Kristy Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Друзья, друзья! На этот раз буду кратка, как никогда! Давайте встречаться, общаться, веселиться, спорить, искать истину и все -все, что можно делать в веселой позитивной компании и радужной атмосфере! Пока не знаю ЧТО ИМЕННО будет стимулировать наше хорошее настроение, но с датой мы определились - это 7 апреля! Насчет программы - как всегда, будет что-то ативно - веселое! время начала предлагаю ориентировочно - 15-16.00 До 1 аперля мне нужно точно знать кто будет. Как понимаете без точного кол-ва человек (+-) мне ничего не заказать! Пишем в этой теме! Приглашаются ВСЕ! Как вы правильно поняли, НЕ москвичам на этот весенний митинг ни дорогу, ни проживание компенсировать не буду... В теме пишем КТО точно может быть! желательно определиться до 25 марта! Программа: 13.00 - встреча у м. Сходненская (где именно будет ждать автобус, напишу позже) едем летать сюда: http://www.aerotruba.ru/main.html (соотв-но кто на своем авто - карта проезда там есть) Спец подготовка не нужна! Все противопоказания указаны на сайте. Спец одежда и обувь тоже не нужна - там все выдают! Инструктаж для тех кто ни разу не летал - входит. Уверена, вам понравится! у меня было масса эмоций и впечатлений! 16.30 - продолжение банкета, возле м. Аэропорт (кто идет летать - нас туда привезет автобус, кто не идет летать, но хочет пообщаться, то это Иль Патио, Ленинградский пр-т, 47, прям возле метро. 1-й вагон из центра, из метро налево, по ступенькам налево, пройти вдоль ленинградки метров 20 до вывести Иль Патио) Отметились: Pomka. Umnik Kristy Konstantin Ice_man den Олег777 vit9696 sevan777 (жена вод вопросом...) Сhimera-Syber Elly hinote Денис-НН overman Игорь 4543 Mona Sax loginex Насчет жен-мужей - я думала, это очевидно. Я бы тоже хотела взять и сестру, и мужа, и ребенка, и племянника, и вообще нагнать толпу, но все же давайте обратимся к разуму. Приглашаются все фан-клубовцы, которые зарегистрированы на фан-клубе! Если ваша жена/муж не может без вас ни минуты, то или за свой счет (цены на сайте есть), или вы дома с ней/ним )) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Kristy 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 Ребята хорошо вам погулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Pomka., ну, например, я сегодня собиралась встретиться с другом, которого не видела кучу лет. но заболела намертво. случайности никто не исключает. так что хватит тут магию применять)) Т.е. Pomka теперь еще и маг-всея-фан-клуб? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 Т.е. Pomka теперь еще и маг-всея-фан-клуб? Ромка - чуровщина. а чуровщина - это шарлатанство и лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2012 Если все хотят утренник - утроим утренник, если нет - то вечерник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 Т.е. Pomka теперь еще и маг-всея-фан-клуб? я не маг но статистика вещь упрямая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 Если все хотят утренник - утроим утренник чего? 0_о ну на самом деле зависит от того, где будет мероприятие. если в закрытом помещении, то можно там просидеть хоть сутки. а на улице я думаю будет ещё достаточно холодный ветер, чтоб долго тусить на улице... я не маг но статистика вещь упрямая убедительно лапочешь. Тебе бы в ЦИК пристроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Если все хотят утренник - утроим утренник, если нет - то вечерник )) может ещё устроим полдник Изменено 16 марта, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 может ещё устроим полдник lool.gif послеобеденник XD я не маг acute.gif но статистика вещь упрямая lool.gif маг-заклинатель-статистики xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 Клева вам... Можете собраться и познакомиться друг с другом в реальной жинзни. Поддерживаю такую идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 инфо есть какое-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 инфо есть какое-нибудь? какая тебе нужна инфа? до 25 марта определяемся с датой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 пусть будет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 Теперь бы со временем определиться.... А то билеты придётся менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 пусть будет 7 придёшь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 Pomka., а кто его знает. может и приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения