Перейти к содержанию

Слишком горячо

grundel88

Рекомендуемые сообщения

Кажется,мой ноутбук закипает!Ничего такого не делаю-музыку не слушаю,видео не смотрю.Раньше он у меня таким горячим небыл.Только сегодня это началось.При этом работает вроде хорошо,не зависает,не шумит,центр поддержки пишет-проблемы не обнаружены.Так в чём же дело? :facepalm: Спасибо.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• grundel88

19

• Kapral

8

• Ummitium

5

• Воронцов

5

А Вы случайно не положили его на магкую кровать (или т.п.) где закрыли все вентиляционные отверстия ?

Нет,он стоит на столике,как обычно.

В компах сильно нагревается процессор. В диспетчере задач посмотри, какова загрузка ЦП (вкладка Быстродействие)?

О,прошу прощения,но такие вещи мне нужно объяснять на пальцах.Диспетчер задач-это где? :facepalm:

Вроде процессор сильно не нагружается. А в каком месте обратной стороны ноута наиболее горячо?

Внизу слева.Я потому и забеспокоилась,что в остальном всё в полном порядке!Может мне его пропылесосить или ещё чего? :facepalm:

Внизу слева.Я потому и забеспокоилась,что в остальном всё в полном порядке!Может мне его пропылесосить или ещё чего? :facepalm:
Можно попробовать отсосать пыль. А потом проверить нагревается или нет. Изменено пользователем Ummitium

ctrl+shift+esc

Всегда узнаю от Вас что-то новое.Потрясающе.

Можно попробовать отсосать. А потом проверить нагревается или нет.

Ладно,завтра попробую,если что,снова приду за помощью.

А,кстати,надеюсь,разбирать его не нужно?Просто пропылесосить,и всё,верно? :facepalm:

Пока пропылесосить. Не разбирайте, вдруг он у вас на гаранитии. Кстати, в момент перегрева подзарядное устройство было подключено?

Пока пропылесосить. Не разбирайте, вдруг он у вас на гаранитии. Кстати, в момент перегрева подзарядное устройство было подключено?

Он у меня всегда подключён к сети,я им только дома пользуюсь.А что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• avishka
      Автор avishka
      Здравствуйте! Все началось с того,что компьютер начал грузиться довольно долго,вход в пользователя тоже был довольно долгим,работа самой системы тоже была медленной.Гнал на SSD,но вот Kaspersky Free отправил мне уведомление о том,что для установки новых модулей требуется перезагрузка компьютера.Ну перезагрузил я компьютер,и не поверите,он начал работать и запускаться намного быстрее,чем раньше.Ладно,допустим просто модули были большие по весу.Но вот дальше - в настройках программы запрещена фоновая проверка,когда большая нагрузка на систему.Играю в Fifa 23,процессор  загружен на 60-70%.Замечаю фризы,смотрю на корпус,а датчик активности диска горит и даже не гаснет.Захожу в диспетчер задач,и Касперский загружает процессор и диск.Если процессор он грузит на 10-13%,то диск он загружает по максимуму,вопрос: Зачем он нагружает систему когда,тогда ему это делать не надо? Почему программа замедляла компьютер в течении нескольких дней,и только потом решила сказать о обновлении модулей? И почему после обновлении модулей,компьютер стал работать в десятки раз быстрей? Когда был Kaspersky Security Cloud такого не было,но кто нибудь спрашивал меня,хочу ли я обновиться на Kaspersky Free? Может,я хотел остаться на Kaspersky Security Cloud,а мне просто снесли папку с KSD и поставили Kaspersky Free.Серьезно? В чем суть Kaspersky Free,если в нем просто обновили дизайн? 
      P.S. Процессор Intel Xeon E5-2620 V3,SSD - CRUCIAL BX500

• Создать...