MiStr Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Друзья! Доблестное жюри из "Лаборатории Касперского", несмотря на выходные дни, с удовольствием выбрало победителей конкурса "Как я поздравил свою вторую половинку". Напомним, что для участия в конкурсе необходимо было рассказать о том, как вы в этом году поздравили любимого человека с Днём святого Валентина. Участники конкурса могли написать небольшую историю, опубликовать фотографии, аудио или видео. Итак, беспристрастным жюри были определены победители в следующих номинациях: Самое нежное поздравление — Барк Самое скромное поздравление — ShRaM Самое необычное поздравление — ProTean Самое сердечное поздравление — Julia-img Самое вкусное поздравление — sestra_Stalkera Членам жюри особенно понравились поздравления Julia-img и sestra_Stalkera. Поэтому было принято решение наградить их дополнительными призами. Помимо 3000 баллов, которые будут начислены всем победителям конкурса, Julia-img и sestra_Stalkera получат комплекты шапок-ушанок с символикой "Лаборатории Касперского". Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса. Благодарим всех фан-клубовцев, принявших участие в конкурсе, и поздравляем победителей!
Олег777 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 sestra_Stalkera, думаю номинация должна была называться не "Самое вкусное поздравление" , а "Самое аппетитное поздравление" а я бы назвал номинацию " самая аппетитная поздравительница " Поздравляю победителей и чувствую себя выздоровевшим, так как сильно болел за Дашу! но теперь мне уже лучше... март... весна... МЯУУУУУУУУУУУУУУУ!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти