Kaspersky User Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я сейчас подключил телефон к ноуту (при этом включен Nokia Suite) и выбрал режим Ovi Suite. Вот что получил Похоже на ваше окно? Не так ли? А если подключаю телефон также в режиме Ovi Suite, но только теперь с вырубленным Nokia Suite, данное окошечко почему-то не появляется. Не подскажите почему так? Вообщем как я уже выше сказал попробуйте удалить инсталятор Suite с флехи.
PitBuLL Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Как вызвать такое окно, которое на первом скрине? Щас попытаюсь объяснить. Убегал.... Вызвается это окно из панели задач. Там значок в виде телефона появляется, при подключении телефона по USB. Если это "Нокиевское" окно свернуть или закрыть, то значек в виде телефона остается на панели задач. Этот значек в виде телефона, на панели задач можно закрыть (правой клавишой мыши). Если нужно это "Нокиевское" окно снова открыть, два клика на "Компьютер", выбираем ПОРТАТИВНЫЕ УСТРОЙСТВА и два клика на Nokia C7-00. И снова это "Нокиевское" окно открывается. Отсюда делаю вывод, что Nokia Ovi Suite запускается с телефона, и окно это "Нокиевское" тоже запускается с телефона. Из ТП просят трассировки и отчеты. Но времени нет этим заниматься. Уезжаю на некоторое время. Может у кого то есть Nokia C 7-00 и KIS 2012. Как у них интересно? Можно провести эксперимент.
Kaspersky User Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Вы как я понимаю всё таки никак не удалите инсталятор нокиа с флехи, да?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти