Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он у меня также ругается и на третий скайп, а на второй не ругается. значит с хотфиксом С они это не исправили

Опубликовано

В Семёрке будет встроеный Белый Список (идентивикация по MD5 hash). На оф. бета форуме белая зона уже давно готовится.

Также скоро будет новый эвристик, первые скрины его работы уже видели на бета форуме. Нод порвём как тузик сами знаете кого.

Так что никто не сидит сложа руки!

Опубликовано
Так что никто не сидит сложа руки!

Ну это я прекрасно понимаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• website9527633
      Автор website9527633
      Добрый день! Столкнулся с проблемой с удалением Агента администрирования версии 15, то есть не могу удалить, а пароль на удаление уже не помню, с сервером KSC не синхронизируется, cleaner утилита тоже запрашивает ввод пароля на удаление программы, кто может подсказать?
      klmover не может синхронизировать с KSC, до этого стояла там 14 версия, а после обновилась до 15 версии и теперь не может соединиться с KSC
    • Pardus335
      Автор Pardus335
      Добрый день!
      Прислали патч для виндового KSVLA. Как его интегрировать в установочный пакет? Вендор инструкцию не дал
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Подскажите чем отличаются эти агенты, какой ставить?
      Kaspersky Endpoint Agent 3.15 (Русский)_3.15.0.279
      Kaspersky Security Center 14 Network Agent (Русский)_14.2.0.26967
      Агент администрирования Kaspersky Security Center (14.2.0.26967)
    • Rasta_rguev
      Автор Rasta_rguev
      Подскажите, как решить проблему, развернут KSC в домене 1, но нужно установить на компьютеры домена 2 и 3, с которыми нет доверительных отношений с основным доменом 1. По поиску ПК находятся, но отображаются как не в сети. Как можно установить агенты?
    • Камиль Махмутянов
      Автор Камиль Махмутянов
      Доброго дня, антивирус обнаружил вирус HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen. несколько раз удалял, но вирус каждый раз восстанавливается, а антивирус его удалить не может. Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему? Большо спасибо!!
      CollectionLog-2024.03.09-00.19.zip
  • Создать...