Umnik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 E.K., При всем уважении, по моему в этом году на форумный бета-тест 2013 ЛК выделила вообще мизер человеческих ресурсов. Ну мы почти наверстали. Так что не так все плохо, как я боялся Часть тем у меня уже на 100% перекрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Дима, смотря какая часть... Не, я не против 100% покрытия теслпана по прогону антибанера, ты не подумай.... Но объективно - антибанер не самый главный по сравнению даже с антиспамом.... Вот какая часть весьма злободневного антирутикита форумом перекрыта? Тестплан для форума: 1) Обнови 2) Запусти 3) Доложи, что не упало, и не зависло. Это не ПВТ, и даже не БВТ. Это сферической конь в вакууме, где тестируется (вроде бы тестируется!) только совместимость (с чем - назараженной системой)? Типа "после выхода нового антируткита оно само по себе не упадет".... Жуть как интересно для потенциальных форумных тестров.... Завлекалово на мильен. А по факту: реальной проверки детекта и лечения даже синтетических/тестовых угроз, того что есть БВТ тут нет. Поверхностным прогоном тут тем более не пахнет. Про че-то там, записанное в тесплане как "Full" - обсуждать вообще не хочется. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Maratka, автоматизация - это ты не по адресу Я не занимаюсь, потому речь не о ПВТ/БВД/Фул/Регрес, речь о работе с форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Я бы предпочел вообше ничего и негде не блокировать, и не лочить. А просто при первом же обновлении (для примера) русской версии с китайском кодом активации скачивать и инсталировать китайский скин. А что мешает проверить файл наличие "китайского" *.dll в русском дистрибутиве 2011/2012 и заменить с обновлением на родной. Пара пустяков. И сбить "незаконную" активацию на языковом дистрибутиве - там где она не должна работать... P.S. Мой приятель уже 2 года подрят сидит на промо KIS с бесплатной Latin America Edition на русском дистрибутиве. Изменено 23 марта, 2012 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Multimedia666, Вот по этому я и предлагаю использовать KSN для контроля целостности продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А что мешает проверить файл наличие "китайского" *.dll в русском дистрибутиве 2011/2012 и заменить с обновлением на родной. Пара пустяков.И сбить "незаконную" активацию на языковом дистрибутиве - там где она не должна работать... P.S. Мой приятель уже 2 года подрят сидит на промо KIS с бесплатной Latin America Edition на русском дистрибутиве. Ничего не мешает. В том и прикол, что пусть себе используют. На то промо акции и проводятся. В т.ч. и Ваш приятель - скачивается на русский КИС португальский скин, и пользуйся на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ничего не мешает. В том и прикол, что пусть себе используют. На то промо акции и проводятся. Так в том то и дело - что все на русском языке прекрасно работает... А не на португальском (китайском). Изменено 24 марта, 2012 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так в том то и дело - что все на русском языке прекрасно работает... А не на португальском (китайском). Разумется, т.к. этого функционала в антивирсе нет. Но мне хочется чтобы был. Чтобы пропали вопросы у пользователей, кто честно купил будучи в командировке во Вьетнаме вьетнамскую лицензию, но не может ее на вьетнамский КИС активировать в РФ, т.к. не тот регион, и не может активировать на русский КИС, т.к. не лицензия не подоходит для русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти