Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В настройках Kaspersky Security Cloud можно включить сетевой экран, если я куплю у меня останется версия Kaspersky Cloud или обновится до KIS?
И если покупать KIS, можно ли использовать ту же учетку на которую зарегистрирован Kaspersky Security Cloud?

4 минуты назад, 1qaz сказал:

В настройках Kaspersky Security Cloud можно включить сетевой экран

да, можно

4 минуты назад, 1qaz сказал:

если я куплю у меня останется версия Kaspersky Cloud или обновится до KIS

если код активации от KIS - то получите KIS, если от Cloud - то Cloud

5 минут назад, 1qaz сказал:

И если покупать KIS, можно ли использовать ту же учетку на которую зарегистрирован Kaspersky Security Cloud?

да, можно, учетной записью можно пользоваться при любом установленном продукте Kaspersky

Я так понимаю, речь идет о Kaspersky security cloud free?

Все зависит от того, лицензию на какой продукт вы приобретете. 

Сетевой экран есть в трех продуктах домашней линейки.

KIS, KTS и в платной версии Kaspersky security cloud. У последней больше всего возможностей, но она и самая дорогая.

19 часов назад, andrew75 сказал:

Я так понимаю, речь идет о Kaspersky security cloud free?

KIS, KTS и в платной версии Kaspersky security cloud. У последней больше всего возможностей, но она и самая дорогая.

Да уже посмотрел цены, но я просто куплю годовую подписку и обновлю Kaspersky security cloud free до KIS, даже его возможностей хватит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • MiStr
      Автор MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
  • Создать...