Перейти к содержанию

Давайте чаще встречаться!

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Друзья, друзья! На этот раз буду кратка, как никогда!

Давайте встречаться, общаться, веселиться, спорить, искать истину и все -все, что можно делать в веселой позитивной компании и радужной атмосфере!

Пока не знаю ЧТО ИМЕННО будет стимулировать наше хорошее настроение, но

с датой мы определились - это 7 апреля!

Насчет программы - как всегда, будет что-то ативно - веселое!

время начала предлагаю ориентировочно - 15-16.00

До 1 аперля мне нужно точно знать кто будет. Как понимаете без точного кол-ва человек (+-) мне ничего не заказать!

Пишем в этой теме!

Приглашаются ВСЕ!

Как вы правильно поняли, НЕ москвичам на этот весенний митинг ни дорогу, ни проживание компенсировать не буду...

В теме пишем КТО точно может быть! желательно определиться до 25 марта!

Программа:

13.00 - встреча у м. Сходненская (где именно будет ждать автобус, напишу позже)

едем летать сюда:

http://www.aerotruba.ru/main.html

(соотв-но кто на своем авто - карта проезда там есть)

Спец подготовка не нужна! Все противопоказания указаны на сайте. Спец одежда и обувь тоже не нужна - там все выдают!

Инструктаж для тех кто ни разу не летал - входит.

Уверена, вам понравится! у меня было масса эмоций и впечатлений!

16.30 - продолжение банкета, возле м. Аэропорт (кто идет летать - нас туда привезет автобус, кто не идет летать, но хочет пообщаться, то это Иль Патио, Ленинградский пр-т, 47, прям возле метро. 1-й вагон из центра, из метро налево, по ступенькам налево, пройти вдоль ленинградки метров 20 до вывести Иль Патио)

Отметились:

1. Pomka.
  2. Umnik
  3. Kristy
  4. Konstantin
  5. Ice_man
  6. den
  7. Олег777
  8. vit9696
  9. sevan777 (жена вод вопросом...)
  10. Сhimera-Syber
  11. Elly
  12. hinote
  13. Денис-НН
  14. overman
  15. Игорь
  16. 4543
  17. Mona Sax
  18. loginex

Насчет жен-мужей - я думала, это очевидно. Я бы тоже хотела взять и сестру, и мужа, и ребенка, и племянника, и вообще нагнать толпу, но все же давайте обратимся к разуму. Приглашаются все фан-клубовцы, которые зарегистрированы на фан-клубе! Если ваша жена/муж не может без вас ни минуты, то или за свой счет (цены на сайте есть), или вы дома с ней/ним :)))

Изменено пользователем Kristy
  • Согласен 5

• 4 weeks later...
Дышать труднее - ибо воздух снизу нагнетают, вот и приходилось задирать подбородок...

Ещё шлем удобный, незапотевающие очки... :(

Скорость воздушного потока в аэротрубе спортивно-развлекательного комплекса «Свободный полет» достигает 250 километров в час, и вы просто парите в воздухе.

Мне на Сапсане снаружи можно ездить, не улечу. B)

И всё равно мелочь. Если кто был на второй части 4-летия, тот знает толк в извращениях и ощущениях после... :lol: Это было да. А в трубе быстро и незаметно всё проходит.

• Согласен 1

Кстати о велопоездках. Я бы покатался летом. У меня нет велосипеда и нет возможности его иметь, но с компанией можно было бы напрокат взять.

• Согласен 1

И всё равно мелочь. Если кто был на второй части 4-летия, тот знает толк в извращениях и ощущениях после... Это было да. А в трубе быстро и незаметно всё проходит.

О да..... я на всю жизнь запомнил :(

Дождь, костюмные кожаные туфли, маленький комуфляжный комбинезон и полоса препятствий на высоте 5-7 метров на деревьях....

Изменено пользователем vit9696

там с инструктором в тандеме и высота маленькая(около 1 км).

А я так скажу, чем больше высота (в разумных пределах), тем не так страшно! Поэтому, я бы прыгнул с высоты 3-4 км, а с 1 км нет никакого кайфа. :(

SaiTa, а собирать кто потом будет? С 1 км может хоть частей не много будет..... как-нибудь да найдут и уложат :lol:

С высоты 3 км, если проблемы с парашютом, то можно успеть набрать телефон службы спасения, а свысоты 1 км такого шанса нет! :(

то можно успеть набрать телефон службы спасения

ага, на скорости около 200 км\ч :(

конечно успеешь позвонить, а главное сумеешь удержать телефон в руке, чтобы его не вырвало вместе с рукой =)))

Давайте что-нибудь со смыслом... Например, баллоны с гелием таскать и надувать шарики до потери пульса. :( Или сувениры разгружать...

Давайте что-нибудь со смыслом... Например, баллоны с гелием таскать и надувать шарики до потери пульса. :( Или сувениры разгружать...

Предлагаю тогда на лошадях покататься, это тоже очень классно!

Предлагаю тогда на лошадях покататься, это тоже очень классно!

как правило на лошадях катаются так: инструктор идет впереди и держит лошадь за поводья. это утомительно скучно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...