Перейти к содержанию

Использование любого языка по вашему выбору

Рекомендуемые сообщения

E.K., При всем уважении, по моему в этом году на форумный бета-тест 2013 ЛК выделила вообще мизер человеческих ресурсов.

Ну мы почти наверстали. Так что не так все плохо, как я боялся :D Часть тем у меня уже на 100% перекрыто.

Дима, смотря какая часть... Не, я не против 100% покрытия теслпана по прогону антибанера, ты не подумай.... Но объективно - антибанер не самый главный по сравнению даже с антиспамом....

Вот какая часть весьма злободневного антирутикита форумом перекрыта?

Тестплан для форума:

1) Обнови

2) Запусти

3) Доложи, что не упало, и не зависло.

Это не ПВТ, и даже не БВТ.

Это сферической конь в вакууме, где тестируется (вроде бы тестируется!) только совместимость (с чем - назараженной системой)?

Типа "после выхода нового антируткита оно само по себе не упадет".... Жуть как интересно для потенциальных форумных тестров.... Завлекалово на мильен.

А по факту: реальной проверки детекта и лечения даже синтетических/тестовых угроз, того что есть БВТ тут нет.

Поверхностным прогоном тут тем более не пахнет.

Про че-то там, записанное в тесплане как "Full" - обсуждать вообще не хочется.

Изменено пользователем Maratka

Я бы предпочел вообше ничего и негде не блокировать, и не лочить.

А просто при первом же обновлении (для примера) русской версии с китайском кодом активации скачивать и инсталировать китайский скин.

А что мешает проверить файл наличие "китайского" *.dll в русском дистрибутиве 2011/2012 и заменить с обновлением на родной. Пара пустяков.

И сбить "незаконную" активацию на языковом дистрибутиве - там где она не должна работать...

P.S.

Мой приятель уже 2 года подрят сидит на промо KIS с бесплатной Latin America Edition на русском дистрибутиве.

Изменено пользователем C. Tantin

А что мешает проверить файл наличие "китайского" *.dll в русском дистрибутиве 2011/2012 и заменить с обновлением на родной. Пара пустяков.

И сбить "незаконную" активацию на языковом дистрибутиве - там где она не должна работать...

P.S.

Мой приятель уже 2 года подрят сидит на промо KIS с бесплатной Latin America Edition на русском дистрибутиве.

Ничего не мешает. В том и прикол, что пусть себе используют. На то промо акции и проводятся.

В т.ч. и Ваш приятель - скачивается на русский КИС португальский скин, и пользуйся на здоровье.

Ничего не мешает. В том и прикол, что пусть себе используют. На то промо акции и проводятся.

Так в том то и дело - что все на русском языке прекрасно работает... А не на португальском (китайском).

Изменено пользователем Multimedia666

Так в том то и дело - что все на русском языке прекрасно работает... А не на португальском (китайском).

Разумется, т.к. этого функционала в антивирсе нет.

Но мне хочется чтобы был. Чтобы пропали вопросы у пользователей, кто честно купил будучи в командировке во Вьетнаме вьетнамскую лицензию, но не может ее на вьетнамский КИС активировать в РФ, т.к. не тот регион, и не может активировать на русский КИС, т.к. не лицензия не подоходит для русской версии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kingring1978
      От kingring1978
      Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
      Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
      Сменил locales по-умолчанию на  en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
      P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...

• shidogbc
      От shidogbc
      Добрый вечер, позавчера столкнулся с проблемой, что использование gpu в играх очень сильно увеличилось. Если раньше в Valorant оно было около 5%, то резко стало 50-60%. При заходе в Counter Strike 2 игра вообще не запускалась (отображался экран загрузки и зависал на нем), а использование gpu было 100% в момент входа. Увеличение использования GPU  произошло во всех играх (Apex Legends, в League of legends работал лаунчер, но сама игра не работала).
      Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано.
      Изначально подумал, что поймал вирус или майнер (который работает при заходе в игры). На компе был обнаружен chromium:page.malware.url и процесс лечения можно посмотреть в этой теме -> 
      До начала лечения вируса почитал о возможных проблемах, кто-то писал, что недавно драйвера амд начали конфликтовать с кастомными разрешениями экрана. Решил удалить папку в стиме, в которой хранится информация о персональных настройках, чтобы убрать кастомные разрешения. После этого Counter Strike 2 начала запускаться, но использование GPU всё равно осталось высоким (не думаю, что у меня какая-либо проблема с драйверами так как изначально, в момент повышения использования gpu, у меня стояли прошлогодние драйвера; подумал, что проблема с ними - обновил до актуальных, но ничего не изменилось; чуть позже поставил драйвер августа 2024 года).
      Итак, подходя к сегодняшнему состоянию, после удаления вируса, описанного в вышеуказанной теме, использование GPU в играх снизилось, но оно всё равно в разы выше, чем было ранее (3 дня назад всё было в порядке, сейчас 40-50% в зависимости от игры). За этот период как таковых обновлений игр не было.
    • Nikita123
      От Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • sammi
      От sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Создать...