Lacoste 181 Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 В настоящее время Microsoft проводит тестирование Office 15 Technical Preview, новой версии пакета популярных приложений. Небольшое количество партнеров, OEM-производителей и крупных компаний имеют доступ к продукту, но Microsoft пока публично не раскрывает новые функции пакета. Ранее мы уже видели скриншоты Office с акцентом на Metro. Вдохновенный новой парадигмой Metro UI, лаконичный и простой Office - это шаг в будущее. Сегодня мы можем поделиться подробностями о ряде новых и обновленных функций в каждом из основных приложений Office 15. Далее тут: http://www.thevista.ru/page15227-kratkiy_o...ktsiy_office_15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 Мда, а я ещё только как месяц перешел на MS Office 2010 из MS Office 2003, пока никак привыкнуть не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 Мда, а я ещё только как месяц перешел на MS Office 2010 из MS Office 2003, пока никак привыкнуть не могу... что самое забавное-у майкрософт каждый раз выходят "лаконичные", "простые" и "логичные" версии офиса, с "огромной перспективой" на будущее. просто прорыв технологий! а что в итоге имеем? лично я не очень часто работаю в офисе, но никак не могу понять-там хоть какие-то существенные нововведения, по сравнению с той же 2007 версией, кроме метро-интерфейса будут, или нет? а. посмотрел. упор на планшеты пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 До сих пор не пойму, зачем настольную винду затачивать под планшеты? Для чего тогда Windows Phone? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) хотят объединить две версии в одну, видимо. со временем, Изменено 7 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 11 марта, 2012 Share Опубликовано 11 марта, 2012 я недавно привык к 2007, не конечно екселем пользоваться на планшете это глупо пол экрана клава, а где расчеты вести? макс что сделать пару цифр поправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 11 марта, 2012 Share Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) на планшете это глупо пол экрана клава, а где расчеты вести? не знаю, как на WP, но на многие планшеты можно отдельно купить клавиатуру, если существует потребность в ней. Изменено 11 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 11 марта, 2012 Share Опубликовано 11 марта, 2012 Лишняя трата денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 11 марта, 2012 Share Опубликовано 11 марта, 2012 пользовались когда-нибудь стационарным компьютером? зачем там клавиатура, когда есть виртуальная/голосовой ввод/прочее? лишние расходы же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 11 марта, 2012 Share Опубликовано 11 марта, 2012 Это несравнимые вещи. ПК - это ПК. На планшете уже иначе. На планшет может и мышь поставить, и колонки? Тогда за цену планшета(правда смотря какого), проще купить ноутбук/нетбук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 11 марта, 2012 Share Опубликовано 11 марта, 2012 ноутбук/нетбук не так удобно держать в руках, в некоторых ситуациях. да и за такую стоимость сомневаюсь, что можно найти что-то быстрее и с большим временем работы, чем планшет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 11 марта, 2012 Share Опубликовано 11 марта, 2012 что-то быстрее Ну ну. ноутбук/нетбук не так удобно держать в руках, в некоторых ситуациях. Кому как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 12 марта, 2012 Share Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) не знаю, как на WP, но на многие планшеты можно отдельно купить клавиатуру, если существует потребность в ней. да это я знаю, можно и к телефону прицепить , но смысла от этого больше не станет. Тем более здесь Microsoft и я не помню что бы к WP7 что то можно было подключить по синезубу кроме гарнитуры. ноутбук/нетбук не так удобно держать в руках, в некоторых ситуациях.да и за такую стоимость сомневаюсь, что можно найти что-то быстрее и с большим временем работы, чем планшет. набирать одной рукой на планшете тоже не айс у планшета + это - мобильность Изменено 12 марта, 2012 пользователем ShRaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 12 марта, 2012 Share Опубликовано 12 марта, 2012 Не знаю почему нетбук не мобильный... при тех же габаритах - та же мобильность, и даже лучше. Выбирай между ними без раздумий вы выбрал нетбук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 12 марта, 2012 Share Опубликовано 12 марта, 2012 Дизайн под 8-ку что ли делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти