MiStr Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Друзья! Доблестное жюри из "Лаборатории Касперского", несмотря на выходные дни, с удовольствием выбрало победителей конкурса "Как я поздравил свою вторую половинку". Напомним, что для участия в конкурсе необходимо было рассказать о том, как вы в этом году поздравили любимого человека с Днём святого Валентина. Участники конкурса могли написать небольшую историю, опубликовать фотографии, аудио или видео. Итак, беспристрастным жюри были определены победители в следующих номинациях: Самое нежное поздравление — Барк Самое скромное поздравление — ShRaM Самое необычное поздравление — ProTean Самое сердечное поздравление — Julia-img Самое вкусное поздравление — sestra_Stalkera Членам жюри особенно понравились поздравления Julia-img и sestra_Stalkera. Поэтому было принято решение наградить их дополнительными призами. Помимо 3000 баллов, которые будут начислены всем победителям конкурса, Julia-img и sestra_Stalkera получат комплекты шапок-ушанок с символикой "Лаборатории Касперского". Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса. Благодарим всех фан-клубовцев, принявших участие в конкурсе, и поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздравляю победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) класс, круто, Поздравляю победителей! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо большое ! Поздравляю других участников ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот ведь, а я так на победу расчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 поздравляю с победой от меня бесплатный бонус всем победителям в виде плюс в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ухтыыыышечка! Как приятно! Всем огромное спасибо за поздравление и поддержку! отдельное Поздравление с Победой, т.к. "болел" именно за Вас! ой как приятно! отдельное спасибо! думаю номинация должна была называться не "Самое вкусное поздравление" , а "Самое аппетитное поздравление" ну тогда должна была победить не я, а корсет=)) и корсет получает набор шапок ушанок и 3000 балов=) от меня бесплатный бонус всем победителям в виде плюс в репу надеюсь под репой ты не имел ввиду лицо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) надеюсь под репой ты не имел ввиду лицо=) нет)) + в репу(тацию) всем отгрузил Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) ну тогда должна была победить не я, а корсет=)) и корсет получает набор шапок ушанок и 3000 балов=) Не корсетом единым замечателен человек... не будем создавать фетишей Да и поздравлял не корсет, а вы (я думаю ) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProTean Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А мне понравилось поздравление ProTean гениально просто... Возьму на вооружение...) благодарю) всем спасибо за поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Поздравляю победителей. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ProTean, единственное: было бы более эстетично закрепить розу проколов дно в бутылке (ну естественно чтобы вода не вытекала). Но и так оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 всем отгрузил ух спасибо! порадовал меня этот конкурс=) и балы, и шапочки, и репутация! прям жду не дождусь свеженького конкурса! не будем создавать фетишей не будем=)) но на 8 марта уже заказал еще корсетик=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю победителей! Всем желаю баловать своих половинок и не только в праздники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мои поздравления победителям оригинального конкурса. МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти