Аналог KVRT на AstraLinux
-
Похожий контент
-
Автор Secops
Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность защитить KES от выключения пользователем в AstraLinux паролем?
Знаю, что есть такая возможность на windows, но в политиках для KES Linux на KSC пункт "интерфейс" - > самозащита и т.д. отсутствует.
Поиск в манах результата не дал (возможно плохо искал).
Использую KES 12.0 для AstraLinux под управлением KSC 14.2 (web-консоль).
Сообщение от модератора thyrex Перемещено из технического раздела
-
Автор New User
Здравствуйте.
Kaspersky Virus Removal Tool (буду называть сокращённо: KVRT) нашёл вирус и не может удалить его.
Каждый раз когда KVRT пытается удалить вирус он не удаляется, либо он возвращается при удалении.
Заранее благодарю за помощь.
CollectionLog-2025.03.18-21.34.zip
-
Автор Fast_diesel
Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
-
Автор a1zrox
Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
А через проводник запускается все норм
Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
-
Автор Юрий7_7
Добрый день!
Если в линейке сервисов компании "Kaspersky" онлайн-сервис,
который позволяет определить рейтинг надежности пользователя по его IP, телефону и набору полей
его браузера. Хотя бы приближенно!? По аналогии с сервисом maxmind.
Понятно, что с учетом текущих реалий (впн-сервисы разных мастей) точность такого сервиса
может быть под вопросом, тем не менее.....
То есть, нужен сервис, который будет работать по такому сценарию:
1. Наш веб-сайт получает указанные выше данные пользователя
2. Отправляет данные в сервис по средствам API в структуре json, например
3. Немедленно получает по средствам того же API ответ с вычисленным рейтингом пользователя
Если такой сервис у Касперских, как он называется и имеет ли он доступную стоимость?
И, что немаловажно, насколько он пригоден для пользования и насколько свежая
информация будет в базах у Касперских по этим данным?
Спасибо за внимание и извините, если задал повторившийся вопрос!
Юрий
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти