Перейти к содержанию

Samsung Galaxy S III

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Ранее о спецификациях нового Samsung Galaxy S III было известно очень мало, однако теперь мы представляем вашему вниманию технические характеристики будущего хита от Samsung.

image001.jpg

Одной из основных характеристик устройства является его огромный экран, диагональю в 4,8 дюйма, способный отображать разрешение Full HD (1080p). Дисплей также может похвастаться соотношением сторон 16:9, который несомненно сделает просмотр медиа-контента еще более комфортным.

Внутри новинки установлен четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц из собственной серии Samsung под названием Exynos. Основная камера устройства обладает разрешением 8 Мп и скорее всего, без особых трудностей сможет записывать видео с качеством 1080p. Также установлена фронтальная камера на 2 Мп, которой более чем достаточно для видео звонков.

Среди спецификаций Galaxy S III отмечен также его керамический корпус и поддержка сетей 4G LTE. О конкретных датах поступления устройства в продажу пока не сообщается, однако уже сейчас понятно, что оно станет достойной заменой Galaxy S II и сможет легко покорить сердца своих покупателей. Что ж, а мы в свою очередь будем держать вас в курсе и обязательно сообщим о начале продаж.

http://www.oszone.net/17383/samsung_galaxy_3_specifications

Нет, 4.8 дюйма, это уже слишком много, пора остановиться производителям гнаться за этим параметром, пусть лучше работают над увеличением времени автономной работы.

не вы попутали, мини планшетик это NOTE, а это телефон. Ну как и на большинства андроид устройств все будет сжирать экран

Да никакой не телефон, я sensation XL с 4,7 дюймов смотрел - ну планшет планшетом.

Что самое интересное - корейцы люди не высокие, и ладошки у них как у ребенка - отсюда вопрос, зачем корейскому гиганту выпускать такие лопаты ?

рука быстро привыкает к большому экрану

Вот в точку ! Сначала стоит поюзать , а потом уж говорить , что лопата. Мне сейчас реально не хватает 4' экрана , а как только начинал его юзать тоже лопатой казался.

Вот в точку ! Сначала стоит поюзать , а потом уж говорить , что лопата. Мне сейчас реально не хватает 4' экрана , а как только начинал его юзать тоже лопатой казался.

А чего юзать, подержал я в руках 4,8 дюйма, понял, что одной рукой там проблематично даже разблокировку экрана сделать.

рука да, а карман нет))) носить не удобно, когда не хочешь брать сумку

Ничего сказать не могу , на экран 4 с 3,2 перешел осенью , тогда проблемы с карманами не было . Летом посмотрю как будет )

А чего юзать, подержал я в руках 4,8 дюйма, понял, что одной рукой там проблематично даже разблокировку экрана сделать.

выше кажется же писали, что дело привычки . Недавно был на стенде Самсунга , после того как поюзал галакси ноут ( он к слово хоть и большой , но юзать довольно таки удобно , одной рукой конечно не реально. Но ноутом хочется управлять по средствами стилуса , что само по себе две руки предполагает ) , все остальные девайсы самсунга , казались очень даже компактными )

Изменено пользователем Dagost

• 3 weeks later...
Не исключено, что корпус смартфона изготовлен из керамики.

хм. а было бы здорово, если бы хоть одна модель самсунга под Android не была бы пластмассовой.

интересно, на Galaxy S II забьют с апдейтами, после выхода новинки?

интересно, на Galaxy S II забьют с апдейтами, после выхода новинки?

Серьезные фирмы, которые дорожат своими клиентами, так не поступают. Хотя возможно, дабы увеличить этим продажи новой модели...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...