Перейти к содержанию

Конкурс "Как я поздравил свою вторую половинку": обсуждение

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Здесь проходит обсуждение конкурса "Как я поздравил свою вторую половинку". Правила и приём работ — в соседней теме.

j-63

Нет. Это должны быть именно вы:

Для участия в конкурсе необходимо в этой теме рассказать о том, как вы в этом году поздравили любимого человека с Днём святого Валентина.

Пусть друг зарегистрируется на форуме и выложит свою историю. У нас нет ограничений ни по дате регистрации, ни по количеству постов. :lol:

Я пришел к своей девушке прочитал стихи:

Хочу в день Праздника Влюбленных

Сказать, что я тебя люблю.

Восторгом, счастьем окрыленный,

Не раз я это повторю.

С тобой мне не страшны волненья,

С тобой сбываются мечты,

Все - и любовь, и вдохновение -

На свете мне даруешь ты

Подарил косметику

Изменено пользователем vanya1747

vanya1747

В правилах конкурса сказано:

Для участия в конкурсе необходимо в этой теме рассказать о том, как вы в этом году поздравили любимого человека с Днём святого Валентина.
Конкурс проводится с 14 по 21 февраля 2012 года включительно.

14 февраля ещё не наступило даже в самых отдалённых уголках нашей необъятной родины. Поэтому ваша работа не может быть принята на конкурс.

На 14 февраля у нас есть другой не менее хороший праздник в честь Святого Трифона (Трифон Зарезан) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B5%D0%BD%D1%8C

Так что у нас принято вместе с зарезоване и обяснится в любви,жену,вина или кто там кто любит. :)

В этот день вино льётся без ограничений. На трапезу каждый несёт флягу с вином, в которую опускаются виноградные веточки. В конце угощения развеселившиеся и хорошо угостившиеся мужчины отправляются в село. В соответствии с обрядом обходят дома, где их снова угощают вином. «Царя» несут на руках, при этом постоянно поливая вином. «Как вино льётся, так пусть лозы растут», — приговаривают все[4][5].

Какие будеть тосты и обяснения в любви непредвидимо :) С празником друзя и извините за офтопика

а как поздравить девушку каторой что то чувствуешь, но признатся ей в этом очень сложно.

Хм... это действительно проблема

Но обычно к такому относятся благосклонно - дерзай

а как поздравить девушку каторой что то чувствуешь, но признатся ей в этом очень сложно.

Вот для этого этот день самое оно. Признаваться совсем необязательно. А поздравь и пусть думает. ТО ли да, то ли нет. Но что обратит внимание эт точно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nelidoff
      Автор Nelidoff
      На днях обнаружил что процессор нагревается в простое. При открытии диспетчера задач процессор остывает. Проверил ПК разными антивирусными программами, проблема сохраняется. Один антивирус начал все время показывать сообщение о блокировании исходящего трафика от файла C:\Windows\system32\dmw.exe .Через ProcessKiller увидел два процесса dmw.exe. При закрытии одного из них, того что с подробным адресом C:\Windows\system32\dmw.exe процессор остывает. Обновил windows но это ничего не дало. 
      CollectionLog-2025.07.15-16.59.zip
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
  • Создать...