Перейти к содержанию

Не могу прочитать новые сообщения

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с утра при попытки открыть новые сообщения выходит

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 10 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.

Что делать? Игорю писал в ЛС, Он не знает от чего это. Куки почистил. Если кто то знает как решить мою проблему, пишите в ЛС. Пробовал в разных браузерах, везде одинаково. Я вчера пиво пил, может что то в настройках изменил? Изменено пользователем Roma1

• Ответов 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Roma1

18

• ЗЛОЙДЕД

8

• Ummitium

4

• Fox

3

Хром, к сожалению, глючит, делает повторные запросы и от этого срабатывают анти-флуд фильтры форумных движков. Из-за этого перешел с хрома на файрфокс.

С IE должно все нормально работать.

Изменено пользователем Ummitium

Хром, к сожалению, глючит, делает повторные запросы и от этого срабатывают анти-флуд фильтры форумных движков.

Что за Хром такой? У меня Chrome, проблем на форуме нет.

Что за Хром такой? У меня Chrome, проблем на форуме нет.
Напротив своей учетки нажми "Найти сообщения пользователя", антифлуд не срабатывает?

С IE должно все нормально работать.
Пробовал, та же проблема. В гугл хроме до сегодняшнего дня проблем не было. Так что же мне делать? Уже 200 не прочитанных сообщений.

Напротив своей учетки нажми "Найти сообщения пользователя", антифлуд не срабатывает?

Срабатывает. Лечится в настройках Chrome - Отключить: Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц chrome://settings/advanced

Срабатывает. Лечится в настройках Chrome - Отключить: Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц chrome://settings/advanced
Это я давно уже перепробовал и дополнения выключал. На KIS грешил, но на работе тоже хром такие фокусы выдает. А на рабочих компах продукты ЛК я нигде не использую, там симантек.

Roma1, интернет у тебя раздается не через прокси сервер какой-нибудь?

Roma1, интернет у тебя раздается не через прокси сервер какой-нибудь?

Прокси нет. Прямая работа. Провайдер в Краснодарском крае OSK. Мотает меня по всей стране....

Я чё? Один крайний оказался? :facepalm:

Изменено пользователем Roma1

Roma1, на Java последнее время какие-то обновы ставили? У меня после установки

обновления перестали отображаться сообщения форума. Мы с Игорем тогда целый вечер

вычисляли причины такого поведения. Похоже, был баг в обновлениях. Помог откат системы

в точку до установки обновления Java.

Мы с Игорем тогда целый вечер

вычисляли причины такого поведения. Похоже, был баг в обновлениях. Помог откат системы

И тот баг я исправил. :bad: Теперь даже на IE форум работает. :facepalm:

• Согласен 1

Roma1, на Java последнее время какие-то обновы ставили? У меня после установки

обновления перестали отображаться сообщения форума. Мы с Игорем тогда целый вечер

Если обновления и поставились, то только в автоматическом режиме. А как проверить?

И тот баг я исправил. Теперь даже на IE форум работает.
Теперь давай решать мою проблему. Я хоть и не писака, но форум читаю постоянно! Изменено пользователем Roma1

А как проверить?

Посмотреть точки отката системы, если обновы ставились, точка восстановления системы должна

была создаться автоматически перед установкой обновлений.

Изменено пользователем Yustas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Требования, которые онлайн-сервисы предъявляют при проверке своих пользователей, — будь то длина пароля, обязательное указание номера телефона или необходимость биометрической проверки с подмигиванием, зачастую регулируются индустриальными стандартами. Одним из важнейших документов в этой сфере является NIST SP 800-63, Digital Identity Guidelines, разработанный Национальным институтом стандартов и технологий США. Требования этого стандарта обязательны для выполнения всеми государственными органами страны и всеми их подрядчиками, но на практике это означает, что их выполняют все крупнейшие IT-компании и действие требований ощущается далеко за пределами США.
      Даже организациям, которые не обязаны выполнять требования NIST SP 800-63, стоит глубоко ознакомиться с его обновленными требованиями, поскольку они зачастую берутся за основу регуляторами в других странах и индустриях. Более того, свежий документ, прошедший четыре раунда публичных правок с индустриальными экспертами, отражает современный взгляд на процессы идентификации и аутентификации, включая требования к безопасности и конфиденциальности, и с учетом возможного распределенного (федеративного) подхода к этим процессам. Стандарт практичен и учитывает человеческий фактор — то, как пользователи реагируют на те или иные требования к аутентификации.
      В новой редакции стандарта формализованы понятия и описаны требования к:
      passkeys (в стандарте названы syncable authenticators); аутентификации, устойчивой к фишингу; пользовательским хранилищам паролей и доступов — кошелькам (attribute bundles); регулярной реаутентификации; сессионным токенам. Итак, как нужно аутентифицировать пользователей в 2024 году?
      Аутентификация по паролю
      Стандарт описывает три уровня гарантий (Authentication Assurance Level, AAL), где AAL1 соответствует самым слабым ограничениям и минимальной уверенности в том, что входящий в систему пользователь — тот, за кого себя выдает. Уровень AAL3 дает самые сильные гарантии и требует более строгой аутентификации. Только на уровне AAL1 допустим единственный фактор аутентификации, например просто пароль.

View the full article

• Создать...