Lacoste Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 В настоящее время Microsoft проводит тестирование Office 15 Technical Preview, новой версии пакета популярных приложений. Небольшое количество партнеров, OEM-производителей и крупных компаний имеют доступ к продукту, но Microsoft пока публично не раскрывает новые функции пакета. Ранее мы уже видели скриншоты Office с акцентом на Metro. Вдохновенный новой парадигмой Metro UI, лаконичный и простой Office - это шаг в будущее. Сегодня мы можем поделиться подробностями о ряде новых и обновленных функций в каждом из основных приложений Office 15. Далее тут: http://www.thevista.ru/page15227-kratkiy_o...ktsiy_office_15
kozak_Oleg Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мда, а я ещё только как месяц перешел на MS Office 2010 из MS Office 2003, пока никак привыкнуть не могу...
Fox Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мда, а я ещё только как месяц перешел на MS Office 2010 из MS Office 2003, пока никак привыкнуть не могу... что самое забавное-у майкрософт каждый раз выходят "лаконичные", "простые" и "логичные" версии офиса, с "огромной перспективой" на будущее. просто прорыв технологий! а что в итоге имеем? лично я не очень часто работаю в офисе, но никак не могу понять-там хоть какие-то существенные нововведения, по сравнению с той же 2007 версией, кроме метро-интерфейса будут, или нет? а. посмотрел. упор на планшеты пошел.
cathode Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 До сих пор не пойму, зачем настольную винду затачивать под планшеты? Для чего тогда Windows Phone?
Fox Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) хотят объединить две версии в одну, видимо. со временем, Изменено 7 марта, 2012 пользователем lombax
ShRaM Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 я недавно привык к 2007, не конечно екселем пользоваться на планшете это глупо пол экрана клава, а где расчеты вести? макс что сделать пару цифр поправить
Fox Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) на планшете это глупо пол экрана клава, а где расчеты вести? не знаю, как на WP, но на многие планшеты можно отдельно купить клавиатуру, если существует потребность в ней. Изменено 11 марта, 2012 пользователем lombax
Fox Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 пользовались когда-нибудь стационарным компьютером? зачем там клавиатура, когда есть виртуальная/голосовой ввод/прочее? лишние расходы же.
cathode Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Это несравнимые вещи. ПК - это ПК. На планшете уже иначе. На планшет может и мышь поставить, и колонки? Тогда за цену планшета(правда смотря какого), проще купить ноутбук/нетбук.
Fox Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ноутбук/нетбук не так удобно держать в руках, в некоторых ситуациях. да и за такую стоимость сомневаюсь, что можно найти что-то быстрее и с большим временем работы, чем планшет.
cathode Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 что-то быстрее Ну ну. ноутбук/нетбук не так удобно держать в руках, в некоторых ситуациях. Кому как.
ShRaM Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) не знаю, как на WP, но на многие планшеты можно отдельно купить клавиатуру, если существует потребность в ней. да это я знаю, можно и к телефону прицепить , но смысла от этого больше не станет. Тем более здесь Microsoft и я не помню что бы к WP7 что то можно было подключить по синезубу кроме гарнитуры. ноутбук/нетбук не так удобно держать в руках, в некоторых ситуациях.да и за такую стоимость сомневаюсь, что можно найти что-то быстрее и с большим временем работы, чем планшет. набирать одной рукой на планшете тоже не айс у планшета + это - мобильность Изменено 12 марта, 2012 пользователем ShRaM
cathode Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Не знаю почему нетбук не мобильный... при тех же габаритах - та же мобильность, и даже лучше. Выбирай между ними без раздумий вы выбрал нетбук.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти