Перейти к содержанию

Планы ЛК по лицензированию "иностранных" версий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Прочел здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=477729 о возможных проблемах с активацией...

Ситуация такая - я нахожусь в Ливии, покупаю здесь лицензионный KIS (английский - арабский. Лицензирован для Ливии и др. стран северной Африки), скачиваю с сайта ЛК русскую демо-версию KIS и активирую ее своим ключем. Активация успешна. Но, насколько я понял, в следующем году (а возможно и в этом), я не смогу активировать купленный KIS. Как же быть? Купить KIS в Украине, когда я буду там и активировать здесь - не получится, активация привязана к ip, Купить в Ливии русскоязычный KIS - тоже не получится.

Не считаете ли Вы такую политику ошибочной, подталкивающей пользователей к использованию пиратских ключей и пр.? Ведь во Франции живут не только французы, в России - не только россияне, в Ливии - не только ливийцы! Почему же я, как русскоговорящий пользователь, не смогу получить любимый продукт на родном языке?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• atfale

9

• пользователь

7

• Денис-НН

5

• tmarat7

4

Опубликовано (изменено)

А за это стоит благодарить контрабандистов вроде tmarat7. Которые возят антивирусы оттуда где они подешевле туда, где они подороже. Вот и довозились до того, что ЛК пришлось принять непопулярные меры.

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано (изменено)
А за это стоит благодарить контрабандистов вроде tmarat7. Которые возят антивирусы оттуда где они подешевле туда, где они подороже. Вот и довозились до того, что ЛК пришлось принять непопулярные меры.

Maratka - "О бог мой, Вы действительно считаете, что контрабанда - это только то, что ныкают в трюме?"

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1800029

В другой интерпретации: "Неужели Вы серьезно считаете, что заявления на форуме tmarat7 могут привести к таким глобальным мерам?"

Посмеялся. Ну в наш-то век - сбор необходимой статистики для ЛК через свои сервера - дело пустяковое.

Фирма (а не я лично - я всего лишь работник) далеко не первооткрыватель в этом направлении бизнеса. Есть кто и покруче работает на просторах СНГ.

И цифры, озвученные мною на форуме, по нашей деятельности - для ЛК капля в море, чтобы вообще что-то менять в лиц. политике.

Более интереснее дождаться ответа здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=480496

И если, вдруг (фантастика), цена будет в России (СНГ) ниже и хотя-бы конкурентоспособна с арабскими странами - подобный "бизнес" развалится сам по себе...

Изменено пользователем tmarat7
Опубликовано
Maratka - "О бог мой, Вы действительно считаете, что контрабанда - это только то, что ныкают в трюме?"

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1800029

По-другому: "Неужели Вы серьезно считаете, что заявления на форуме tmarat7 могут привести к таким глобальным мерам?"

Посмеялся. Ну в наш-то век - сбор необходимой статистики для ЛК через свои сервера - дело пустяковое.

Ничего не понял. Какой-то поток сознания.

Фирма (а не я лично - я всего лишь работник) далеко не первооткрыватель в этом направлении бизнеса.

Не сомневаюсь - контрабандисты существуют уже сотни лет.

Есть кто и покруче работает на просторах СНГ.

И цифры, озвученные мною на форуме, по нашей деятельности - для ЛК капля в море, чтобы вообще что-то менять в лиц. политике.

Вы меня умиляете. Кто вам сказал, что изменения произошли ТОЛЬКО из-за вас? Вы же сами утверждаете, что "есть кто и покруче работает на просторах СНГ".

PS. Я привел в пример ВАС только потому, что вы единственный контрабандист, настолько обнаглевший, что своими достижениями умудрился похвастаться на официальном форуме и форуме фанклуба.

Опубликовано (изменено)
И частенько так бывает, что Вы ничего не понимаете ?

Чистите ящик лички - на форуме давать подробные разъяснения по простым вещам нет желания...

Статья "Контрабанда" в УКРФ с 07.12.2011 отменена. ;)

Супер. Значит нет оснований у пользователь и Maratka кое-кого тут называть "контрабандистом". Требую убрать несправедливый -1 в репутации. ;)

Опубликовано
Супер. Значит нет оснований у пользователь и Maratka кое-кого тут называть "контрабандистом". Требую убрать -1 в репутации.

Это, как бы, в РФ. Я вам на скажу за все страны мира.

Опубликовано (изменено)
Это, как бы, в РФ. Я вам не скажу за все страны мира.

Так мы в Россию и завозим. А не наоборот из РФ в Дубаи ... ;)

Опубликовано
Так мы в Россию и завозим. А не наоборот из РФ в Дубаи ...

В данном случае, тогда, это другая статья. ;)

Опубликовано (изменено)
Ведь во Франции живут не только французы, в России - не только россияне, в Ливии - не только ливийцы! Почему же я, как русскоговорящий пользователь, не смогу получить любимый продукт на родном языке?

Во Франции живут богато - там цена выше.

В Ливии победней - цена ниже

В России - .....

Раз там живете - значит в состоянии купить дороже/дешевле. ;)

Опубликовано
Во Франции живут богато - там цена выше.

В Ливии победней - цена ниже

В России - .....

Раз там живете - значит в состоянии купить дороже/дешевле. ;)

Господа, разве я говорил о деньгах?! Я не указывал стоимость лицензии, я указывал только, что KIS лицензирована для Ливии! Сколько я переплатил за нее - мои проблемы! Смысл в том, что KIS купленный - на арабском и английском, KIS привезенный - нельзя активировать. Как мне получить лицензированный KIS на русском языке?

Прошу помнить - "Запрещается отвечать на вопрос до ответа Евгения Касперского.", хотя, мне ваши ответы безусловно интересны!

Опубликовано (изменено)
И частенько так бывает, что Вы ничего не понимаете ?

Если у собеседника логорея - в 100% случаев не понимаю.

Чистите ящик лички

Делать мне больше нечего, кроме как с вами в личке переписываться.

на форуме давать подробные разъяснения по простым вещам нет желания...

Я думаю, что ваши "простые вещи" не настолько простые, как вам кажется.

Супер. Значит нет оснований у пользователь и Maratka кое-кого тут называть "контрабандистом". Требую убрать несправедливый -1 в репутации.

Эммм... А еще раньше убрали статью за мужеложство...

Поясню намек - есть статья за контрабанду, или нет, но вы как были, так и остались обычным контрабасом. Поэтому минус вами вполне заслужен.

Прошу помнить - "Запрещается отвечать на вопрос до ответа Евгения Касперского.", хотя, мне ваши ответы безусловно интересны!

А вы все еще ждете ответа ЕК? ;)

Вы уже не дождетесь - тема перенесена из его раздела.

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано
Почему же я, как русскоговорящий пользователь, не смогу получить любимый продукт на родном языке?

Потому что топ-менеджерам видно нечего делать

Запретить проще чем продумывать грамотную ценовую политику (акции. скидки и др.)

По идее язык продукта и язык сапорта должен был бы выбираться покупателем при инсталяции продукта и в личном кабинете независимо от страны проживания покупателя.

Опубликовано (изменено)
По идее язык продукта и язык сапорта должен был бы выбираться покупателем при инсталяции продукта и в личном кабинете независимо от страны проживания покупателя.
По чьей идее? Вашей? Так напишите ваш антивирус, и сделайте в нём выбор языка. Какие проблемы?

Как мне получить лицензированный KIS на русском языке?
Очевидно, нужно будет покупать лицензию на российском сайте http://www.kaspersky.ru/ и при неудаче её активации обращаться в техподдержку. Мне кажется, что такие случаи будут единичными и техподдержка вполне справиться с запрсами. Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

Да английски в аверах не такой трудный как кажется. Это вам я говорю, как человек который английский знает на уровне "ничего не знаю, но послать далеко смогу".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...