Перейти к содержанию

Использование любого языка по вашему выбору

Рекомендуемые сообщения

E.K., При всем уважении, по моему в этом году на форумный бета-тест 2013 ЛК выделила вообще мизер человеческих ресурсов.

Ну мы почти наверстали. Так что не так все плохо, как я боялся :D Часть тем у меня уже на 100% перекрыто.

Дима, смотря какая часть... Не, я не против 100% покрытия теслпана по прогону антибанера, ты не подумай.... Но объективно - антибанер не самый главный по сравнению даже с антиспамом....

Вот какая часть весьма злободневного антирутикита форумом перекрыта?

Тестплан для форума:

1) Обнови

2) Запусти

3) Доложи, что не упало, и не зависло.

Это не ПВТ, и даже не БВТ.

Это сферической конь в вакууме, где тестируется (вроде бы тестируется!) только совместимость (с чем - назараженной системой)?

Типа "после выхода нового антируткита оно само по себе не упадет".... Жуть как интересно для потенциальных форумных тестров.... Завлекалово на мильен.

А по факту: реальной проверки детекта и лечения даже синтетических/тестовых угроз, того что есть БВТ тут нет.

Поверхностным прогоном тут тем более не пахнет.

Про че-то там, записанное в тесплане как "Full" - обсуждать вообще не хочется.

Изменено пользователем Maratka

Я бы предпочел вообше ничего и негде не блокировать, и не лочить.

А просто при первом же обновлении (для примера) русской версии с китайском кодом активации скачивать и инсталировать китайский скин.

А что мешает проверить файл наличие "китайского" *.dll в русском дистрибутиве 2011/2012 и заменить с обновлением на родной. Пара пустяков.

И сбить "незаконную" активацию на языковом дистрибутиве - там где она не должна работать...

P.S.

Мой приятель уже 2 года подрят сидит на промо KIS с бесплатной Latin America Edition на русском дистрибутиве.

Изменено пользователем C. Tantin

А что мешает проверить файл наличие "китайского" *.dll в русском дистрибутиве 2011/2012 и заменить с обновлением на родной. Пара пустяков.

И сбить "незаконную" активацию на языковом дистрибутиве - там где она не должна работать...

P.S.

Мой приятель уже 2 года подрят сидит на промо KIS с бесплатной Latin America Edition на русском дистрибутиве.

Ничего не мешает. В том и прикол, что пусть себе используют. На то промо акции и проводятся.

В т.ч. и Ваш приятель - скачивается на русский КИС португальский скин, и пользуйся на здоровье.

Ничего не мешает. В том и прикол, что пусть себе используют. На то промо акции и проводятся.

Так в том то и дело - что все на русском языке прекрасно работает... А не на португальском (китайском).

Изменено пользователем Multimedia666

Так в том то и дело - что все на русском языке прекрасно работает... А не на португальском (китайском).

Разумется, т.к. этого функционала в антивирсе нет.

Но мне хочется чтобы был. Чтобы пропали вопросы у пользователей, кто честно купил будучи в командировке во Вьетнаме вьетнамскую лицензию, но не может ее на вьетнамский КИС активировать в РФ, т.к. не тот регион, и не может активировать на русский КИС, т.к. не лицензия не подоходит для русской версии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Wrtg
      От Wrtg
      Дня 2 назад скачал Kaspersky free дабы провериться, и программа показала, что есть проблема, связанная то ли с пользователями, то ли с правами доступа. Я, конечно, решил, что надо исправить эту проблему, и нажал на соответствующую кнопку в антивирусе. При запуске многих приложений, которые раньше запускались без проблем. теперь всплывает окно:, если точнее, то окно всплывает после нескольких минут после попытки запуска. Я пробовал выдать себе права администратора, думал это поможет, раз нет нужных разрешений для доступа к файлу, но в итоге сделал еще хуже: теперь даже в безопасном режиме всплывает данное окно. Также стоит отметить, что раньше всплывало уведомление, о неудачной попытке подключения службы gpsvc, а теперь этого нет. Хотя, когда gpsvc не подключался, то и проблем не было. Также я не могу теперь отключить виндовс дефендр (защиту в реальном времени и т.д.). Помимо этого я не могу переустановить систему, ведь для начала её надо скачать на флешку (из настроек я тоже не могу переустановить), а все скачанные файлы(в случае с переустановкой: MediaCreationTool), не могут запуститься после работы антивируса.
    • kylekyle
      От kylekyle
      Здравствуйте! Потребовалось обновить очень старую английскую версию KSC (12). Новые дистрибутивы - на русском. По гайду нужно просто забэкапировать старую версию и запустить установщик новой, про соответствие локализации не упоминается. Бэкап утилитой klbackup сделан успешно. Однако дальше установщик ругается на язык. 

Что тут делать? Удалять старый KSC штатными средствами ОС, ставить 13.2 (или можно сразу 14.2?) и разворачивать бэкап? Английский бэкап взлетит на русской версии?
      Русские агенты администрирования поверх английских тоже не встанут?

• Bair107
      От Bair107
      версия 13.2.0.1511
      Выбор сервера администрирования при установке агента администрирования невозможен, кнопка Обзор серая, поле для ввода, также, недоступно. Пробовал на разных компьютерах(Win7,Win10). Установка проходит, но с сервером, естественно не соединяется.

• Создать...