Kristy Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Друзья, друзья! На этот раз буду кратка, как никогда! Давайте встречаться, общаться, веселиться, спорить, искать истину и все -все, что можно делать в веселой позитивной компании и радужной атмосфере! Пока не знаю ЧТО ИМЕННО будет стимулировать наше хорошее настроение, но с датой мы определились - это 7 апреля! Насчет программы - как всегда, будет что-то ативно - веселое! время начала предлагаю ориентировочно - 15-16.00 До 1 аперля мне нужно точно знать кто будет. Как понимаете без точного кол-ва человек (+-) мне ничего не заказать! Пишем в этой теме! Приглашаются ВСЕ! Как вы правильно поняли, НЕ москвичам на этот весенний митинг ни дорогу, ни проживание компенсировать не буду... В теме пишем КТО точно может быть! желательно определиться до 25 марта! Программа: 13.00 - встреча у м. Сходненская (где именно будет ждать автобус, напишу позже) едем летать сюда: http://www.aerotruba.ru/main.html (соотв-но кто на своем авто - карта проезда там есть) Спец подготовка не нужна! Все противопоказания указаны на сайте. Спец одежда и обувь тоже не нужна - там все выдают! Инструктаж для тех кто ни разу не летал - входит. Уверена, вам понравится! у меня было масса эмоций и впечатлений! 16.30 - продолжение банкета, возле м. Аэропорт (кто идет летать - нас туда привезет автобус, кто не идет летать, но хочет пообщаться, то это Иль Патио, Ленинградский пр-т, 47, прям возле метро. 1-й вагон из центра, из метро налево, по ступенькам налево, пройти вдоль ленинградки метров 20 до вывести Иль Патио) Отметились: Pomka. Umnik Kristy Konstantin Ice_man den Олег777 vit9696 sevan777 (жена вод вопросом...) Сhimera-Syber Elly hinote Денис-НН overman Игорь 4543 Mona Sax loginex Насчет жен-мужей - я думала, это очевидно. Я бы тоже хотела взять и сестру, и мужа, и ребенка, и племянника, и вообще нагнать толпу, но все же давайте обратимся к разуму. Приглашаются все фан-клубовцы, которые зарегистрированы на фан-клубе! Если ваша жена/муж не может без вас ни минуты, то или за свой счет (цены на сайте есть), или вы дома с ней/ним )) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Kristy 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 список в шапке добавь остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 мы будем elly + hinote 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) добавил Pomka.Umnik Kristy Konstantin Ice_man den Олег777 vit9669 sevan777(+жена) Сhimera-Syber Денис-НН Elly hinote остальные так и не понял будут или нет? overman Jen94 4543 Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Elly Добавлено в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2012 sevan777, а жена член фан-клуба? под приглашаются все - имеется ввиду, что все действующие фаны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Кристи, я vit9696, поправь пожалуйста. Большое спасибо - выглядит реально круто Изменено 2 апреля, 2012 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ээ, а где блудный Игорь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Кристи, я vit9696, поправь пожалуйста.Большое спасибо - выглядит реально круто пардон мой косяк ээ, а где блудный Игорь? видать согласия не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 видать согласия не дал ах он ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 60%, что я буду К сожалению, точнее смогу сказать только ближе к 1 апреля. Подтверждаю участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Здоровско! Обязательно буду вдвоем с женой (если можно, конечно)! зарегистрируется пусть жена на форуме и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Удачно полетать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 зарегистрируется пусть жена на форуме и никаких проблем и за неделю успеть набрать 25 сообщений с включенным счётчиком не нарушая правил форума Удачно полетать. )) скоро начну тебя минусовать в репе до нуля за систематические пропуски встреч клубней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 если еще не поздно, то Mona Sax+loginex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 скоро начну тебя минусовать в репе до нуля за систематические пропуски встреч клубней. После Минска сколько встреч было? Тото же. А в этот раз не получается. Готовлюсь к отпуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 И чем встреча мешает подготовке? Я вот утром приезжаю, днём встречаюсь, вечером на самолёт - и к тёплому морю. Никакой помехи отпуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения