Перейти к содержанию

Индексация сайта в поисковиках

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Ещё вопрос: Нужны ли нам счётчики?

Я могу зарегать и дать нашми root'aм - разместит в footr'e...

Уже разместил Индекс цитирование от Яндекса.

Только надо, наверное, составить описание сайта.

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ig0r

10

• CbIP

6

• JIABP

5

• Michel

4

А зачем эти счетчики?

Чем они нам помогут?

Чтобы знать сколько народу к нам заходит. :)

И из каких стран. К нам недавно японец зашел. :)

По счетчикам самая классная штука - http://www.google.com/analytics/

Уже вышла из беты, очень мощная и красивая система + никаких видимых счетчиков на странице, супер!

• 4 weeks later...

hideip - это все вычитается счетчиком очень быстро, просто вынесут к такой-то матери из рейтингов и все.

Про прокси - вы тут анонимность ликвидировать не сможете. Постоянно прокси обновлять - дело сильно геморройное. Проще автоцензор настроить.

Кстати, какой чучмек счетчики снес? Это же позиция в рейтингах, повышение посещаемости и прочее!

Индекс ИЦ зря убрали. При такой политике он правда не скоро выше десятки поднимется.

Кстати, какой чучмек счетчики снес? Это же позиция в рейтингах, повышение посещаемости и прочее!

Индекс ИЦ зря убрали. При такой политике он правда не скоро выше десятки поднимется.

Не счетчики, а только ИЦ.

Какая от этой кнопки польза?

Ни одного счетчика внизу не вижу - стало быть уж как минимум мэйловский и рамблеровский счетчики отсутствуют. А стало быть вас нет в рейтинге.

ИЦ - во-первых, по нему сразу видно, занимается ли кто-то продвижением сайта в сети или нет. В данный момент этим никто не занимается - иначе бы ИЦ был горадо больше.

Кстати, счетчик ИЦ отображал бы циферку, а не CY, если:

а)убрать "http://www"

б)ИЦ>10

А если кого-то персонально раздражает - включить баннерорезку и все.

Ни одного счетчика внизу не вижу - стало быть уж как минимум мэйловский и рамблеровский счетчики отсутствуют. А стало быть вас нет в рейтинге.

Счетчик LiveInternet в левом нижнем углу.

LiveInternet'овский вижу. А рамблер с мэйлом нам не нужны?

Я считаю, что толку нет от них никакого.

Трафика 0, вес у этих ссылок тоже почти нулевый, особенно с Mail.ru.

Rambler top100 еще можно повесить из-за каталога, так как его описание там учитывается при ранжировании в поисковике Rambler.

А для статистики нам LiveInternet будет достаточно вполне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt

• Создать...