Перейти к содержанию

Norton хочет сразиться с "Лабораторией Касперского"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я nis приобрел бы, да не продается он в нашем захолустье. Всё каспер, есет, др.веб.

Попробовать, на три месяца в интернете есть.

Легально и бесплатно.

Опубликовано

я думал, они по доте 2 соревнования устроят, а тут.....

Опубликовано

Заголовок отражает суть: Norton хочет сразиться с "Лабораторией Касперского".

Сразиться и победить - разные вещи. Как видите, победить они вовсе не хотят, им больше нужен процесс :) Так пусть сразятся разок.

Опубликовано
Было бы величайшей ошибкой думать... Ох, Симантек, гони своих маркетологов куда-нибудь.

Переводчики бы не помешали для начала. Акции на территории США у них вроде неплохие проходят. Всякие приуроченные к выходу Iron Man'а, например и т.д.

Собственно, даже ЛК российский рынок не приносит много прибыли, не говоря уже о какой-то американской компании, которая просто хочет денег заработать с минимумом затрат. smile.gif

Та да. Пиратство же.

Опубликовано

[@thodE, они пропустили время, когда народ выбирал себе антивирусы. Теперь кого-то пересадить на Нортон будет ой как непросто. Кирилл много сделал в свое время, но увы, поезд ушел.

Опубликовано (изменено)
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Бан за многочисленные нарушения правил форума, в том числе необоснованные утверждения и пропаганда нелегального использования программного обеспечения.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Кирилл много сделал в свое время, но увы, поезд ушел.

Керценбаум? Ну, он помог развиться КЛС.

[@thodE, они пропустили время, когда народ выбирал себе антивирусы.

Они продолжают. :facepalm: Просто мнение какого-то "ПЕТИ ЗНАКОМОГО ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ ГУРУ ПРОГРАММИРОВАНИЯ СИСАДМИН" что "ПОСТАВ *АНТИВИРУСНЕЙМ* ОН У МЕНЯ НАШЕЛ 90000 ВИРУСОВ ПОСЛЕ *АНТИВИРУСНЕЙМ*".

Вот обычно так и происходит.

Опубликовано
Керценбаум? Ну, он помог развиться КЛС.

Какому из 2-х? :facepalm:

Они продолжают. Просто мнение какого-то "ПЕТИ ЗНАКОМОГО ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ ГУРУ ПРОГРАММИРОВАНИЯ СИСАДМИН" что "ПОСТАВ *АНТИВИРУСНЕЙМ* ОН У МЕНЯ НАШЕЛ 90000 ВИРУСОВ ПОСЛЕ *АНТИВИРУСНЕЙМ*".

Вот обычно так и происходит.

Ну-ну. Пиратить он будет мешать, да и мозг немного выносить блондинкам. А про пиратство - без комментариев.

Опубликовано (изменено)
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Бан на 7 дней и премодерация на 10 дней за нарушение пункта 7 правил форума.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Какому из 2-х? smile.gif

А их два? O_O

Ну-ну. Пиратить он будет мешать, да и мозг немного выносить блондинкам. А про пиратство - без комментариев.

Кто что будет мешать? Я о том что время то когда народ выбирает антивирусы ещё идет.

Опубликовано
А их два? O_O

Теперь 2. :facepalm:

Кто что будет мешать? Я о том что время то когда народ выбирает антивирусы ещё идет.

Важные годы, в этом плане были 2008-2011. Сейчас уже не то.

Опубликовано
Теперь 2. smile.gif

А. Что-то подобное слышал. Но меня как-то мало волнует что там происходит.

Важные годы, в этом плане были 2008-2011. Сейчас уже не то.

В принципе согласен.

Опубликовано
А. Что-то подобное слышал. Но меня как-то мало волнует что там происходит.

А меня вообще не волнует.

Опубликовано (изменено)
Е.К. как бы намекаэ...

d7383d642aeft.jpg

Энрике Салем как бы намекает.

"Вот такую долю оттяпаем!".

fb05f1b17ee5.jpg

Изменено пользователем [@thodE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      Trojan.win.32.hosts2.gen
      C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Пока что выполняю лечение активного заражения
      16:05 завершено лечение, сразу началась перезагрузка, даже не предупреждая 
      16:13 провёл быструю проверку -  ничего не Найдено. Возможно ложное/файл был вылечен
    • ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникла следующая проблема -

на большинстве ПК в сети установлено сразу две лицензии - 
      1) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: Kaspersky Security for WS and FS
      2) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: KEDR
      Ими активированы KES 12.5 на которых исправно работает базовый функционал KES + EDR (KATA)
      Однако на 10 пк вторая лицензия проливаться отказывается, с ошибкой "лицензия не предназначена для данного приложения"  и поэтому компонент "EDR (KATA)" не работает
      все ПК в одной группе и под одной политикой. Профилей нет. 
      при добавлении вручную локально на стенде - одна лицензия просто подменяет другую, более того - становится резервной а не активной
      на другом же стенде лицензия не добавляется совсем с ошибкой "лицензия не для этой программы". Как же так если другие пк активированы именно этими лицензиями и всё работает? 
      во вкладке "лицензии" видно что они распространены на ПК 
      как же добавить сразу две лицензии для активации и того и другого функционала

• Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Добрый день, Евгений Валентинович!
      В 2023 году очень много российских it-компаний провели IPO на Мосбирже для привлечение дополнительных финансовых средств в этот непростой год для поддержания и развития своего бизнеса. 
      Исходя из этого у меня назрел вопрос: Планируется ли в ближайшее время выход АО «Лаборатории Касперского» с размещением собственных акций на Московскую биржу ?  
    • Peter15
      Автор Peter15
      Упразднили? Не нахожу.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Рассказывая об угрозах, уязвимостях, громких расследованиях или продвинутых технологиях, мы часто упоминаем наших экспертов различных специализаций. В целом, эксперты «Лаборатории Касперского» — высококвалифицированные специалисты в своей области, исследующие новые киберугрозы, изобретающие и применяющие революционные методы борьбы с ними, а также помогающие клиентам справиться с самыми серьезными инцидентами. Существует множество областей применения их талантов; большинство из них относится к компетенции одного из пяти наших центров экспертизы.
      Центр глобальных исследований и анализа угроз (GReAT)

Наша самая известная команда по кибербезопасности — это Центр глобальных исследований и анализа угроз (GReAT). Это сплоченный коллектив высококлассных специалистов в области изучения APT-атак, кампаний кибершпионажа и тенденций в международной киберпреступности. Представители этой международной команды стратегически рассредоточены в наших офисах по всему миру. Это позволяет компании учитывать реалии различных регионов и иметь наиболее полное представление о самых современных угрозах, возникающих в киберпространстве. Помимо выявления сложных угроз эксперты GReAT анализируют киберинциденты, связанные с APT-атаками, и отслеживают активность более 200 APT-групп. В результате их работы клиенты «Лаборатории Касперского» получают усовершенствованные инструменты для борьбы с современными угрозами, а также эксклюзивные отчеты об APT-угрозах и об угрозах, связанных с финансовыми преступлениями, в которых можно найти описания тактик, методов и процедур (TTP) атакующих, а также индикаторы компрометации (IoC), необходимые для создания надежной системы защиты.

View the full article
  • Создать...