Перейти к содержанию

Nokia представляет три бюджетных телефона линейки Asha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помимо смартфонов, компания Nokia анонсировала на Mobile World Congress 2012 недорогие мобильные телефоны Asha 202, 203 и 302, построенные на платформе Series 40.

nokia_600_1.jpg

Asha 202 и Asha 203 оснащены 2,4-дюймовым (240×320 точек) сенсорным экраном, буквенно-цифровой клавиатурой, слотом для флеш-карт формата MicroSD, адаптером Bluetooth 2.1, FM-тюнером, 2-мегапиксельной камерой и портом MicroUSB.

Размеры телефонов составляют 114,8×49,8×13,9 мм; вес — 90 г. Рассчитаны они на использование в GSM-сетях; при этом Asha 202 допускает установку двух сим-карт. Продажи начнутся во втором квартале; ориентировочная цена — €60.

nokia_600_2.jpg

Телефон Asha 302 располагает 2,4-дюймовым экраном (320×240 точек), QWERTY-клавиатурой, адаптером Wi-Fi, FM-тюнером, слотом MicroSD с поддержкой карт вместимостью до 32 Гб, а также 3,2-мегапиксельной камерой. Габариты — 115,2×58,9×13,5 мм; вес — 106 г.

Аппарат работоспособен в сетях GSM/EDGE и WCDMA. Продажи уже начались; ориентировочная цена — €95.

источник

Опубликовано

в последнее время Nokia не особо радует всоими моделями.

Опубликовано (изменено)

Мда только в Asha 302 догадались добавить модуль Wi-Fi, неужели это так сильно повлиляет на цену телефонов если добавить и Asha 200, 202, 203, для меня сейчас телефон современный не актуален без wi-fi...

И от скажите зачем такое делать - Asha 200 с поддержкой 2х сим карт и 1 с 2х есть с мультизаменой, но он без WI-FI, а Nokia Asha 302 - с поддержкой Wi-fi но с одной сим карткой, если б с поддержкой 2х сим и так же при этом 1 с мультизаменой то я бы себе взял бы Asha 302...

Изменено пользователем kozak_Oleg
Опубликовано

Ну NOKIA как NOKIA, ничего особенного...

"Взгляду не за что зацепиться".

Бюджетная модель, одним словом...

Опубликовано (изменено)
Мда только в Asha 302 догадались добавить модуль Wi-Fi,

а что этот wi-fi на таких моделях даст особо?

все равно экран и мощность не позволят пользоваться нормально.

разве что в асе/скайпике/в социальных сетях поболтать.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано

согласен=) печально что в них fm тюнер есть, а в моём х6 нет :friends:

Опубликовано
а в моём х6 нет

Разве? Я уже не помню... был у меня такой. И вроде бы был. :friends:

Опубликовано

А для чего ещё - погуглить, соц. сети, почта, скайп, аська - для этого и нужно например лично мне, конечно же такие телефоны не заменят компьютеры, но я вас уверяю это очень удобно я уж знаю...

Опубликовано
Разве? Я уже не помню... был у меня такой. И вроде бы был. :blink:

нету там...всё есть кроме телевизора

Опубликовано

А.

Так телевизора нет. Я думал речь идёт о fm трансмиттере, как в Nokia N78, например.

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• oit
      Автор oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

Сейчас достаточно часто начались встречаться вместо вирусов майнеры, которые отжирают ресурсы пк, изнашивают железо, приводят к доп. тратам на электричество. Планируется ли в продуктах ввести доп. функционал который будет заточен именно на их поиск и обезвреживание? Увы, полагаю что дальше проблема будет острее.
    • xack_bad
      Автор xack_bad
      Добрый день. Ответ нашелся только один, за 2017 год но он явно не актуален, доступа к соглашению на которое ссылался ТС нет. В текущих пользовательских соглашениях нет информации об ограничениях для работы.
      Все таки, есть ли конкретный пункт/соглашение где точно прописано, что Free только для домашнего пользования? Прошу помочь с этим. Спасибо

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
  • Создать...