Перейти к содержанию

При подключении Nokia C7-00, KIS 2012 не предлагает его проверить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас подключил телефон к ноуту (при этом включен Nokia Suite) и выбрал режим Ovi Suite. Вот что получил

d13ccf07e4bc.png

Похоже на ваше окно? Не так ли?

А если подключаю телефон также в режиме Ovi Suite, но только теперь с вырубленным Nokia Suite, данное окошечко почему-то не появляется. Не подскажите почему так? :)

Вообщем как я уже выше сказал попробуйте удалить инсталятор Suite с флехи.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PitBuLL

16

• Kaspersky User

12

• ska79

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Как вызвать такое окно, которое на первом скрине?

Щас попытаюсь объяснить. Убегал....

Вызвается это окно из панели задач. Там значок в виде телефона появляется, при подключении телефона по USB. Если это "Нокиевское" окно свернуть или закрыть, то значек в виде телефона остается на панели задач. Этот значек в виде телефона, на панели задач можно закрыть (правой клавишой мыши).

Если нужно это "Нокиевское" окно снова открыть, два клика на "Компьютер", выбираем ПОРТАТИВНЫЕ УСТРОЙСТВА и два клика на Nokia C7-00. И снова это "Нокиевское" окно открывается.

Отсюда делаю вывод, что Nokia Ovi Suite запускается с телефона, и окно это "Нокиевское" тоже запускается с телефона.

Из ТП просят трассировки и отчеты. Но времени нет этим заниматься. Уезжаю на некоторое время.

Может у кого то есть Nokia C 7-00 и KIS 2012. Как у них интересно? Можно провести эксперимент.

Опубликовано

Вы как я понимаю всё таки никак не удалите инсталятор нокиа с флехи, да?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...