Перейти к содержанию

При подключении Nokia C7-00, KIS 2012 не предлагает его проверить

Рекомендуемые сообщения

Ни какие программы Nokia не установлены на компе, это точно. У мну всегда только телефоны Nokia и Suite ни ставил. Например Nokia 5530 подключаю по USB (в режиме накопитель). КИС сразу предлагает проверку. Одно окно автозапуска на рабочем столе.

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• PitBuLL

16

• Kaspersky User

12

• ska79

5

Да, при первом запуске КИС выдал два алерта, по очереди проверил. На первом диске было несколько тысяч файлов (точно не помню. Потянто там весь софт), потом проверил второй диск (т.е карту памяти на 35 Гб), махом проверилась, она же пустая. КИС угроз не обноружил. Да и от куда? Телефон из магазина из коробки.

И зачем делать восстановление после заражения? Заражения то не было. Полную проверку вчера сделал - угроз не обнаружено.

Да, при первом запуске КИС выдал два алерта, по очереди проверил. На первом диске было несколько тысяч файлов (точно не помню. Потянто там весь софт), потом проверил второй диск (т.е карту памяти на 35 Гб), махом проверилась, она же пустая. КИС угроз не обноружил. Да и от куда? Телефон из магазина из коробки.

И зачем делать восстановление после заражения? Заражения то не было. Полную проверку вчера сделал - угроз не обнаружено.

чторбы посмотреть включен ли автозапуск со съемных носителей. Проверьте это по времени буквально 30 секунд

Вот все что установленно на N

image.png

чторбы посмотреть включен ли автозапуск со съемных носителей. Проверьте это по времени буквально 30 секунд

Включен. Я в курсе об этом. Но сначала появляется окно, чтопредпринять - установить, открыть папку для просмотра, воспроизвезти и др...

Не знаю как нонче нынешние телефоны от нокиа, но старые модели 7610, 6300, без драйверов ничё не открывалось никакого окна.

При первом подключении телефона по умолчанию в телефоне был режим "Nokia Ovi Suite". Винда сразу установила драйвера (три вроде было) и окно Нокиевское открылось со всеми "плюшками", КИС не среагировал ни как.

Извлек устройство.

В телефоне сменил на режим НАКОПИТЕЛЬ, подключил, Винда установила опять махом драйвера (вроде два), в итоге два окна автозагрузки открылись на раб. столе, два алерта от КИС. Ну а дальше я описал - проверил оба, а потом не видит КИС

Кстати если Nokia 5530 подключать к компу в режиме "PC Suite", то KIS тоже ни чего не видет.

А в этом телефоне вместо "PC Suite" "Nokia Ovi Suite".

Изменено пользователем PitBuLL

Покажите, что у Вас здесь есть..

Ни одной папки с упоминанием Nokia.

Чессслова.

Ооочень всё странно как-то. На скрине видно, что работает прога Нокиа.. А в компе почему-то Вы найти её не можете. Всё очень странно :)

Потому что она из телефона работает, не?

Это окно. Из Nokia Ovi Suite и предлагается установить Suite.

Потому что она из телефона работает, не?

Она не может с телефона работать.

Это окно. Из Nokia Ovi Suite и предлагается установить Suite.

Тьфу блин, давно бы уже так сказали. Я тоже помню, когда купил Nokia 5800 при подключении к компьютеру предлагалось установить Ovi Suite. На флехе оказывается лежал инсталятор программы. Я его удалил к черту, нафик он нужен думаю. Надо будет с инета скину.

Попробуйте тоже удалить её с флехи. Потом отсоедините телефон от компа и снова подключите, выбрав режим Накопитель. Посмотрим, что будет...

Изменено пользователем Kaspersky Fanat

Nokia Ovi Suite позволяет упровлять тлф через компьютер и синхронизировать медиафайлы - из справки самого телефона.

Вот так выглядит при подключении в режиме Nokia Ovi Suite

image.png

image.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день коллеги,

Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
      На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
      Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
      Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.

• kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.

• Создать...