cathode Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 Не. Кнопки механические нужны однозначно. Приема и отмена вызовов хватит вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 а что мешает кнопки громкости под это отдать? кнопка увеличения громкости принимает вызов, уменьшения-отклоняет, или выключает звук. проблем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 а что мешает кнопки громкости под это отдать?кнопка увеличения громкости принимает вызов, уменьшения-отклоняет, или выключает звук. проблем-то. Что-то вас всё зацикливает на кнопках громкости. По мне так неудобно тянуться на край телефона для принятия и отмены вызова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 Что-то вас всё зацикливает на кнопках громкости. По мне так неудобно тянуться на край телефона для принятия и отмены вызова. разумеется, гораздо удобнее, чтобы взять трубку, на морозе, снимать перчатки и сдвигать в нужную сторону изображение на экране, которое, по закону подлости, подглючивать может из-за, опять таки, низкой температуры. впрочем, если реализовать функцию ответа/сброса обычными кнопками, то придется изрядно постараться, чтобы человек не задевал их, когда будет из кармана устройство доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 22 марта, 2012 Share Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) сенсоры, в большинстве случаев, не реагируют на перчатки вы сами и ответили на вопрос или надо спец перчатки покупать впрочем, если реализовать функцию ответа/сброса обычными кнопками, то придется изрядно постараться, чтобы человек не задевал их, когда будет из кармана устройство доставать. раньше же все было ок Изменено 22 марта, 2012 пользователем ShRaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 22 марта, 2012 Share Опубликовано 22 марта, 2012 Похоже, у нас появился реальный шанс увидеть как будет выглядеть и узнать, что будет внутри неанонсированного флагманского смартфона Samsung Galaxy S III - фотографию и описание аппарата предоставил анонимный источник, отправивший ресурсу GSM HelpDesk письмо счастья. По данным источника габариты флагмана Samsung составляют 131 x 64 x 8мм, вес 125 граммов. Он оснащен 4.7-дюймовым Super AMOLED Plus дисплеем с разрешением 1280 x 720 пикселей, HSPA модемом (42Мбит/сек), Wi-Fi a/b/g/n, NFC-чипом, Bluetooth 4.0, HDMI портом, камерой с разрешением 12Мп (записывает видео 1080p со скоростью 60к/сек), фронтальной камерой с разрешением 1.3Мп, 1Гб RAM, четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1.5ГГц, 32Гб встроенной памяти и аккумулятором емкостью 1750мАч. Работать S III должен под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich, а его выход ожидается в мае, хотя, чтобы увеличить продажи его могут начать продавать уже в апреле. Так это или нет, узнаем уже скоро. 4пда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 22 марта, 2012 Share Опубликовано 22 марта, 2012 Народ стал тащится от лопатофонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 22 марта, 2012 Share Опубликовано 22 марта, 2012 1Гб RAM ИМХО, на такие характеристики уже лучше 1.5 хотя бы ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 22 марта, 2012 Share Опубликовано 22 марта, 2012 ИМХО, на такие характеристики уже лучше 1.5 хотя бы ставить. тут многое еще от оптимизации зависит. на асус трансформере том же оперативной памяти полно, а приложения все равно закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 22 марта, 2012 Share Опубликовано 22 марта, 2012 Да не в оптимизации дело. Получается, все гоняются за заветным количеством ядер и тактовой частоте, а забывают о банальном желании запустить несколько задач в фоне. Если есть мультизадачность, то почему не пользоваться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 марта, 2012 Share Опубликовано 22 марта, 2012 тут многое еще от оптимизации зависит. на асус трансформере том же оперативной памяти полно, а приложения все равно закрывает. Надо посмотреть настройки выгрузки приложений. У меня на Acer A500 в фоне фаловый менеджер копировал фильмы, а я играл в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 Народ стал тащится от лопатофонов Конечно, я думаю удобно пользоваться НОТЕ, но мне не нравится точ виз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 У меня на Acer A500 в фоне фаловый менеджер копировал фильмы, а я играл в игру. по-моему, для устройства с таким железом это не должно быть каким-то достижением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ferrym Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Открываем шампанское, господа! Свершилось чудо! Эти азиаты открыли что-то новое ,кроме пластмассы в этом мире!))) Поздравляю гнусмас с первым смартфоном не из одного пластика Сообщение от модератора C. Tantin Воздерживайтесь от экспрессивных выражений, пожалуйста Изменено 23 марта, 2012 пользователем C. Tantin выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 Эти азиаты открыли что-то новое ,кроме пластмассы в этом мире!)) поаккуратнее бы с выражениями. и, кстати, у Самсунга Wave не из пластика есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти