Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В настройках Kaspersky Security Cloud можно включить сетевой экран, если я куплю у меня останется версия Kaspersky Cloud или обновится до KIS?
И если покупать KIS, можно ли использовать ту же учетку на которую зарегистрирован Kaspersky Security Cloud?

Опубликовано
4 минуты назад, 1qaz сказал:

В настройках Kaspersky Security Cloud можно включить сетевой экран

да, можно

4 минуты назад, 1qaz сказал:

если я куплю у меня останется версия Kaspersky Cloud или обновится до KIS

если код активации от KIS - то получите KIS, если от Cloud - то Cloud

5 минут назад, 1qaz сказал:

И если покупать KIS, можно ли использовать ту же учетку на которую зарегистрирован Kaspersky Security Cloud?

да, можно, учетной записью можно пользоваться при любом установленном продукте Kaspersky

Опубликовано

Я так понимаю, речь идет о Kaspersky security cloud free?

Все зависит от того, лицензию на какой продукт вы приобретете. 

Сетевой экран есть в трех продуктах домашней линейки.

KIS, KTS и в платной версии Kaspersky security cloud. У последней больше всего возможностей, но она и самая дорогая.

Опубликовано
19 часов назад, andrew75 сказал:

Я так понимаю, речь идет о Kaspersky security cloud free?

KIS, KTS и в платной версии Kaspersky security cloud. У последней больше всего возможностей, но она и самая дорогая.

Да уже посмотрел цены, но я просто куплю годовую подписку и обновлю Kaspersky security cloud free до KIS, даже его возможностей хватит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • BeriaLavrentiy
      Автор BeriaLavrentiy
      Здравствуйте!
      У меня оплачена подписка Kaspersky Internet Security для смартфона Android (на 1 устройство), действует до 1 января 2023 года.
      Хотел бы ещё прямо сейчас поставить антивирус и на компьютер Windows.
      Скажите, пожалуйста, мне нужно оплатить абсолютно новую подписку (планирую Kaspersky Internet Security), или можно за какую-то доплату расширить область распространения уже существующей подписки?
      Заранее благодарю за любую информацию.
      С уважением.
  • Создать...