beauty100 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Думаю, что поклонникам "большеразмерных" наушников изделие понравится.
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 система активного шумоподавления, потребляет значительно больше, чем передатчик голобозуба. стоп. шумоподавление стало работать за счет электричества? можно поподробнее?
Umnik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Активное - всегда за счет энергии из источника и никак иначе. А пассивное не требует энергозатрат Потому они так и называются Работает активное, грубо, вот так: 1. Микрофон "с улицы" получает волны (звуковые) 2. Процессор устройства гинерирует в ответ звуковую волну, которая относительно "уличной" развернута так, что они обе оказываются в противофазе. Итог - волны взаимогасятся. Ну, в идеале конечно.
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а на здоровье человека это как-то отражается?
Umnik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Только косвенно. Машина может сбить, т.к. сигнала может не услышать.
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а я слышал от кого-то, давно очень, не помню точно, могу наврать, может даже не по теме, что если в метро слушать музыку на той громкости, что не будет слышно вагон ВООБЩЕ (на моих наушниках, это, в среднем 60%+), то приносится какой-то вред здоровью, за счет каких-то там шумов. это действительно так, или сплетни?
Umnik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Говорят - в Москве кур доят, а в Обильное везут - они яйца несут. Дело в цифрах. Если у тебя наушники с облеганием и неплохой пассивной звукоизоляцией, то ты не будешь выставлять тот уровень громкости (в дБл), который бы нанес вред здоровью. Плохая пассивная звукоизоляция, да, заставит.
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а. а если на уровне системы поднимать громкость? пример: в Android, на моей прошивке есть один файлик, в котором можно неограниченно много задавать параметр громкости. по-умолчанию он довольно небольшой, потому есть смысл увеличить, но как узнать - до какой степени это безопасно будет?
Umnik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Поищи в продаше устройства, измеряющие уровень шума Ну или из Маркета поставь такую программу. Погугли безопасные для здоровья уровни и смотри показания прибора/программы.
mvs Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 для здоровья лучше если не пользоваться наушниками вообще )
Umnik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Все, что есть хорошего в этом мире либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 для здоровья лучше если не пользоваться наушниками вообще ) Верно. Наши деды и родители в основном слышат хорошо, за наше же поколение в будущем не ручаюсь.
ShRaM Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 на моей прошивке есть один файлик что за файлик ? Наши деды и родители в основном слышат хорошо, за наше же поколение в будущем не ручаюсь. во все должна быть своя мера
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 что за файлик ? актуально только для 2.2 и для моего телефона /etc/hwVolumeFactor.cfg за громкость отвечают параметры "speaker=" и "wired_headset="
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 во все должна быть своя мера Где-то слышал что музыку в наушниках можно слушать не более 1 часа в день. Опять же, не все так однозначно, не маловажное значение имеет качество наушников.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти