Перейти к содержанию

KIS 2012 базы не обновляются.

Рекомендуемые сообщения

Пользовался KIS 2011, все было прекрасно, все работало. Вчера антивирус попросил обновить его до версии KIS 2012. Я это сделал, лицензия осталась таже, все установилось, но базы не обновляются. Обновление доходит до 15% и все, дальше ничего не происходит. Через какоето время опять пытается обновиться, и опять 15% и все. Помогите пожалуйста? Как решить эту проблему?

• Ответов 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• navu

20

• Денис-НН

8

• Ummitium

7

• CSerg

7

Top Posters In This Topic

Posted Images

Пользовался KIS 2011, все было прекрасно, все работало. Вчера антивирус попросил обновить его до версии KIS 2012. Я это сделал, лицензия осталась таже, все установилось, но базы не обновляются. Обновление доходит до 15% и все, дальше ничего не происходит. Через какоето время опять пытается обновиться, и опять 15% и все. Помогите пожалуйста? Как решить эту проблему?

То есть как попросил? B)

Вылезло сообщение о том что доступна новая версия и ссылка на обновление

Делается просто. Пуск > Все программы > *Папка с установленной программой* > Удалить Kaspersky Internet Security 201*

В процессе удаления оставить один пункт "Сохранить объекты программы" > "Информация об активации".

Установить КИС 2012.

Изменено пользователем CSerg

Делается просто. Пуск > Все программы > *Папка с установленной программой* > Удалить Kaspersky Internet Security 201*

В процессе удаления оставить один пункт "Сохранить объекты программы" > "Информация об активации".

Установить КИС 2012.

C установкой у меня проблем нет, антивирус установился, и лицензия работает. Проблема в том, что обновление баз не выполняется, 15% и все, дальше сообщение об ошибке обновления. Мне базы обновлять как то надо.

C установкой у меня проблем нет, антивирус установился, и лицензия работает. Проблема в том, что обновление баз не выполняется, 15% и все, дальше сообщение об ошибке обновления. Мне базы обновлять как то надо.

КИС2011 удалили перед установкой КИС2012?

КИС2011 удалили перед установкой КИС2012?

Нет. Когда перешел по ссылке для обновления, там было написано: скачайте инсталятор и запустите его. Что я и сделал. Предворительно не удалял 2011 версию, и даже не выгружал его, просто запустил инсталятор KIS 2012 и все установилось. Но базы не обновляются :-(

Нет. Когда перешел по ссылке для обновления, там было написано: скачайте инсталятор и запустите его. Что я и сделал. Предворительно не удалял 2011 версию, и даже не выгружал его, просто запустил инсталятор KIS 2012 и все установилось. Но базы не обновляются :-(

Сообщение №4

Установить КИС 2012.

Проделал эту процедуру, не помогло, обновления не идут. Интернет не от Мегафона, интернет стабильный FTTB. Лог попробую сделать и выложу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Сори, за простой вопрос...
      Не пойму, как в KESL интегрировать обновления антивирусных баз в установочный дистрибутив ?
      Установлен на linuх kesl-12.1.0-1543.x86_64.rpm, и произведено обновление баз.

• wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Саша Добрынин
      От Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt

• Создать...