Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при установке агента майла kis определяет его как вирус!

Опубликовано

Он добавляет свою копию в автозапуск, поэтому и кис кричит на него :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
при установке агента майла kis определяет его как вирус!

Я уже им это отправил, сказали что исправят в следующей версии.

Опубликовано

Мне обещали исправить с хотфиксом. не исправили видимо.

Опубликовано

так же обещали связаться с разработчиками агента. Так же обещали сделать что-нибудь с детектированием мирки. до сих пор кис определяет мирку как вредоносный объект.

хотя многое исправили....но всё же эти программы многие используют и часто задают подобные вопросы.

Опубликовано
но всё же эти программы многие используют и часто задают подобные вопросы.

значит надо задавать подобные вопросы ещё чаще, чтоб быстрей исправили :unsure:

Опубликовано
так же обещали связаться с разработчиками агента. Так же обещали сделать что-нибудь с детектированием мирки. до сих пор кис определяет мирку как вредоносный объект.

хотя многое исправили....но всё же эти программы многие используют и часто задают подобные вопросы.

KIS ругается на Агент ещё со времен, когда он назывался KIS 2006 (более года назад). Если и исправят, то разработчики mail.

Поставив галочку "Потенциально опасное ПО" Вы соглашаетесь, что некоторые программы антивирус может счесть вредоносными. А mIRC действительно является потенциально опасной, поскольку её возможности могут быть использованы злоумышленником для нанесения вреда компьютеру.

Самый простой вариант решения этой проблемы (который я использую) – создать исключение по вердикту "not-a-virus:Client-IRC.Win32.mIRC.*". Алерты об обнаружении mIRC появляться не будут.

Опубликовано
KIS ругается на Агент ещё со времен, когда он назывался KIS 2006 (более года назад). Если и исправят, то разработчики mail.

Поставив галочку "Потенциально опасное ПО" Вы соглашаетесь, что некоторые программы антивирус может счесть вредоносными. А mIRC действительно является потенциально опасной, поскольку её возможности могут быть использованы злоумышленником для нанесения вреда компьютеру.

Самый простой вариант решения этой проблемы (который я использую) – создать исключение по вердикту "not-a-virus:Client-IRC.Win32.mIRC.*". Алерты об обнаружении mIRC появляться не будут.

Я не ставил галочку "Потенциально опасное ПО".

Опубликовано
Я не ставил галочку "Потенциально опасное ПО".

И КИС всё равно ругается на mIRC?

Опубликовано

да он ругался на Маил агент, но только при установке, так как тот сам прописыват себя в автозапуск, без уведомления об этом пользователя.

Опубликовано
А как ругаетса? Trojan.Generic? Тогда это детект PDM.

Да Trojan.Generic.

Опубликовано
А как ругаетса? Trojan.Generic? Тогда это детект PDM.

Да Trojan.Generic.

Определение Mail.ru Агент не зависит от галки.

А вот mIRC при снятой галочке "Потенциально опасно ПО" определяться не будет.

На всякий случай: Агент и mIRC - это не одно и тоже. :unsure:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• website9527633
      Автор website9527633
      Добрый день! Столкнулся с проблемой с удалением Агента администрирования версии 15, то есть не могу удалить, а пароль на удаление уже не помню, с сервером KSC не синхронизируется, cleaner утилита тоже запрашивает ввод пароля на удаление программы, кто может подсказать?
      klmover не может синхронизировать с KSC, до этого стояла там 14 версия, а после обновилась до 15 версии и теперь не может соединиться с KSC
    • Pardus335
      Автор Pardus335
      Добрый день!
      Прислали патч для виндового KSVLA. Как его интегрировать в установочный пакет? Вендор инструкцию не дал
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Подскажите чем отличаются эти агенты, какой ставить?
      Kaspersky Endpoint Agent 3.15 (Русский)_3.15.0.279
      Kaspersky Security Center 14 Network Agent (Русский)_14.2.0.26967
      Агент администрирования Kaspersky Security Center (14.2.0.26967)
    • Rasta_rguev
      Автор Rasta_rguev
      Подскажите, как решить проблему, развернут KSC в домене 1, но нужно установить на компьютеры домена 2 и 3, с которыми нет доверительных отношений с основным доменом 1. По поиску ПК находятся, но отображаются как не в сети. Как можно установить агенты?
    • Камиль Махмутянов
      Автор Камиль Махмутянов
      Доброго дня, антивирус обнаружил вирус HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen. несколько раз удалял, но вирус каждый раз восстанавливается, а антивирус его удалить не может. Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему? Большо спасибо!!
      CollectionLog-2024.03.09-00.19.zip
  • Создать...