Ig0r Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А я ещё смотрю у нас тут бот Яндекса сидит... индексирует нас в поисковиках по-моему... Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Не, у нас на сайте только гугл бот сидел. А янддекса не было. Вот теперь будет наверное побольше людей, из за бота я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я привожу Google-бота! Ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А как мне интересно вы это делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А как мне интересно вы это делаете? Добавление в Яндекс - http://webmaster.yandex.ru/ Добавление в Гугл - http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl Добавление в Апорт - http://catalog.aport.ru/rus/add/AddUrl.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я Рамблера привёл ещё: http://www.rambler.ru/doc/add_site.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Вчера в Апорт добавил. И в рамблере тоже зарегал, хотя, говорят, что в него уже внесли этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Да вроде Cb;P кже внёс по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Сейчас тоже добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 УРЯ! Пришёл Рамблер, которого я привёл: StackRambler Bot З.Ы. В админке - переименуйте его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 УРЯ! Пришёл Рамблер, которого я привёл: StackRambler BotЗ.Ы. В админке - переименуйте его! Кстати, надо будет всех этих роботов и на официальный форум натравить, а то там только Google и Archive.org и прочие зарубежные пауки сидят. Ни Рамблера, ни Апорта, ни Яндекса я там не видел - это явное упущение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 УРЯ! Пришёл Рамблер, которого я привёл: StackRambler Bot З.Ы. В админке - переименуйте его! Кстати, надо будет всех этих роботов и на официальный форум натравить, а то там только Google и Archive.org и прочие зарубежные пауки сидят. Ни Рамблера, ни Апорта, ни Яндекса я там не видел - это явное упущение! Яндекс с недавнего время стал часто посещать официальный форум, наверное, в форуме не настроено слежение за этим ботом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Вообще, не стоит сильно беспокоиться, если к нам пока не все боты заходят, если бот обнаружит ссылку на другом сайте, то он сам зайдет. Больше всего я жду бота интернет-архива, очень хочется попасти в историю Интернета. P.S. К нам заходил MSN Bot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 MSN - моя работа! Или не моя. Честно не помню, т.к регал много где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ещё вопрос: Нужны ли нам счётчики? Я могу зарегать и дать нашми root'aм - разместит в footr'e... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти