Kristy Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Друзья, друзья! На этот раз буду кратка, как никогда! Давайте встречаться, общаться, веселиться, спорить, искать истину и все -все, что можно делать в веселой позитивной компании и радужной атмосфере! Пока не знаю ЧТО ИМЕННО будет стимулировать наше хорошее настроение, но с датой мы определились - это 7 апреля! Насчет программы - как всегда, будет что-то ативно - веселое! время начала предлагаю ориентировочно - 15-16.00 До 1 аперля мне нужно точно знать кто будет. Как понимаете без точного кол-ва человек (+-) мне ничего не заказать! Пишем в этой теме! Приглашаются ВСЕ! Как вы правильно поняли, НЕ москвичам на этот весенний митинг ни дорогу, ни проживание компенсировать не буду... В теме пишем КТО точно может быть! желательно определиться до 25 марта! Программа: 13.00 - встреча у м. Сходненская (где именно будет ждать автобус, напишу позже) едем летать сюда: http://www.aerotruba.ru/main.html (соотв-но кто на своем авто - карта проезда там есть) Спец подготовка не нужна! Все противопоказания указаны на сайте. Спец одежда и обувь тоже не нужна - там все выдают! Инструктаж для тех кто ни разу не летал - входит. Уверена, вам понравится! у меня было масса эмоций и впечатлений! 16.30 - продолжение банкета, возле м. Аэропорт (кто идет летать - нас туда привезет автобус, кто не идет летать, но хочет пообщаться, то это Иль Патио, Ленинградский пр-т, 47, прям возле метро. 1-й вагон из центра, из метро налево, по ступенькам налево, пройти вдоль ленинградки метров 20 до вывести Иль Патио) Отметились: Pomka. Umnik Kristy Konstantin Ice_man den Олег777 vit9696 sevan777 (жена вод вопросом...) Сhimera-Syber Elly hinote Денис-НН overman Игорь 4543 Mona Sax loginex Насчет жен-мужей - я думала, это очевидно. Я бы тоже хотела взять и сестру, и мужа, и ребенка, и племянника, и вообще нагнать толпу, но все же давайте обратимся к разуму. Приглашаются все фан-клубовцы, которые зарегистрированы на фан-клубе! Если ваша жена/муж не может без вас ни минуты, то или за свой счет (цены на сайте есть), или вы дома с ней/ним )) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Kristy 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Денис-НН, привыкай. ему вечно что-то мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 на какаю сумму рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 на сумму дороги и проживания. а где там противопоказания то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Elly, видимо у кого давление шалит или голова кружится... Блин... а коленки-то дрожат... почувствовать себя самолетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Олег777, видимо можно сочинить дофига всего. мне нужен точный список. и я почему-то в силу своей криворукости не могу его найти. при прыжках мне тоже говорили, что всё ок, что никак не помешало мне переломать себе ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 одно предложение в две строчки: Я также понимаю и предупрежден, что полеты в аэродинамической трубе противопоказаны при : беременности, серьезных заболеваниях спины или позвоночника, остеопорозе (недостаток в организме кальция и хрупкость костей), серьезных болезнях сердца, психических расстройствах, эпилепсии а также при наличии незаживших ран, недавних вывихов рук и/или ног. http://www.aerotruba.ru/userfiles/anketa.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Денис-НН, привыкай. ему вечно что-то мешает тебе регулярно мешает тоже самое что и ему блин у меня язва...врач запрещает пить...наверно больше с вами встречаться не буду Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 mvs, мягко говоря, текст некорректен.. спасибо за поиски блин у меня язва...врач запрещает пить...наверно больше с вами встречаться не буду ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 а реально, у меня 3 года назад рука была поломана, так чё в космос нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 блин у меня язва...врач запрещает пить...наверно больше с вами встречаться не буду И что? без алкоголя нельзя встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 И что? без алкоголя нельзя встречаться? Он не в духе, когда голоден недавних вывихов рук и/или ног. Облом футболу сегодняшнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Elly, позвони, уточни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Kristy, да, всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Узнал только что: в субботу у меня будет диагн. работа, которую нельзя не писать. Надеюсь, отменить заявку еще не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Узнал только что: в субботу у меня будет диагн. работа, которую нельзя не писать.Надеюсь, отменить заявку еще не поздно... Кристине в личку напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения