Перейти к содержанию

Не могу прочитать новые сообщения

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с утра при попытки открыть новые сообщения выходит

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 10 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.

Что делать? Игорю писал в ЛС, Он не знает от чего это. Куки почистил. Если кто то знает как решить мою проблему, пишите в ЛС. Пробовал в разных браузерах, везде одинаково. Я вчера пиво пил, может что то в настройках изменил? Изменено пользователем Roma1

• Ответов 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Roma1

18

• ЗЛОЙДЕД

8

• Ummitium

4

• Fox

3

Хром, к сожалению, глючит, делает повторные запросы и от этого срабатывают анти-флуд фильтры форумных движков. Из-за этого перешел с хрома на файрфокс.

С IE должно все нормально работать.

Изменено пользователем Ummitium

Хром, к сожалению, глючит, делает повторные запросы и от этого срабатывают анти-флуд фильтры форумных движков.

Что за Хром такой? У меня Chrome, проблем на форуме нет.

Что за Хром такой? У меня Chrome, проблем на форуме нет.
Напротив своей учетки нажми "Найти сообщения пользователя", антифлуд не срабатывает?

С IE должно все нормально работать.
Пробовал, та же проблема. В гугл хроме до сегодняшнего дня проблем не было. Так что же мне делать? Уже 200 не прочитанных сообщений.

Напротив своей учетки нажми "Найти сообщения пользователя", антифлуд не срабатывает?

Срабатывает. Лечится в настройках Chrome - Отключить: Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц chrome://settings/advanced

Срабатывает. Лечится в настройках Chrome - Отключить: Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц chrome://settings/advanced
Это я давно уже перепробовал и дополнения выключал. На KIS грешил, но на работе тоже хром такие фокусы выдает. А на рабочих компах продукты ЛК я нигде не использую, там симантек.

Roma1, интернет у тебя раздается не через прокси сервер какой-нибудь?

Roma1, интернет у тебя раздается не через прокси сервер какой-нибудь?

Прокси нет. Прямая работа. Провайдер в Краснодарском крае OSK. Мотает меня по всей стране....

Я чё? Один крайний оказался? :facepalm:

Изменено пользователем Roma1

Roma1, на Java последнее время какие-то обновы ставили? У меня после установки

обновления перестали отображаться сообщения форума. Мы с Игорем тогда целый вечер

вычисляли причины такого поведения. Похоже, был баг в обновлениях. Помог откат системы

в точку до установки обновления Java.

Мы с Игорем тогда целый вечер

вычисляли причины такого поведения. Похоже, был баг в обновлениях. Помог откат системы

И тот баг я исправил. :bad: Теперь даже на IE форум работает. :facepalm:

• Согласен 1

Roma1, на Java последнее время какие-то обновы ставили? У меня после установки

обновления перестали отображаться сообщения форума. Мы с Игорем тогда целый вечер

Если обновления и поставились, то только в автоматическом режиме. А как проверить?

И тот баг я исправил. Теперь даже на IE форум работает.
Теперь давай решать мою проблему. Я хоть и не писака, но форум читаю постоянно! Изменено пользователем Roma1

А как проверить?

Посмотреть точки отката системы, если обновы ставились, точка восстановления системы должна

была создаться автоматически перед установкой обновлений.

Изменено пользователем Yustas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • DarkMeF
      От DarkMeF
      Добрый вечер. Словил майнер.

по классике в общем. microsoftHost грузит. Но этот какой то жуткий. Вообще никуда не дает зайти. Даже system explorer блочит. можно увилеть разве что так

Пожалуйста помогите)) 
      Логи прикрепил, надеюсь правильно
      CollectionLog-2025.01.04-23.11.zip
      Само собой пытался удалять, но он сразу восстает
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.

• Создать...