Kristy Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Друзья, друзья! На этот раз буду кратка, как никогда! Давайте встречаться, общаться, веселиться, спорить, искать истину и все -все, что можно делать в веселой позитивной компании и радужной атмосфере! Пока не знаю ЧТО ИМЕННО будет стимулировать наше хорошее настроение, но с датой мы определились - это 7 апреля! Насчет программы - как всегда, будет что-то ативно - веселое! время начала предлагаю ориентировочно - 15-16.00 До 1 аперля мне нужно точно знать кто будет. Как понимаете без точного кол-ва человек (+-) мне ничего не заказать! Пишем в этой теме! Приглашаются ВСЕ! Как вы правильно поняли, НЕ москвичам на этот весенний митинг ни дорогу, ни проживание компенсировать не буду... В теме пишем КТО точно может быть! желательно определиться до 25 марта! Программа: 13.00 - встреча у м. Сходненская (где именно будет ждать автобус, напишу позже) едем летать сюда: http://www.aerotruba.ru/main.html (соотв-но кто на своем авто - карта проезда там есть) Спец подготовка не нужна! Все противопоказания указаны на сайте. Спец одежда и обувь тоже не нужна - там все выдают! Инструктаж для тех кто ни разу не летал - входит. Уверена, вам понравится! у меня было масса эмоций и впечатлений! 16.30 - продолжение банкета, возле м. Аэропорт (кто идет летать - нас туда привезет автобус, кто не идет летать, но хочет пообщаться, то это Иль Патио, Ленинградский пр-т, 47, прям возле метро. 1-й вагон из центра, из метро налево, по ступенькам налево, пройти вдоль ленинградки метров 20 до вывести Иль Патио) Отметились: Pomka. Umnik Kristy Konstantin Ice_man den Олег777 vit9696 sevan777 (жена вод вопросом...) Сhimera-Syber Elly hinote Денис-НН overman Игорь 4543 Mona Sax loginex Насчет жен-мужей - я думала, это очевидно. Я бы тоже хотела взять и сестру, и мужа, и ребенка, и племянника, и вообще нагнать толпу, но все же давайте обратимся к разуму. Приглашаются все фан-клубовцы, которые зарегистрированы на фан-клубе! Если ваша жена/муж не может без вас ни минуты, то или за свой счет (цены на сайте есть), или вы дома с ней/ним )) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Kristy 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Чемпионат России — 2011/12. Финальная восьмерка 08 апреля 2012 «Спартак» — «Кубань» 14 апреля 2012 «Спартак» — «Рубин» 7 апреля могу 14 апреля уже нет P.S. Dagost а от чего тебя улыбнуло? 8 и 14 я на трибунах Изменено 14 марта, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 Отдал за 7-ое, но могу в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2012 Меня постигла мысля, если поддержите, то организуем! Одного большого балона с гелием хватает на 500 шариков-предлагаю 7 (или 14) апреля устроить глобальный запуск шариков в небо! Выберем место, доставку балона с гелием организую, как и шариков! Напишем все самые заветные желания на них и запустимся все 500 в небо! Можем народ проходящей привлекать! Как вам? В смысле -это не основная идея сборища, просто как начало... Вдохновляющее! Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Седьмого буду в Москве. Можно и встретиться... дело хорошее. Как вы правильно поняли, НЕ москвичам на этот весенний митинг ни дорогу, ни проживание компенсировать не буду...Ну хоть поцелуйчиком Изменено 14 марта, 2012 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 Ну хоть поцелуйчиком а потом кулачком от её мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 Меня постигла мысля, если поддержите, то организуем! Одного большого балона с гелием хватает на 500 шариков-предлагаю 7 (или 14) апреля устроить глобальный запуск шариков в небо! Выберем место, доставку балона с гелием организую, как и шариков! Напишем все самые заветные желания на них и запустимся все 500 в небо! Можем народ проходящей привлекать! Как вам? В смысле -это не основная идея сборища, просто как начало... Вдохновляющее! Ммм? идея супер с шарами тем более что есть опыт по надуванию с Козьмодемьянска))) а потом кулачком от её мужа ты не флуди а число пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 Примерное время проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 и на сколько примерно это тоже хотелось бы узнать. А то вечером дела, что 7, что 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 7го было бы кульно, 13 уезжаю из МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2012 Chimera-Syber, ну если дела, побудешь столько - сколько сможешь и пойдешь по своим делам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 Смог бы присоединится в 7 апреля. Тоже желательно бы уточнить время проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 я может буду. но зависит от времени. что-где-когда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 я может буду. -1 клубень инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 Pomka., ну, например, я сегодня собиралась встретиться с другом, которого не видела кучу лет. но заболела намертво. случайности никто не исключает. так что хватит тут магию применять)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения