуму,вопрос: Зачем он нагружает систему когда,тогда ему это делать не надо? Почему программа замедляла компьютер в течении нескольких дней,и только потом решила сказать о обновлении модулей? И почему после обновлении модулей,компьютер стал работать в десятки раз быстрей? Когда был Kaspersky Security Cloud такого не было,но кто нибудь спрашивал меня,хочу ли я обновиться на Kaspersky Free? Может,я хотел остаться на Kaspersky Security Cloud,а мне просто снесли папку с KSD и поставили Kaspersky Free.Серьезно? В чем суть Kaspersky Free,если в нем просто обновили дизайн? 
      P.S. Процессор Intel Xeon E5-2620 V3,SSD - CRUCIAL BX500

• Создать...