Перейти к содержанию

Джон Картер (2012)

Sandynist

Вам понравился фильм "Джон Картер"?  

4 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Джон Картер - фильм неоднозначно был встречен публикой, есть мнения самые разные, от восторженных до отрицательных.

На фильм потрачена значительная сумма денег - 250 миллионов зелёных единиц. Думаю, что фильм можно было бы сделать лучше, денег на постановку хватало.

Так как у нас в теме "Последний просмотренный фильм" развернулось обсуждение этой киноработы, предлагаю здесь обсудить просмотренный фильм и проголосовать в опросе.

Россия обеспечила надежное убежище "Джону Картеру"

Россия обеспечила надежное убежище "Джону Картеру" В условиях фактического признания компанией Walt Disney провала фильма "Джона Картер", проект чувствует себя вполне уверенно только в России.

Как сообщается в официальном пресс-релизе отечественного представительства компании, поступившем в редакцию портала "Новости кино", кассовые сборы картины в России оказались самыми большими за пределами Северной Америки.

С момента старта "Джон Картер" заработал в России 775 миллионов рублей или около 26 миллионов долларов. Это позволило проекту занять четвертое место по сборам среди релизов Disney, выходивших в российский прокат, и первое место по сборам в 2012 году.

Для сравнения, во Франции и Великобритании "Джон Картер" собрал на момент написания данной заметки чуть более трех миллионов долларов соответственно.

Источник: The Walt Disney Company, CIS :)

Компания Walt Disney признала крах "Джона Картера"

Компания Walt Disney признала крах "Джона Картера" Компания Walt Disney распространила пресс-релиз, в котором фактически признала крах фильма "Джон Картер". Как сообщает ресурс Deadline, в документе, в частности, сообщается, что финансовые потери компании, связанные с провалом прокта в прокате, во втором квартале, завершающемся 31 марта, достигнут 200 миллионов долларов.

Общие операционные убытки самой студии составят от 80 до 120 миллионов долларов. В пресс-релизе подчеркивается, что компания надеется поправить свое положение во второй половине 2012 года, когда в прокат будут выпущены потенциальные блокбастеры - "Мстители" и анимационный фильм "Храбрая сердцем".

Напомним, что только производственный бюджет "Джона Картера" составил 250 миллионов долларов, какая сумма была потрачена на продвижение проекта, не уточняется. Предположительно, реклама обошлась еще в 100 миллионов долларов.

Еще до выхода фильма многие эксперты предсказывали, что "Джон Картер", возможно, станет одним из самых громких провалов года.

Источник: Deadline :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Слава999
      От Слава999
      Добрый вечер, подцепил майнер джон, все уже перепробовал не могу удалить, программы не даёт скачать, сайты не открывает с антивирусом, сразу закрывает браузер, пишу с телефона, с такой проблемой сталкивался уже год назад, обращался к вам помогли
    • DRAGO90956
      От DRAGO90956
      У меня полный ПК вирусов, при чем они не проявляли себя до одного момента(появления Джона) а после начался армагедон.
    • burratino
      От burratino
      Добрый день, уважаемые специалисты. Поймал майнер джон. Лечил его, исходя из рекомендаций форума. Но не уверен, что вылечил его до конца. Не могли бы подсказать. Лог работы программы ниже. СПАСИБО
      AV_block_remove_2024.08.15-00.20.log
    • Makarov_312
      От Makarov_312
      Здравствуйте, по невнимательности поймал целый пак вирусов один из которых, как мне удолось обнаружить - Майнер Джон + к нему 4 трояна и 60+ каких-то других непонятных вирусов. Естественно вирусы закрывали диспетчер, не давали зайти на сайты с инфой о том, как удалить тот или иной вирус и на сайты с антивирусами. В безопасном режиме удалось запустить dr.web, который мне скинул друг на почту, он отчистил порядка 72 файлов, которые несли угрозу, тут я подумал, что всё - конец, изи Но через 1 час пользования компьютером у меня высветилось окно "Джон хочет получить удаленный доступ к вашему компьютеру да/нет", я нажал нет, после чего начал чистать компьютер всем, чем только можно, в ход шли и аваст(с трудом установленный кстати), нашел одну угрозу и малавар(который вирус не давал установить вообще ни в какую, так и не установил) и прочие антивирусы, но всё в пустую, майнер никак не уходит. По советам гениев с ютуба так же вводил какие-то команды в консоль, после чего кстати интернет начал ужасно лагать, скорость загрузки понизилась в плоть до 5мб/сек. А так же что-то пытался сделать через frst64, но ничего не получилось. Так же чистил майн сёрчем, он кстати нашел прилично так угроз, почистил их, думал я, но после перезагрузки компьютера интернет всё так же лагал, сайты всё так же блокались, а я всё так же тильтовал. Тут я решился всё-таки прибегнуть к верному методу - снести винду и поставить новую, но не тут то было, создав загрузочную флешку, я начал клацать на делит в надежде на открытие биоса, но он не открылся, и тут я начал грешить уже на материнскую плату, пробовал скидывать ее к дефолт настройками, поочередно вытаскивать диски, но ничего не помогало. Ну и в полнейшем отчаянии я решил обратиться сюда. Памагити
      Addition.txt FRST.txt AV_block_remove_2024.03.18-18.48.log
    • Слава999
      От Слава999
      Добрый вечер, подцепил майнер джон, все уже перепробовал не могу удалить, перечитал много форумов не получается, открыть программы не получается для устранения проблемы, помогите пожалуйста советом 
  • Создать...