Kristy Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Друзья, друзья! На этот раз буду кратка, как никогда! Давайте встречаться, общаться, веселиться, спорить, искать истину и все -все, что можно делать в веселой позитивной компании и радужной атмосфере! Пока не знаю ЧТО ИМЕННО будет стимулировать наше хорошее настроение, но с датой мы определились - это 7 апреля! Насчет программы - как всегда, будет что-то ативно - веселое! время начала предлагаю ориентировочно - 15-16.00 До 1 аперля мне нужно точно знать кто будет. Как понимаете без точного кол-ва человек (+-) мне ничего не заказать! Пишем в этой теме! Приглашаются ВСЕ! Как вы правильно поняли, НЕ москвичам на этот весенний митинг ни дорогу, ни проживание компенсировать не буду... В теме пишем КТО точно может быть! желательно определиться до 25 марта! Программа: 13.00 - встреча у м. Сходненская (где именно будет ждать автобус, напишу позже) едем летать сюда: http://www.aerotruba.ru/main.html (соотв-но кто на своем авто - карта проезда там есть) Спец подготовка не нужна! Все противопоказания указаны на сайте. Спец одежда и обувь тоже не нужна - там все выдают! Инструктаж для тех кто ни разу не летал - входит. Уверена, вам понравится! у меня было масса эмоций и впечатлений! 16.30 - продолжение банкета, возле м. Аэропорт (кто идет летать - нас туда привезет автобус, кто не идет летать, но хочет пообщаться, то это Иль Патио, Ленинградский пр-т, 47, прям возле метро. 1-й вагон из центра, из метро налево, по ступенькам налево, пройти вдоль ленинградки метров 20 до вывести Иль Патио) Отметились: Pomka. Umnik Kristy Konstantin Ice_man den Олег777 vit9696 sevan777 (жена вод вопросом...) Сhimera-Syber Elly hinote Денис-НН overman Игорь 4543 Mona Sax loginex Насчет жен-мужей - я думала, это очевидно. Я бы тоже хотела взять и сестру, и мужа, и ребенка, и племянника, и вообще нагнать толпу, но все же давайте обратимся к разуму. Приглашаются все фан-клубовцы, которые зарегистрированы на фан-клубе! Если ваша жена/муж не может без вас ни минуты, то или за свой счет (цены на сайте есть), или вы дома с ней/ним )) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Kristy 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 печаль, я в завязке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 печаль, я в завязке воистину, печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 на том и порешим встречи не будет а если будет то будет создана отдельная тема так что завязываем обсуждать не по теме P.S. когда мы увидим второй ролик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) а чего тут говорить у нас вроде только была встреча а каждый день мы видеть друг друга не хотим должны соскучиться друг по другу Так, вроде, уже чуть больше недели прошло. Неужели, никто ни по кому не соскучился? печаль, я в завязке Это поправимо кружечкой пивка. Принесут ее, и вы развяжитесь. на том и порешимвстречи не будет а если будет то будет создана отдельная тема так что завязываем обсуждать не по теме Вами написанное противоречит заголовку темы "Давайте чаще встречаться!", где ключевое слово "чаще". Это подразумевает встречаться не раз в месяц или полгода, когда вы снова друг по другу соскучитесь (а может, и через полгода не соскучитесь), а встречаться как можно чаще (например, 2 раза в месяц). В противном случае, нужно тему переименовать в "Давайте встречаться". Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Это поправимо кружечкой пивка. Принесут ее, и вы развяжитесь. Только без открытой пропаганды алкоголя - тут могут быть несовершеннолетние (потом следи на встречах, что у них в пакете из под сока! ) Вами написанное противоречит заголовку темы "Давайте чаще встречаться!", где ключевое слово "чаще". Это подразумевает встречаться не раз в месяц или полгода, когда вы снова друг по другу соскучитесь (а может, и через полгода не соскучитесь), а встречаться как можно чаще (например, 2 раза в месяц). В противном случае, нужно тему переименовать в "Давайте встречаться". А почему не 2-3 раза в день? Или еще чаще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А почему не 2-3 раза в день? Или еще чаще?! Ну если вы настаиваете, то можно. Любой каприз за ваши деньги. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну если вы настаиваете, то можно. Любой каприз за ваши деньги. Москвичи могут встречаться хоть каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну если вы настаиваете, то можно. Любой каприз за ваши деньги. Нууу, исходя из ваших предложений Есть предложение собраться в пивном баре "Кружка" возле метро Пролетарская после 18.00. Просто посидеть, попить пивка и пообщаться. Без всяких ухищрений. Согласны? Вами написанное противоречит заголовку темы "Давайте чаще встречаться!", где ключевое слово "чаще". Это подразумевает встречаться не раз в месяц или полгода, когда вы снова друг по другу соскучитесь (а может, и через полгода не соскучитесь), а встречаться как можно чаще (например, 2 раза в месяц). В противном случае, нужно тему переименовать в "Давайте встречаться". Напрашивается тогда вывод: банкуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Москвичи могут встречаться хоть каждый день. ну да... а как же работа, семья и учёба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 апреля, 2012 Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Вами написанное противоречит заголовку темы "Давайте чаще встречаться!", где ключевое слово "чаще". Это подразумевает встречаться не раз в месяц или полгода, когда вы снова друг по другу соскучитесь (а может, и через полгода не соскучитесь), а встречаться как можно чаще (например, 2 раза в месяц). В противном случае, нужно тему переименовать в "Давайте встречаться". эта тема была создана под определенное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 17 апреля, 2012 Share Опубликовано 17 апреля, 2012 эта тема была создана под определенное мероприятие Верно,верно,встречаться каждую неделю совсем не комильфо! Давайте вернёмся к разбору полётов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 17 апреля, 2012 Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Konstantin., молодчина! классный трейлер! Ice_man, прикольные у тебя сувениры, куртец - зачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребят, я не всегда могу... но если соберетесь, то буду мега счастлива, что вы можете таки собраться и без меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 17 апреля, 2012 Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Konstantin., молодчина! классный трейлер!Ice_man, прикольные у тебя сувениры, куртец - зачет)) угу, тёплая=))) и рюкзак теперь постоянный мой спутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 18 апреля, 2012 Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Предлагаю всем, кто может, собраться 29 апреля! В клубе "Концерт" (Москва, район Курского вокзала, ул. Земляной Вал, 50) будет Большой сольный концерт группы ТЕХНОЛОГИЯ ! Будут сюрпризы! И еще какие))))) Начало в 22.15 Неужели поклонники Антивируса не любят Нажимать На Кнопки и танцевать Странные Танцы ? Давайте пойдем и ЗАЖГЕМ под Хиты 90-х! Море позитива и положительной энергетики гарантировано! Нечитайло РЕАЛЬНО рвет зал! Это просто нужно чувствовать! Ну, есть еще среди нас ТехноРомантики? Прикольно было бы растянуть Банер ФК и махать им у сцены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения