ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Его тоже выключали вместе с антивирусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я вчера пиво пил, может что то в настройках изменил? тему полностью не читал, но не пробовали с другого ПК заходить? ситуация сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 тему полностью не читал, но не пробовали с другого ПК заходить? ситуация сохраняется? Другого ПК пока нет. На других форумах все нормально. Где и что я мог изменить в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Другого ПК пока нет. На других форумах все нормально. Где и что я мог изменить в пятницу? я даже боюсь предположить все-таки не помешало бы проверить, с другого ПК, но на том же провайдере. есть предположение, что либо на IP-адрес такая реакция, либо что-то в профиле настроено. если на другом ПК ситуация повторится, то думаю, что администрация форума что-нибудь придумает, если ей написать (наверняка, можно как-то сбросить настройки профиля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 IP-адрес динамичный. А вот что мог в профиле настроить? Администрация форума в курсе проблемы (Игорю написал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сейчас попробовал на другом ПК. То же самое. Значит проблема где то в настройках моего профиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 думаю, есть смысл подождать ответ от Игоря. надеюсь, он к нему добавит, в какие настройки профиля лучше не залазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 думаю, есть смысл подождать ответ от Игоря. надеюсь, он к нему добавит, в какие настройки профиля лучше не залазить Видимо из-за праздника администрация пока отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Таааак. У меня все заработало нормально. Что это было? Первоапрельская шутка? Или где то в профиле мне кто то исправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти