grundel88 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кажется,мой ноутбук закипает!Ничего такого не делаю-музыку не слушаю,видео не смотрю.Раньше он у меня таким горячим небыл.Только сегодня это началось.При этом работает вроде хорошо,не зависает,не шумит,центр поддержки пишет-проблемы не обнаружены.Так в чём же дело? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А Вы случайно не положили его на магкую кровать (или т.п.) где закрыли все вентиляционные отверстия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А Вы случайно не положили его на магкую кровать (или т.п.) где закрыли все вентиляционные отверстия ? Нет,он стоит на столике,как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В компах сильно нагревается процессор. В диспетчере задач посмотри, какова загрузка ЦП (вкладка Быстродействие)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В компах сильно нагревается процессор. В диспетчере задач посмотри, какова загрузка ЦП (вкладка Быстродействие)? О,прошу прощения,но такие вещи мне нужно объяснять на пальцах.Диспетчер задач-это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Диспетчер задач-это где? ctrl+shift+esc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Загрузка ЦП прыгает от 4 до 36. Что бы это ни значило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вроде процессор сильно не нагружается. А в каком месте обратной стороны ноута наиболее горячо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вроде процессор сильно не нагружается. А в каком месте обратной стороны ноута наиболее горячо? Внизу слева.Я потому и забеспокоилась,что в остальном всё в полном порядке!Может мне его пропылесосить или ещё чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Внизу слева.Я потому и забеспокоилась,что в остальном всё в полном порядке!Может мне его пропылесосить или ещё чего? Можно попробовать отсосать пыль. А потом проверить нагревается или нет. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ctrl+shift+esc Всегда узнаю от Вас что-то новое.Потрясающе. Можно попробовать отсосать. А потом проверить нагревается или нет. Ладно,завтра попробую,если что,снова приду за помощью. А,кстати,надеюсь,разбирать его не нужно?Просто пропылесосить,и всё,верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Пока пропылесосить. Не разбирайте, вдруг он у вас на гаранитии. Кстати, в момент перегрева подзарядное устройство было подключено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Пока пропылесосить. Не разбирайте, вдруг он у вас на гаранитии. Кстати, в момент перегрева подзарядное устройство было подключено? Он у меня всегда подключён к сети,я им только дома пользуюсь.А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Разъем на ноуте, куда подключается шнур от блока питания, не там же расположен, где сильно греется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 grundel88, Про процессор от 4 до 36-ти. Если у вас ноут, не очень мощный, то это вполне нормальная загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти