Kristy Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Друзья, друзья! На этот раз буду кратка, как никогда! Давайте встречаться, общаться, веселиться, спорить, искать истину и все -все, что можно делать в веселой позитивной компании и радужной атмосфере! Пока не знаю ЧТО ИМЕННО будет стимулировать наше хорошее настроение, но с датой мы определились - это 7 апреля! Насчет программы - как всегда, будет что-то ативно - веселое! время начала предлагаю ориентировочно - 15-16.00 До 1 аперля мне нужно точно знать кто будет. Как понимаете без точного кол-ва человек (+-) мне ничего не заказать! Пишем в этой теме! Приглашаются ВСЕ! Как вы правильно поняли, НЕ москвичам на этот весенний митинг ни дорогу, ни проживание компенсировать не буду... В теме пишем КТО точно может быть! желательно определиться до 25 марта! Программа: 13.00 - встреча у м. Сходненская (где именно будет ждать автобус, напишу позже) едем летать сюда: http://www.aerotruba.ru/main.html (соотв-но кто на своем авто - карта проезда там есть) Спец подготовка не нужна! Все противопоказания указаны на сайте. Спец одежда и обувь тоже не нужна - там все выдают! Инструктаж для тех кто ни разу не летал - входит. Уверена, вам понравится! у меня было масса эмоций и впечатлений! 16.30 - продолжение банкета, возле м. Аэропорт (кто идет летать - нас туда привезет автобус, кто не идет летать, но хочет пообщаться, то это Иль Патио, Ленинградский пр-т, 47, прям возле метро. 1-й вагон из центра, из метро налево, по ступенькам налево, пройти вдоль ленинградки метров 20 до вывести Иль Патио) Отметились: Pomka. Umnik Kristy Konstantin Ice_man den Олег777 vit9696 sevan777 (жена вод вопросом...) Сhimera-Syber Elly hinote Денис-НН overman Игорь 4543 Mona Sax loginex Насчет жен-мужей - я думала, это очевидно. Я бы тоже хотела взять и сестру, и мужа, и ребенка, и племянника, и вообще нагнать толпу, но все же давайте обратимся к разуму. Приглашаются все фан-клубовцы, которые зарегистрированы на фан-клубе! Если ваша жена/муж не может без вас ни минуты, то или за свой счет (цены на сайте есть), или вы дома с ней/ним )) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Kristy 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 18 апреля, 2012 Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ролик готов, загружаю на youtube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 19 апреля, 2012 Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Ролик готов, загружаю на youtube ссылкууууууууууууууууууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ссылкууууууууууууууууууууууууу! ночи нынче короткие ещё видать не загрузилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 19 апреля, 2012 Share Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) ночи нынче короткие ещё видать не загрузилось ну да, учитывая, что я только утром загружал + у Youtuba сейчас проблемки с сохранением небольшие http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34873 Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Chimera-Syber 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения