MiStr Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Здесь проходит обсуждение конкурса "Как я поздравил свою вторую половинку". Правила и приём работ — в соседней теме.
Олег777 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 sestra_Stalkera, про туфельки буду иметь в виду... Kapral, заметь, про "лишний" корсетик я ни слова не сказал! Xenon, возмущен тем, что фото обрезаны?
Олег777 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Желаю Победы Даше ака sestra_Stalkera Все конкурсанты - молодцы, но её свинка суши - самые сушистые и аппетитные!
kuma_Stalkera Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Желаю Победы Даше ака sestra_Stalkera благодарствую=) я согласна с Слабый конкурс получился... чтото както маловато работ =(
zell Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ta2i4, Слабый в каком смысле? Участников мало? А ты чего не участвовал?
Pomka. Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 после победы сам бог велел посмотреть фото без корсета
kuma_Stalkera Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 сам бог велел посмотреть фото без корсета ну.я думаю что если вырезать с фото корсет то как раз останется одна свинка=) 1
Pomka. Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ну.я думаю что если вырезать с фото корсет то как раз останется одна свинка=) Диимаааа нам тут лажу впаривают какую то свинку
Ta2i4 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ta2i4, Слабый в каком смысле? Участников мало? А ты чего не участвовал? Участников мало. Да и работы слабоваты. А вообще, участие/неучастие в конкурсе - личное дело каждого. Моё мнение: участие - это хваста
kuma_Stalkera Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 участие - это хваста ахам=)) сублимация компенсации нехватки внимания у экстравертов в результате не реализации внутренней потребности эго в условиях социума=) 1
Pomka. Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ахам=)) сублимация компенсации нехватки внимания у экстравертов в результате не реализации внутренней потребности эго в условиях социума=) забористая.... :blink:
kuma_Stalkera Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 забористая.... :blink: ты бы видел как я вывожу из гештальта по фотографии!
Kapral Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ты бы видел как я вывожу из гештальта по фотографии! А перевод какой? :blink: 1. Сковородкой по фейсу? 2. Насылаешь лучи диареи по фотке 3. Другое?
kuma_Stalkera Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А перевод какой? ой..чтоб не углубляться почитай "гештальтотерапия", достаточно забавный метод =) грубо говоря, это возвращение в состояние "здесь и сейчас".не путем психотерапии справляться с прожитыми травмами, а с помощью актуализации теперешних проблем=) грубо говоря, не объяснять и талдычить человеку что он чудак на букву "м" потому что не получал в детстве достаточно внимания и его цель сейчас справиться с этим. А осознание его как целостного организма как физически, так и эмоциональна, морально, социально,духовно и еще както еще, понять какие конкретно пробелмы у негос ейчас и при помощи действия и набирания опыта их решать=) немного похоже на томалогию как по мне.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти