Перейти к содержанию

лучший антивирус

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.сначала хорошее.четвёртый год пользуюсь только линцензионным касперским.хотя переодически многие отговаривают ссылаясь что каспер слишком тормозит компьютер.я понимаю что он тормозит именно потому что он лучший и копает все процессы.это и подтормаживает процессы возможно.для меня это не важно.я знал всегда что он лучший.что меня не устраевает в каспере что он переодически находит вирусы и трояны только после проверки.а для чего я ставил его тогда?чтоб самому проверять?а теперь не приятное.я шокирован и очень растроен.я не обвиняю каспера за то что он пропустил трояна в комп(возможно и скорее всего дочь чтото скачивала и разрешила доступ войти трояну)я очень растроен.нет не то слово.я просто разгневан почему лучшая(возможно уже .кстати за 4 года это чувство возникло первый раз ) антивирусная программа не может разобраться с этим трояном.теперь не много о трояне.Trojan.Win32 дальше надписи постоянно меняються.антивирус находит их.сообщает что удаляет их и создаёт резервные копии.и как я понял эти резервные копии находящиеся кстати на карантине усиленно размножаються на компе.облазил по поисковику как решить эту проблему.куча терминов для продвинутых хакеров.но я полный нуб в этом.я купил лицензионный антивирус лучший и надеялся что мне не надо ни о чём переживать.я понимаю что пишу в непонятной теме на непонятном подфоруме.я не нашёл форума на русском в каспере.не посылайте меня по куче ссылок плиз.если кто может реально помоч пишите morc1@rambler.ru только без сложных терминов.а вообще я считаю что это проблема компании касперского.как то так.

Обратитесь в раздел "Уничтожение вирусов" http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26

Перед созданием темы прочтите и выполните правила раздела http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

1. У Лаборатории Касперского существует как минимум 2 русскоязычных форума

* этот и офф.форум (forum.kaspersky.com)

По поводу троянов - показывайте логи

• 1 month later...
здравствуйте.сначала хорошее.четвёртый год пользуюсь только линцензионным касперским.хотя переодически многие отговаривают ссылаясь что каспер слишком тормозит компьютер.я понимаю что он тормозит именно потому что он лучший и копает все процессы.это и подтормаживает процессы возможно.для меня это не важно.я знал всегда что он лучший.что меня не устраевает в каспере что он переодически находит вирусы и трояны только после проверки.а для чего я ставил его тогда?чтоб самому проверять?а теперь не приятное.я шокирован и очень растроен.я не обвиняю каспера за то что он пропустил трояна в комп(возможно и скорее всего дочь чтото скачивала и разрешила доступ войти трояну)я очень растроен.нет не то слово.я просто разгневан почему лучшая(возможно уже .кстати за 4 года это чувство возникло первый раз ) антивирусная программа не может разобраться с этим трояном.теперь не много о трояне.Trojan.Win32 дальше надписи постоянно меняються.антивирус находит их.сообщает что удаляет их и создаёт резервные копии.и как я понял эти резервные копии находящиеся кстати на карантине усиленно размножаються на компе.облазил по поисковику как решить эту проблему.куча терминов для продвинутых хакеров.но я полный нуб в этом.я купил лицензионный антивирус лучший и надеялся что мне не надо ни о чём переживать.я понимаю что пишу в непонятной теме на непонятном подфоруме.я не нашёл форума на русском в каспере.не посылайте меня по куче ссылок плиз.если кто может реально помоч пишите morc1@rambler.ru только без сложных терминов.а вообще я считаю что это проблема компании касперского.как то так.

ну во-первых, Касперский, как бы его не хвалили не самый лучший антивирус, проверил на личном опыте, простого червячка не смог удалить накопировал их у себя в карантине, затупил систему. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ АНТИВИРУС!

сделать его менее прожорливым на ресурсы, более активным в процессе перехвата всякой гадости, более углубленного анализа и проверки системы, без подсасывания дополнительных ресурсов. цены бы ему не было, а так -100500.

стоит на каспере обновление раз в 4 часа, что-то он там подкачивает постоянно какие то левые базы, весом от 15 до 120 метров, не пойму каждые 4 часа он копирует новое с нуля или это обнова такая на 120 метров, за 4 дня накачал более 500 метров, я в шоке, на каспера трафика не напассёшься.

ну а по твоей проблеме, на мой взгляд твоего червячка/трояна/вируса удалит любой обновлённый NOD32 рекомендую версия 5, он тоже платный, но этот антивирус не пропускает то что пропускает как друга KAV. для сравнения после касперского NOD32 нашёл более 161 червей, троянов. для примера KAV 6.0 не видит такого червя как DORKBOT вообще его видит? но не лечит, научите его удалять что ли такую пакость, а то он удаляет вообще что-то не то.

21.02.2012 22:43:01 Защита вашего компьютера работает.

21.02.2012 23:58:42 файл F:\трейлеры 2012\трейлеры 2012.exe, обнаружено: вирус 'Email-Worm.Win32.Rays.c'.

21.02.2012 23:58:42 Обнаружены вредоносные объекты. Рекомендуется обезвредить их немедленно.

21.02.2012 23:58:43 файл F:\трейлеры 2012\трейлеры 2012.exe: создана резервная копия.

