Kristy Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Друзья, друзья! На этот раз буду кратка, как никогда! Давайте встречаться, общаться, веселиться, спорить, искать истину и все -все, что можно делать в веселой позитивной компании и радужной атмосфере! Пока не знаю ЧТО ИМЕННО будет стимулировать наше хорошее настроение, но с датой мы определились - это 7 апреля! Насчет программы - как всегда, будет что-то ативно - веселое! время начала предлагаю ориентировочно - 15-16.00 До 1 аперля мне нужно точно знать кто будет. Как понимаете без точного кол-ва человек (+-) мне ничего не заказать! Пишем в этой теме! Приглашаются ВСЕ! Как вы правильно поняли, НЕ москвичам на этот весенний митинг ни дорогу, ни проживание компенсировать не буду... В теме пишем КТО точно может быть! желательно определиться до 25 марта! Программа: 13.00 - встреча у м. Сходненская (где именно будет ждать автобус, напишу позже) едем летать сюда: http://www.aerotruba.ru/main.html (соотв-но кто на своем авто - карта проезда там есть) Спец подготовка не нужна! Все противопоказания указаны на сайте. Спец одежда и обувь тоже не нужна - там все выдают! Инструктаж для тех кто ни разу не летал - входит. Уверена, вам понравится! у меня было масса эмоций и впечатлений! 16.30 - продолжение банкета, возле м. Аэропорт (кто идет летать - нас туда привезет автобус, кто не идет летать, но хочет пообщаться, то это Иль Патио, Ленинградский пр-т, 47, прям возле метро. 1-й вагон из центра, из метро налево, по ступенькам налево, пройти вдоль ленинградки метров 20 до вывести Иль Патио) Отметились: Pomka. Umnik Kristy Konstantin Ice_man den Олег777 vit9696 sevan777 (жена вод вопросом...) Сhimera-Syber Elly hinote Денис-НН overman Игорь 4543 Mona Sax loginex Насчет жен-мужей - я думала, это очевидно. Я бы тоже хотела взять и сестру, и мужа, и ребенка, и племянника, и вообще нагнать толпу, но все же давайте обратимся к разуму. Приглашаются все фан-клубовцы, которые зарегистрированы на фан-клубе! Если ваша жена/муж не может без вас ни минуты, то или за свой счет (цены на сайте есть), или вы дома с ней/ним )) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Kristy 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Эффектно!Очень похоже на белку из "Ледникового периода". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Можно! Всем все дам ))) терпение ))) Ах, с каким уверенным лицом она шагнула вперед!)) А еще очень прикольно у всех щеки развиваются)))) Молодцы, ребята, классно летаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ах, с каким уверенным лицом она шагнула вперед!)) А еще очень прикольно у всех щеки развиваются)))) Молодцы, ребята, классно летаете! Прямо как птицы!Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Молодцы! Отлично полетали и провели время. Это здорово! Наверное не просто это всё с первого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) у меня на фтп просит логин и пароль дайте плиз в личку вот это я скачал но должно быть еще и другое с другой камеры. блин там ещё фотки если есть моё тело скиньте в личку плизззз.... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Отправил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Отправил..... спасибо с меня плюс в репу заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Я б на месте инструктора тоже девченок крепче и дольше обнимал В конце ролика с Олегом, мне показалось что Раскрывающийся текст: Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Я б на месте инструктора тоже девченок крепче и дольше обнимал В конце ролика с Олегом, мне показалось что Раскрывающийся текст: А точно обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) "Парит,наш Икар!" Красиво. не,не А точно обещал? ну ты ж видела - вернулся Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Xenon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) спасибо, за видосы, только надо еще свой найти Изменено 11 апреля, 2012 пользователем overman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Огромное СПАСИБО Кристине за вырезку "позорных" моментов моего "полета"...))) Жаль, нет где я "сам" (от толчка инструктора) взлетал (кажется, 2 раза это было) и камнем шел вниз... Точнее, в пике...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Олег777, ну что можно считать посвящение в альфа-тестеры World of Warplanes ты прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Огромное СПАСИБО Кристине за вырезку "позорных" моментов моего "полета"...)))Жаль, нет где я "сам" (от толчка инструктора) взлетал (кажется, 2 раза это было) и камнем шел вниз... Точнее, в пике...))) Вот интересно,там было что-то позорное?Не верю!Только изящество и воплощённая грация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Вот интересно,там было что-то позорное?Не верю!Только изящество и воплощённая грация! из двух минут полета минуту тебя болтает как **** в проруби не думаю что стоит показывать эту грацию на всеобщее обозрение Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения