Roma1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Было вчера обновление, но уже вчера и не работало.... Перед этим установил адобле флеш плеер 11 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поставьте Opera или Firefox и посмотрите как там дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поставил Firefox, то же самое. Дело не в браузере. Может флеш плеер так влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Возможно. Удалите его. Почистите систему и реестр, например программой CCleaner. И заново установите флеш плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 флеш плеер удалил, проблема осталась. Какие еще будут варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А с отключенным антивирусом пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я не думаю, что причина в антивирусе т.к. на других сайтах у меня все нормально. Может я что то изменил в настройках форума фанклуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я не думаю, что причина в антивирусе т.к. на других сайтах у меня все нормально. Проверить то не сложно, нужно выгрузить антивирус нажав выход на значке в трее, а потом, проверив, включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Проверил, проблема осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Тогда можно посмотреть GSI отчеты http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 GetSystemInfo_ROMA_ПК_Roma_2012_04_01_10_17_43.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылку на страницу с отчетом можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...fa2fb6e27ed8219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 От Comodo только фаерволл стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 От Comodo только фаерволл стоит? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти