Cosmic radiation Опубликовано 20 октября, 2012 Share Опубликовано 20 октября, 2012 Царапини стекла и плотного пластика о бархат? Ты открываешь новое в физике В Челябинске бархатом называют, наждачную бумагу. Ну а вообще в чехол и правда может папасть кусочки чего то твердого, но на самом деле телефонм просто пользуются, а не молятся на него ... да он может быть и поцарапан ... а что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 20 октября, 2012 Share Опубликовано 20 октября, 2012 Ну, если. Если создавать условия - результат всегда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 24 октября, 2012 Share Опубликовано 24 октября, 2012 Всё, друзья! Наконец-то купил. Можете меня поздравить. Правда, разряжается на порядок быстрее, чем смартфоны под управлением Symbian OS. Но это, очевидно, из-за особенностей операционной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 24 октября, 2012 Share Опубликовано 24 октября, 2012 поздравляю. я вот хочу купить с3 мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 24 октября, 2012 Share Опубликовано 24 октября, 2012 я вот хочу купить с3 мини не очень советую. неоднозначный продукт получился - экран уменьшили, притом уменьшение еще и на качестве отразилось (разрешение 800x480, для 4 дюймов - не самый лучший вариант). вставили более слабый процессор, не самую удачную камеру. притом по цене, на фоне Galaxy S III не слишком ниже. + есть предположение, что на обновление прошивки раньше забьют, отмазавшись тем, что более слабое железо установлено. до сих пор не понимаю, почему его в линейку Galaxy закинули, а не в Ace, где ему самое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 24 октября, 2012 Share Опубликовано 24 октября, 2012 поздравляю. я вот хочу купить с3 мини Спасибо. А почему именно мини? Из-за цены или габаритов? В функционале, ясное дело, ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 24 октября, 2012 Share Опубликовано 24 октября, 2012 А почему именно мини? просто с3 выглядит в моих руках как лопата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 24 октября, 2012 Share Опубликовано 24 октября, 2012 просто с3 выглядит в моих руках как лопата Это с непривычки. Я походил с ним на работу пару дней, и он теперь уже как игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 24 октября, 2012 Share Опубликовано 24 октября, 2012 Это с непривычки. Я походил с ним на работу пару дней, и он теперь уже как игрушка. Так можно и с 7-ми дюймовым планшетом походить пару дней и привыкнуть . А телефон всё равно должен быть компактным и помещаться в любой карман. Больше 4 дюймов для телефона уже неприемлемо- это нетелефонный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 24 октября, 2012 Share Опубликовано 24 октября, 2012 А телефон всё равно должен быть компактным и помещаться в любой карман. Мой без проблем помещается. В карман джинсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Share Опубликовано 24 октября, 2012 Мой без проблем помещается. В карман джинсов. Kirik_ все таки купил телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 25 октября, 2012 Share Опубликовано 25 октября, 2012 Kirik_ все таки купил телефон? Да, купил. В целом покупкой доволен. Но все же наткнулся на минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Share Опубликовано 25 октября, 2012 Да, купил. В целом покупкой доволен.Но все же наткнулся на минусы. Kirik_ а какие ты там минусы обнаружил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 25 октября, 2012 Share Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Kirik_ а какие ты там минусы обнаружил? 1. из-за чехла не работает принцип "одной руки". Например, когда левая рука занята, и кто-то звонит, то правой рукой смартфон из кармана можно достать. Но чехол снять одной рукой уже проблематично. Приходится останавливаться, ставить сумки на землю и снимать чехол. Но без чехла не вариант. 2. подключив вчера смартфон к ПК, обнаружил, что S3 распознается как камера, т.е. забросить в телефон ничего нельзя. Можно только скопировать что-то из смартфона. В интернете порыскал. Паренек один пишет, что это особенности самой модели. На первый взгляд, минусы незначительные. Но это мой первый сенсорный смартфон после обычного смартфона. Поэтому есть определенные неудобства. Но, думаю, со временем привыкну. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Share Опубликовано 25 октября, 2012 1. из-за чехла не работает принцип "одной руки". Например, когда левая рука занята, и кто-то звонит, то правой рукой смартфон из кармана можно достать. Но чехол снять одной рукой уже проблематично. Приходится останавливаться, ставить сумки на землю и снимать чехол. Но без чехла не вариант.2. подключив вчера смартфон к ПК, обнаружил, что S3 распознается как камера, т.е. забросить в телефон ничего нельзя. Можно только скопировать что-то из смартфона. В интернете порыскал. Паренек один пишет, что это особенности самой модели. На первый взгляд, минусы незначительные. Но это мой первый сенсорный смартфон после обычного смартфона. Поэтому есть определенные неудобства. Но, думаю, со временем привыкну. 1) Вроде понятно 2) А не пробовал зайти в настройки телефона => Вкладка "Дополнительно или Сеть" => Настройки USB => Нажать на кнопку "Подключить USB накопитель к ПК" пробуй подключить телефон через шнур USB к компьютеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти