Nokia представляет три бюджетных телефона линейки Asha
-
Похожий контент
-
Автор oit
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.
@ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
-
Автор zell
Евгений Валентинович, добрый день.
Сейчас достаточно часто начались встречаться вместо вирусов майнеры, которые отжирают ресурсы пк, изнашивают железо, приводят к доп. тратам на электричество. Планируется ли в продуктах ввести доп. функционал который будет заточен именно на их поиск и обезвреживание? Увы, полагаю что дальше проблема будет острее.
-
Автор xack_bad
Добрый день. Ответ нашелся только один, за 2017 год но он явно не актуален, доступа к соглашению на которое ссылался ТС нет. В текущих пользовательских соглашениях нет информации об ограничениях для работы.
Все таки, есть ли конкретный пункт/соглашение где точно прописано, что Free только для домашнего пользования? Прошу помочь с этим. Спасибо
-
Автор Jefri28
Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
-
Автор Илья Семагин
Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти