Melt Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я nis приобрел бы, да не продается он в нашем захолустье. Всё каспер, есет, др.веб. Попробовать, на три месяца в интернете есть. Легально и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я думал, они по доте 2 соревнования устроят, а тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Заголовок отражает суть: Norton хочет сразиться с "Лабораторией Касперского". Сразиться и победить - разные вещи. Как видите, победить они вовсе не хотят, им больше нужен процесс Так пусть сразятся разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Было бы величайшей ошибкой думать... Ох, Симантек, гони своих маркетологов куда-нибудь. Переводчики бы не помешали для начала. Акции на территории США у них вроде неплохие проходят. Всякие приуроченные к выходу Iron Man'а, например и т.д. Собственно, даже ЛК российский рынок не приносит много прибыли, не говоря уже о какой-то американской компании, которая просто хочет денег заработать с минимумом затрат. smile.gif Та да. Пиратство же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 [@thodE, они пропустили время, когда народ выбирал себе антивирусы. Теперь кого-то пересадить на Нортон будет ой как непросто. Кирилл много сделал в свое время, но увы, поезд ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Бан за многочисленные нарушения правил форума, в том числе необоснованные утверждения и пропаганда нелегального использования программного обеспечения. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кирилл много сделал в свое время, но увы, поезд ушел. Керценбаум? Ну, он помог развиться КЛС. [@thodE, они пропустили время, когда народ выбирал себе антивирусы. Они продолжают. Просто мнение какого-то "ПЕТИ ЗНАКОМОГО ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ ГУРУ ПРОГРАММИРОВАНИЯ СИСАДМИН" что "ПОСТАВ *АНТИВИРУСНЕЙМ* ОН У МЕНЯ НАШЕЛ 90000 ВИРУСОВ ПОСЛЕ *АНТИВИРУСНЕЙМ*". Вот обычно так и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Керценбаум? Ну, он помог развиться КЛС. Какому из 2-х? Они продолжают. Просто мнение какого-то "ПЕТИ ЗНАКОМОГО ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ ГУРУ ПРОГРАММИРОВАНИЯ СИСАДМИН" что "ПОСТАВ *АНТИВИРУСНЕЙМ* ОН У МЕНЯ НАШЕЛ 90000 ВИРУСОВ ПОСЛЕ *АНТИВИРУСНЕЙМ*".Вот обычно так и происходит. Ну-ну. Пиратить он будет мешать, да и мозг немного выносить блондинкам. А про пиратство - без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmarat7 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Бан на 7 дней и премодерация на 10 дней за нарушение пункта 7 правил форума. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Какому из 2-х? smile.gif А их два? O_O Ну-ну. Пиратить он будет мешать, да и мозг немного выносить блондинкам. А про пиратство - без комментариев. Кто что будет мешать? Я о том что время то когда народ выбирает антивирусы ещё идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А их два? O_O Теперь 2. Кто что будет мешать? Я о том что время то когда народ выбирает антивирусы ещё идет. Важные годы, в этом плане были 2008-2011. Сейчас уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Теперь 2. smile.gif А. Что-то подобное слышал. Но меня как-то мало волнует что там происходит. Важные годы, в этом плане были 2008-2011. Сейчас уже не то. В принципе согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А. Что-то подобное слышал. Но меня как-то мало волнует что там происходит. А меня вообще не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Е.К. как бы намекаэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Е.К. как бы намекаэ... Энрике Салем как бы намекает. "Вот такую долю оттяпаем!". Изменено 1 апреля, 2012 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти