Перейти к содержанию

Samsung Galaxy S III

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

в самом Самсунге почти тридцать.

В самом самсунге не почти 30, а 25. Знаю, потому что я там свой покупал. Такая цена была в конце октября.

А почти 30, наверно, было летом, но точно утверждать не могу.

вопрос в том, что будет ли желание покупать третий когда выйдет четвертый :lool:

Желание будет, т.к. 4-й будет стоить около 30. А 3-й тем временем подешевеет. И подумайте, раньше S3 со своим отличным функционалом стоил 3 рубля, а после выхода S4 S3 будет стоить 3 копейки. Я хоть и утрирую, но мой смысл вы поняли.

Ведь многие S3 не покупали не из-за функционала, а потому что "жаба душила" такие деньги отдавать. Все ждали подешевения. S3 вскоре подешевеет, а S4 после своего выхода будет стоить примерно столько же, сколько в свое время стоил S3. Но у людей "жаба" никуда не денется. В итоге, у людей будет 2 варианта - либо купить уде подешевевший S3, либо ждать подешевения S4, что произойдет крайне не скоро.

Изменено пользователем Kirik_

Заботятся о старых клиентах, обновят и старые аппараты - это показатель серьёзного отношения к своей деятельности.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

В устройствах Samsung обнаружена критическая уязвимость

Уязвимость позволяет приложениям считывать оперативную память устройства, а также встраивать вредоносный код в его ядро.

Разработчик XDA под псевдонимом alephzain заявил о наличии уязвимости в мобильных устройствах Samsung, которая позволяет приложениям считывать конфиденциальную информацию пользователя.

Уязвимость присутствует в ARM-процессоре Exynos 4, который часто используется в смартфонах и планшетах южно-корейской компании. Исследователь представил эксплоит, позволяющий приложениям считывать данные с оперативной памяти устройства, а также встраивать вредоносный код в ядро.

Alephzain обнаружил уязвимость, когда искал новый способ обхода защиты Galaxy S3. «Хорошо то, что я могу получить root-доступ к этим устройствам, но плохо то, что нет возможности контролировать это».

Среди продуктов, на которые распространяется уязвимость, можно отметить такие популярные устройства Samsung, как Galaxy S2, Samsung Galaxy S3 и Samsung, GALAXY Note 2. Отметим, что на Nexus 10, который также использует процессор Exynos 4, уязвимость не распространяется.

Samsung признала наличие уязвимости в продуктах на базе Exynos

Представители Samsung Electronics заявили, что исправление уязвимости будет выпущено в ближайшее время.

Как сообщает CNews, компания Samsung Electronics признала факт наличия уязвимости в своих мобильных устройствах, работающих на базе чипов Exynos.

«Мы осведомлены о наличии уязвимости и намерены выпустить программное обновление, которое ее устранит, в самое ближайшее время», - заявили представители компании.

Южнокорейский технологический гигант также отметил, что уязвимость может быть проэесплуатирована только вредоносными приложения, и, для того, чтобы от нее защититься, пользователю нужно всего лишь загружать надежные приложения.

Напомним, что разработчик из XDA под псевдонимом alephzain в конце прошлой недели заявил о наличии уязвимости в мобильных устройствах Samsung, которая позволяет приложениям считывать конфиденциальную информацию пользователя. Брешь распространяется на такие продукты, как как Galaxy S2, Samsung Galaxy S3 и Samsung GALAXY Note 2.

Заботятся о старых клиентах, обновят и старые аппараты - это показатель серьёзного отношения к своей деятельности.

надеюсь, это очень тонкий сарказм. :)

• 3 weeks later...
Некоторые Samsung Galaxy S III "умирают" после 5 месяцев использования
К сожалению, в сервисных центрах пока заменяют платы на точно такие же, что не исключает повторной "смерти" девайсов.

это нормально для самсунга. у них аналогичным способом сервисные центры глюки прошивок "устраняют". :unsure:

"заставь дурака..."

Изменено пользователем Fox
  • Согласен 1

• 3 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...