Перейти к содержанию

Слишком горячо

grundel88

Рекомендуемые сообщения

Кажется,мой ноутбук закипает!Ничего такого не делаю-музыку не слушаю,видео не смотрю.Раньше он у меня таким горячим небыл.Только сегодня это началось.При этом работает вроде хорошо,не зависает,не шумит,центр поддержки пишет-проблемы не обнаружены.Так в чём же дело? :facepalm: Спасибо.

А Вы случайно не положили его на магкую кровать (или т.п.) где закрыли все вентиляционные отверстия ?

Нет,он стоит на столике,как обычно.

В компах сильно нагревается процессор. В диспетчере задач посмотри, какова загрузка ЦП (вкладка Быстродействие)?

О,прошу прощения,но такие вещи мне нужно объяснять на пальцах.Диспетчер задач-это где? :facepalm:

Вроде процессор сильно не нагружается. А в каком месте обратной стороны ноута наиболее горячо?

Внизу слева.Я потому и забеспокоилась,что в остальном всё в полном порядке!Может мне его пропылесосить или ещё чего? :facepalm:

Внизу слева.Я потому и забеспокоилась,что в остальном всё в полном порядке!Может мне его пропылесосить или ещё чего? :facepalm:
Можно попробовать отсосать пыль. А потом проверить нагревается или нет. Изменено пользователем Ummitium

ctrl+shift+esc

Всегда узнаю от Вас что-то новое.Потрясающе.

Можно попробовать отсосать. А потом проверить нагревается или нет.

Ладно,завтра попробую,если что,снова приду за помощью.

А,кстати,надеюсь,разбирать его не нужно?Просто пропылесосить,и всё,верно? :facepalm:

Пока пропылесосить. Не разбирайте, вдруг он у вас на гаранитии. Кстати, в момент перегрева подзарядное устройство было подключено?

Пока пропылесосить. Не разбирайте, вдруг он у вас на гаранитии. Кстати, в момент перегрева подзарядное устройство было подключено?

Он у меня всегда подключён к сети,я им только дома пользуюсь.А что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• avishka
      От avishka
      Здравствуйте! Все началось с того,что компьютер начал грузиться довольно долго,вход в пользователя тоже был довольно долгим,работа самой системы тоже была медленной.Гнал на SSD,но вот Kaspersky Free отправил мне уведомление о том,что для установки новых модулей требуется перезагрузка компьютера.Ну перезагрузил я компьютер,и не поверите,он начал работать и запускаться намного быстрее,чем раньше.Ладно,допустим просто модули были большие по весу.Но вот дальше - в настройках программы запрещена фоновая проверка,когда большая нагрузка на систему.Играю в Fifa 23,процессор  загружен на 60-70%.Замечаю фризы,смотрю на корпус,а датчик активности диска горит и даже не гаснет.Захожу в диспетчер задач,и Касперский загружает процессор и диск.Если процессор он грузит на 10-13%,то диск он загружает по максимуму,вопрос: Зачем он нагружает систему когда,тогда ему это делать не надо? Почему программа замедляла компьютер в течении нескольких дней,и только потом решила сказать о обновлении модулей? И почему после обновлении модулей,компьютер стал работать в десятки раз быстрей? Когда был Kaspersky Security Cloud такого не было,но кто нибудь спрашивал меня,хочу ли я обновиться на Kaspersky Free? Может,я хотел остаться на Kaspersky Security Cloud,а мне просто снесли папку с KSD и поставили Kaspersky Free.Серьезно? В чем суть Kaspersky Free,если в нем просто обновили дизайн? 
      P.S. Процессор Intel Xeon E5-2620 V3,SSD - CRUCIAL BX500
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Аппаратные криптокошельки считаются самым надежным способом хранения криптовалюты. Специальное устройство, подписывающее каждую операцию владельца в блокчейне и не подключенное к Интернету, кажется гораздо надежнее, чем онлайновые хранилища или приложения на компьютере. В конце концов, известия о взломах и банкротствах онлайн-площадок поступают едва ли не ежемесячно, а приложения явно уязвимы для обычных компьютерных угроз, таких как вредоносное ПО.
      Эти соображения верны, но безопасность своих инвестиций нельзя гарантировать, просто купив аппаратный криптокошелек. Его владельцы тоже уязвимы для ряда атак, и от них нужно защищаться.
      Холодные и горячие, аппаратные и программные кошельки
      Перед тем как анализировать риски, вкратце вспомним, чем отличаются разные виды кошельков. Прежде всего, ни один вид кошелька не хранит сами криптоактивы. Информация о них записана в блокчейне, а криптокошелек — это лишь защищенное хранилище приватного (секретного) ключа, применив который, можно записать в блокчейн новую транзакцию, то есть совершить перевод криптовалюты. Помимо приватного ключа, в криптокошельке обычно хранится и несекретный публичный ключ, используемый, чтобы получать переводы.
      Приватный ключ может храниться самыми разными способами.
      В зашифрованном виде на сервере. Это онлайновые, они же кастодиальные (custodial) кошельки, включая популярные обменники Binance, Coinbase и другие. В мобильном приложении на компьютере или смартфоне. В отдельном устройстве. В виде буковок и циферок, записанных на листе бумаги. В первом и втором случаях хранилище ключа постоянно подключено к Интернету, что позволяет в любой момент подписать этим ключом транзакцию в блокчейне. Это — «горячие» кошельки. Для отправки средств при помощи третьего и четвертого вариантов нужно будет совершить дополнительные телодвижения: подключить устройство к компьютеру или телефону либо же ввести информацию с бумаги. Это — холодные кошельки.

View the full article
    • Leliil
      От Leliil
      Доброго времени суток.
      Периодически отключается ввод с клавиатуры, при этом горячие клавиши работают (напр. Ctrl+Shift+T, Win+Shift+S и пр.)
      Помогает перезагрузка, установлен KIS, полная проверка ничего не обнаружила, Dr. Web CureIt! тоже ничего не нашел.

CollectionLog-2023.02.10-21.17.zip
  • Создать...