21.02.2012 23:58:54 файл F:\Multyky\Multyky.exe, обнаружено: вирус 'Email-Worm.Win32.Rays.c'.

21.02.2012 23:58:54 файл F:\Multyky\Multyky.exe: создана резервная копия.

21.02.2012 23:59:20 файл F:\РОЛИКИ\РОЛИКИ.exe, обнаружено: вирус 'Email-Worm.Win32.Rays.c'.

21.02.2012 23:59:20 файл F:\ВИДЕО- РОЛИКИ\ВИДЕО- РОЛИКИ.exe: создана резервная копия.

21.02.2012 23:59:47 файл C:\User\Дом\Document.exe, обнаружено: Win32.DorkBot.A

так что удаляй смело свой Антивирус, который ничего не умеет, кроме пожирания оперативной памяти.

для примера KAV 6.0 не видит такого червя как DORKBOT вообще его видит? но не лечит, научите его удалять что ли такую пакость, а то он удаляет вообще что-то не то.

Вообще-то актуальная версия Антивируса Касперского 12 а не 6.0.

ну а по твоей проблеме, на мой взгляд твоего червячка/трояна/вируса удалит любой обновлённый NOD32 рекомендую версия 5, он тоже платный, но этот антивирус не пропускает то что пропускает как друга KAV. для сравнения после касперского NOD32 нашёл более 161 червей, троянов.

После твоего хваленого НОДа лично у друзей находил КУЧУ троянов и другой "нечисти". А так да, памяти не жрал НОД, молчал. Потом когда система тупить не по-детски начала, оказалось что он проспал целый серпентарий зловредов...

ну во-первых, Касперский, как бы его не хвалили не самый лучший антивирус...

так что удаляй смело свой Антивирус, который ничего не умеет, кроме пожирания оперативной памяти.

Нет идеального антивруса, защищающего от всего на 100%.

за 4 дня накачал более 500 метров, я в шоке, на каспера трафика не напассёшься.

Тупо гонишь чувак!

проверил на личном опыте

Твой личный опыт - фтопку: "Факты, факты!"

рекомендую версия 5...

бла-бла-бла... А я рекомендую поставь KAV/KIS 2012 БЕСПЛАТНО на полгода от Яндекса http://kaspersky.yandex.ru/ :)

Так что рекламировать свой НОД иди на другой форум :(

Изменено пользователем Xenon

Сообщение от модератора Kapral
Топик закрыт

Строгое предупреждение от модератора Kapral
AntiKAV, а вам читать букварь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      До Нового года и Рождества остаются считаные дни, а перегруженные службы доставки могут опоздать и не привезти нужные подарки вовремя. Конечно, тем, кому вы еще не купили подарок, можно преподнести цифровой подарочный сертификат или подписку. Но придумать интересный и полезный вариант подписки тоже нелегко, ведь уже почти все желающие обзавелись «Яндекс.Плюсом», «VK Музыкой» и аналогами, а дарить Telegram Premium уже даже как-то неудобно.
      Выход есть! Мы предлагаем подарить один из сервисов, который день за днем будет повышать уровень конфиденциальности получателя подарка. Ведь позаботиться о приватности хотят многие, но мало у кого хватает времени и сил сделать для этого необходимые шаги, и такой подарок станет одновременно необычным — и полезным.
      За редким исключением, сервисы, акцентирующие приватность, — платные. Ведь за серверы, хранящие данные, и разработку устойчивого к взлому софта нужно платить. А если не брать с подписчиков денег, то придется продавать информацию о них рекламодателям, как это делают Google и Meta*. Поэтому годовая подписка на сервис, повышающий приватность, может стать ценным подарком и в денежном выражении.
      С нашими рекомендациями получатель подарка сможет избавиться от небезопасных офисных приложений, сервисов заметок и мессенджеров, которые пользуются хранящейся информацией не по назначению, заменив их на приватные альтернативы.
      Но перед покупкой обдумайте два неоднозначных момента.
      Во-первых, сервисы, где важна коммуникация с людьми или совместная работа, бессмысленно дарить одному человеку — так, от зашифрованного мессенджера нет толку, если в нем нет хотя бы нескольких друзей. Возможно, такой подарок нужно сделать целой команде?
      Во-вторых, удобство и функциональность приватных инструментов иногда уступают «общепринятым» аналогам, не столь уважающим конфиденциальность. Насколько это критично — зависит от нужд и привычек одариваемого.
      Сделав эти оговорки, давайте посмотрим, какие качественные приватные альтернативы популярным сервисам достойны стать рождественским или новогодним подарком.
      Офисные приложения
      Личные дневники, черновики научных работ и финансовые расчеты все сложней уберечь от посторонних глаз. Сервисы типа Google Docs всегда были полностью онлайновыми, что порождало как проблемы утечек, так и споры о том, как Google обрабатывает хранящиеся там данные. Microsoft в последние годы стремится наверстать упущенное, включая даже в офлайновый Office целый набор спорных функций: автосохранение в OneDrive, «необязательные сетевые функции«, «функции LinkedIn». Само по себе хранение данных в облаке, возможно, не вызывало бы особой тревоги, если бы не опасения, что документы будут использовать для таргетинга рекламы, тренировки ИИ или еще каких-то посторонних целей.

View the full article
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
  • Создать...