Kristy Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Друзья, друзья! На этот раз буду кратка, как никогда! Давайте встречаться, общаться, веселиться, спорить, искать истину и все -все, что можно делать в веселой позитивной компании и радужной атмосфере! Пока не знаю ЧТО ИМЕННО будет стимулировать наше хорошее настроение, но с датой мы определились - это 7 апреля! Насчет программы - как всегда, будет что-то ативно - веселое! время начала предлагаю ориентировочно - 15-16.00 До 1 аперля мне нужно точно знать кто будет. Как понимаете без точного кол-ва человек (+-) мне ничего не заказать! Пишем в этой теме! Приглашаются ВСЕ! Как вы правильно поняли, НЕ москвичам на этот весенний митинг ни дорогу, ни проживание компенсировать не буду... В теме пишем КТО точно может быть! желательно определиться до 25 марта! Программа: 13.00 - встреча у м. Сходненская (где именно будет ждать автобус, напишу позже) едем летать сюда: http://www.aerotruba.ru/main.html (соотв-но кто на своем авто - карта проезда там есть) Спец подготовка не нужна! Все противопоказания указаны на сайте. Спец одежда и обувь тоже не нужна - там все выдают! Инструктаж для тех кто ни разу не летал - входит. Уверена, вам понравится! у меня было масса эмоций и впечатлений! 16.30 - продолжение банкета, возле м. Аэропорт (кто идет летать - нас туда привезет автобус, кто не идет летать, но хочет пообщаться, то это Иль Патио, Ленинградский пр-т, 47, прям возле метро. 1-й вагон из центра, из метро налево, по ступенькам налево, пройти вдоль ленинградки метров 20 до вывести Иль Патио) Отметились: Pomka. Umnik Kristy Konstantin Ice_man den Олег777 vit9696 sevan777 (жена вод вопросом...) Сhimera-Syber Elly hinote Денис-НН overman Игорь 4543 Mona Sax loginex Насчет жен-мужей - я думала, это очевидно. Я бы тоже хотела взять и сестру, и мужа, и ребенка, и племянника, и вообще нагнать толпу, но все же давайте обратимся к разуму. Приглашаются все фан-клубовцы, которые зарегистрированы на фан-клубе! Если ваша жена/муж не может без вас ни минуты, то или за свой счет (цены на сайте есть), или вы дома с ней/ним )) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Kristy 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) точку требую в нике точку. ...на конце! Ром, а красно-белого комбеза не было? А то красно-синий вроде как не кошерно Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Elly, ну так в чем проблема? на нас всегда можешь рассчитывать... На Ромку. там или Игоря... А то красно-синий вроде как не кошерно ага... цвета ЦСКА Кстати, а ведь мы еще в пейнтбол ни разу не играли... а лучше бы в страйкбол... только вот где бы снаряжение на всех найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ...на конце! в конце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот, Кристина, посмотри эти 2 варианта для следующего сходняка фанклубней http://www.lazertag.su/ http://glavpresent.ru/product_info.php/inf...lyi-prygun.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 точку требую в нике точку. зашугал ты всех Pomkaточка по застольной фотке понятно, что всем очень понравилось летать - уставшедовольные лица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2012 два особо довольных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 всем очень понравилось летать однозначно! вот так понравилось! два особо довольных не 2, а как минимум 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) два особо довольных ))) эти 2 особо довольных сидели до 21:00 мне ещё интересно почему на все встречи фанклубни приходят без футболок с нашими логотипами? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 эти 2 особо довольных сидели до 21:00 ... жалея, что не смогли осилить и допить все пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2012 мою морду лица если кто фотографировал скиньте плиз! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Дык ты вчера ни с кем не фоткалась почти наоборот нас все сама фоткала ( (На групповых снимках ты вроде только хорошо получилась) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 фанклубниии...это что все фотки с мега пати!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну еще Наташа что-то снимала... Но это пусть её Кристина попросит. с моего фотика фоток мало общих... и то, в большинстве они через стекло сделаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Pomka. спелись, точнее спились , а вернее было много чего не допитого. не пропадать же добру мне ещё интересно почему на все встречи фанклубни приходят без футболок с нашими логотипами? я лично не имею фанклубовской футболки. итого одел Kaspersky-Chigivaro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 мою морду лица если кто фотографировал скиньте плиз! )) Тебя Игорь фоткал в метро, но как всегда смазал фотку =)) мне ещё интересно почему на все встречи фанклубни приходят без футболок с нашими логотипами? не имеецо таких девайсов=( теперь только куртка и портфель=))) фотки позже скину=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения