Перейти к содержанию

Конкурс "Как я поздравил свою вторую половинку": обсуждение

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Здесь проходит обсуждение конкурса "Как я поздравил свою вторую половинку". Правила и приём работ — в соседней теме.

• 2 недели спустя...

sestra_Stalkera, про туфельки буду иметь в виду...

Kapral, заметь, про "лишний" корсетик я ни слова не сказал! :)

Xenon, возмущен тем, что фото обрезаны? :)

Желаю Победы Даше ака sestra_Stalkera

Все конкурсанты - молодцы, но её свинка суши - самые сушистые и аппетитные! :) :D :rolleyes:

сам бог велел посмотреть фото без корсета

ну.я думаю что если вырезать с фото корсет то как раз останется одна свинка=)

• Согласен 1

ну.я думаю что если вырезать с фото корсет то как раз останется одна свинка=)

Диимаааа нам тут лажу впаривают какую то свинку :)

Ta2i4, Слабый в каком смысле? Участников мало? А ты чего не участвовал?

Участников мало. Да и работы слабоваты.

А вообще, участие/неучастие в конкурсе - личное дело каждого. Моё мнение: участие - это хваста :rolleyes:

участие - это хваста

ахам=)) сублимация компенсации нехватки внимания у экстравертов в результате не реализации внутренней потребности эго в условиях социума=)

• Согласен 1

ахам=)) сублимация компенсации нехватки внимания у экстравертов в результате не реализации внутренней потребности эго в условиях социума=)

забористая.... :blink:

ты бы видел как я вывожу из гештальта по фотографии!

А перевод какой? :blink:

1. Сковородкой по фейсу?

2. Насылаешь лучи диареи по фотке

3. Другое?

А перевод какой?

ой..чтоб не углубляться почитай "гештальтотерапия", достаточно забавный метод =) грубо говоря, это возвращение в состояние "здесь и сейчас".не путем психотерапии справляться с прожитыми травмами, а с помощью актуализации теперешних проблем=) грубо говоря, не объяснять и талдычить человеку что он чудак на букву "м" потому что не получал в детстве достаточно внимания и его цель сейчас справиться с этим. А осознание его как целостного организма как физически, так и эмоциональна, морально, социально,духовно и еще както еще, понять какие конкретно пробелмы у негос ейчас и при помощи действия и набирания опыта их решать=) немного похоже на томалогию как по мне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
  • Создать...