Перейти к содержанию

atfale

Новички
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о atfale

  • Статус
    Новичок
  • День рождения 01.05.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ливия
  1. В Лицензирование Заходил, Купить код - пробовал. Я не знаю, подойдет ли код для Ливии! Тех поддержка ответить затрудняется...
  2. KIS 2013 - русскоязычная версия. Скачивал с сайта пробную версию KIS 2012, активировал ее своим ключем (купленным здесь и лицензированным для этого региона). Потом бесплатно перешел на русскоязычную версию KIS 2013. Действующая лицензия не вводится на http://www.kaspersky.ru/license_renewal не могу понять почему. При этом прошлогодняя лицензия вводится! Может быть я что-то делаю не так?
  3. Спасибо всем! С "удвоением" лицензии проблем нет - можно продлить каждую отдельно. Главное - как получить продление для моего региона, если отсюда практически невозможно произвести оплату! Остается вариант - снова покупать полную лицензию (не продление), но это же дискриминация! )) http://www.kaspersky.ru/license_renewal почему-то не принимает действующую лицензию, но принимает прошлогоднюю (при этом пишет, что она OEM, хотя она приобреталась отдельно в коробке)! В чем проблема - понять не могу!
  4. Добрый день! Подскажите, кто в курсе дела, ответ на такой вопрос. Я живу в Ливии. Хочу ПРОДЛИТЬ лицензию на KIS 2013 (лицензия на 1 ПК/1 год, куплена здесь). Продление лицензии здесь не продается. Поэтому хотел бы заказать покупку через софткей.юа. Там предлагается продление KIS 2013 на 2 ПК на 1 год. Но оплатить покупку из Ливии я не могу. Поэтому оплатят ее на Украине одним из предложенных на сайте способов. А теперь сам вопрос. Смогу ли я купить продление для 2 ПК, если у меня лицензия на 1 ПК? Смогу ли я активировать продление в Ливии, если оно приобретено в Украине?
  5. Внутривенным капельным введением обычного пенициллина в дозировке 1 000 000/кг веса (т.е. порядка 80 млн ЕД) в течение суток на фоне форсированного диуреза в условиях ПИТ лечится сифилис практически не зависимо от стадии и формы. Данные Харьковской Аккадемии Последипломной Подготовки Врачей. Не родилась такая трепонема, которая выдерживает такой курс а/б.
  6. "Зеленая миля" "Телохранитель" "Почтальон" "Хатико" "Красотка" Я вообще класику люблю.
  7. SSD - 128ГБ, HDD - 2 ТБ + 2 ТБ + 1 ТБ, ОЗУ - 16 ГБ DDR3 Держу большую колекцию фильмов. Интернет не позволяет смотреть on-line или скачивать то, что хочешь посмотреть.
  8. 3 порта открыты (они обозначены красным), 6 портов невидимы для сканера, возможно из-за настройки сети (обозначены зеленым), все остальный - синие, закрыты. Я что-то не понял? Проблема то в чем?
  9. atfale

    Благодарности

    Благодарю команду форума за решение сложного вопроса с блоком моего аккаунта! Рад, что снова смогу следить (надеюсь, и учавствовать) в жизни фан-клуба! Если кто-то захочет поблагодарить админов и модераторов, обращаю ваше внимание - публикация ников запрещена!
  10. Так я и написал - у оф-диллера! )) Расшифрую - у официального диллера. Вот с этого момента - поподробней, если можно! Перед покупкой лицензии я должен изучить прайс ЛК по всем регионам и сравнить ее с ценой у моего продавца?! Так это закрытая информация, насколько я понимаю!
  11. Х-м... Пришла такая мысль... Вот, допустим, купил я у оф-диллера пакет KIS, попытался его активировать, а код не проходит. Хотя страна именно указанная на упаковке... Обращаюсь я в ТП, а мне отвечают "Ваша копия сделана на мебельной фабрике, извините!". Как я могу доказать, что это не так? Чек предоставить? Так на той фабрике и чеки печатать можно! Или изобрету я вакцину против СПИДа, стану продавать, а она не поможет никому... Ко мне народ с претензиями, а я в ответ - "Все на мебельную фабрику, я сырье там покупал! И оборудование тоже"... И еще одно на ум пришло... Цитата. "Мы должны быть о
  12. Интересны, поверьте мне! И даже зарплаты сотрудников ЛК меня беспокоят. Но цену нужно не "придумывать", как Вы изящно выразились, а расчитывать. И если Вы затрудните себя прочтением самого начала топика, Вы, вполне возможно, поймете, что речь вообще не о стоимости, речь о политике лицензирования, при которой пользоваться продуктом станет невозможно для тысяч пользователей. Если я не ошибаюсь, 2 года назад. Раньше копия, купленная в Европе, могла быть активирована в Америке, например. А потом появилось разделение по географическому признаку. Я в тот момент тоже пострадал. Почему нельзя о
  13. Не напрягайтесь так! ) При чем тут зарплаты? Я говорил о цене, при которой ЛК будет получать прибыль, но в любой стране реально будет купить продукт.
  14. А что, с маслом проблемы? ) Неужели в какой-то из стран лицензия продается ниже себестоимости?!
×
×
  • Создать...